![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кал (жидкий) можно собрать сейчас, а сдать завтра утром? Информативен юудет такой анализ? Вирус сильный, будем подключать врачей. Если сегодня будет хуже, то скорую вызову,в инфекционку поедем.
Добавлено через 1 минуту Эльвинка,наоборот же секс рекомендуют... Чтоб шейка готовилась и матка. Я всю Б себе не отказываю, а сейчас надо бы вообще почаще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А предохраняетесь резинкой или нет ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka.,
Ариночка, Эльвинка,спасибо! Если сегодня сходить, сохраню в холодильнике. Температуры с ночи нет, только слабость и понос. Странно что это не я так валяюсь, это у меня кишечгик слабенький... Эльвинка,прости, а зачем предохраняться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, с выпиской вас!!! Так классно, с малышкой уже ![]() У меня лялька таким спокойным стал. Пиночков уже нет, наверное места мало. просто чувствую, как некоторые части тела выпирает. Даже тревожно иногда, что такой спокойный. Добавлено через 2 минуты Крыло Оля, а ты на такие длительные экскурсии мужа за руль сажай. Я сама только в поликлинику и на рынок езжу. А так устаю уже долго за рулем. Добавлено через 4 минуты Эльвинка мы тоже от секса отказывались, толтко когда угроза была. А потом врач разрешила, и все возобновилось)) а сейчас наоборот, уже и почаще можно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта_М, у нас вечно когда есть где и когда, нам не хочется, а когда сын не спит прям так и тянет))) вообще перед родами надо бы каждый день, смерма шейку готовит хорошо. А если прям перед схватками этим заняться, то вообще быстро роды пройдут говорят, не раз слышала истории
![]() Добавлено через 39 секунд Knopka, скажи что это уже неизбежно ![]() Добавлено через 41 секунду У меня даже в обменке написано что сексос заниматься так часто как хочется до конца срока ![]() Добавлено через 31 минуту Собрали мы кал... Точнее какую то воду серо-зеленую. Еще и с мочой получилось, блин. Еще и угля я ему давала, ибо этот энтеросгель хваленый он пить не может. Не знаю чего они там найти смогут, но попытка не пытка. |
![]() |