![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, завтра с утречка наверняка отпишется о своем новом счастливом статусе МАМЫ
![]() На балкон выставлю правда, ато я уже стирать хотела текстильные части))) Завтра у меня последняя неделя начинается ![]() ![]() Вот уже жду, когда на всех правах являюсь в детскую болталку и будем там косточки перемывать ![]() А не спать тело мое уже не спит - то в туалет, то отлежала бока, в общем плохо сплю я уже ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мляяяяя, комар по комнате летает!!!!!!!! Откуда враг появился? Добавлено через 2 минуты Куснёт меня точно спящую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Привыкаем! ![]() вот уже и не спим ![]() Наташа,терпения тебе!!!! И скорейшей встречи с малышом!!!! ![]() на счет голодных мамаш..это ..дааа...нас пока забрали,пока мы приехали домой..я была такая голодная..и вопрос..а что есть то можно???? я и не знаю..дожили называется ![]() ![]() вообщем в итоге поели всё таки,когда они из садика пришли ![]() мы титю то не берем не справляемся,но кушаем молочко из бутылки. Сегодня купили насадки на грудь,для гв, уже дело стало получше получаться..а то 2 раза чмокнет и все.лежит..тут по удобнее ему..дай бог приучимся ![]() ![]() Нам из того что куплено в оддоме не пригодилась только"косметика" не разрешали не салыетки ни присыпки ни масла,но это в больнице,дома думаю пригодится.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, Наташа, легких родов, ну вот и ты уже без 5-ти минут мама
![]() А я все больше очковать начинаю) klopik, так, надо заранее почитать что кушать можно будет, ато может так же получится - хочу есть! А что можно? И вопрос))) Ты молодец, борись, к тите привыкнете, правильно, мамино молочко всегда лучше))) Freshka, да чего-то живот бурлит прям, я аж слышу ![]() Мне конечно было бы проще и легче рожать как ты, Кристюш, когда мужчина рядом... но с ним это нереально, ни за что не пойдет. |
![]() |