Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2015, 14:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara,пока сама. Я вообще сама его лечк всегда, кидайте помидорами, но врачам нашим я не доверяю. Лишь бы антибиотики пропихнуть да за то что им заплатили. Серьезно ни ражу не болели, так что справляемся.
С активностью на твоем сроке было так же. Сейчас по разному, иногда тоже сплю весь день, иногда как заведенная в 8 встаю и что то делаю не могу остановиться.

Добавлено через 12 минут

Akbara,пока сама лечу, да и вообще сама всегда лечу. Серьезно еще не болели, так что своими мозгами справляюсь и доверяю себе больше.
С активностью на твоем сроке было так же. Сейчас тоже иногда постоянно в сон клонит, иногда наоборот как заведенная.

Добавлено через 1 минуту

Фигня какая то, то пропвло сообщение, написало новое и оно пропало. А щас оба появились)))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 14:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
в 8 встаю и что то делаю не могу остановиться.
я в 6 встаю, к 6 высыпаюсь. в районе 10 (в 10м часу) в сон клонит почему то. вот после перерыва на сон у меня опять силы для активных действий часа на 3-4..а потом как будто завод закончился. Стала варить кофе себе, не помогает
Цитата:
Akbara,пока сама лечу, да и вообще сама всегда лечу.
вирусы же разные, а вдруг не верное лечение и хуже делаешь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.04.2015, 14:41
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, да у всех по разному же))
Думаю в понедельник можно к врачу сходить, посмотрю что скажет и выпишет. А сорбент да линекс не помешает все равно.

Добавлено через 12 минут

Ооо, мой тск разминается... Прям в лобке ковыряется, выход чтоли ищет))))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 15:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Все утро молчала , а сейчас никак не уляжется и что то там ковыряет , незнай с пуповиной играет.
Knopka вне форума  
Old 26.04.2015, 16:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за недельку нагулялись сегодня на Красной поляне и лежим без ног Спать хочу капец, а доча в машине хорошо выспалась) а я за рулем была(
Крыло вне форума  
Old 26.04.2015, 16:21
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, с неделькой
Хочу отдохнуть, а дочь заставляет с ней играть
Knopka вне форума  
Old 26.04.2015, 17:18
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Девченки, привет. Мы дома, у нас все хорошо. Замоталась немножко, не писала вам.
Ой, какие ж они КЛАССНЫЕ... а запах...
мммм...
Сынок не отходит от нее, говорит, что она самая умилительная.
Назвали Алисой.
_Spes_ вне форума  
Old 26.04.2015, 17:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

_Spes_, ой, а мы за вас переживали! Ттт на вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 17:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

_Spes_, ну и хорошо что все замечательно и вы дома
С Алисой вас
Уииии как я обожаю такие новости читать
Knopka вне форума  
Old 26.04.2015, 17:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Крыло, с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 26.04.2015, 18:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Иришка у меня сын родился на сроке как у тебя сегодняааа совсем скоро майчата пойдут за ляльками
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.04.2015, 18:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Оля с неделькой!
Цитата:
Akbara, да у всех по разному же))
Думаю в понедельник можно к врачу сходить, посмотрю что скажет и выпишет. А сорбент да линекс не помешает все равно.

Добавлено через 12 минут

Ооо, мой тск разминается... Прям в лобке ковыряется, выход чтоли ищет))))
Свет давай лечитесь , не шути с этим . Линекс и сорбент может не помочь . Лучше б к врачу конечно .

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Девченки, привет. Мы дома, у нас все хорошо. Замоталась немножко, не писала вам.
Ой, какие ж они КЛАССНЫЕ... а запах...
мммм...
Сынок не отходит от нее, говорит, что она самая умилительная.
Назвали Алисой.
С выпиской Вас. Я тоже обожаю такие новости , рада за Вас. Уже всё позади .

Добавлено через 2 минуты

Девочки вы как еще или воздерживаетесь ? Вроде хочется, а сама побаиваюсь срок та уже какой
Эльвинка вне форума  
Old 26.04.2015, 18:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а кал (жидкий) можно собрать сейчас, а сдать завтра утром? Информативен юудет такой анализ? Вирус сильный, будем подключать врачей. Если сегодня будет хуже, то скорую вызову,в инфекционку поедем.

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка,наоборот же секс рекомендуют... Чтоб шейка готовилась и матка. Я всю Б себе не отказываю, а сейчас надо бы вообще почаще.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 18:56
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а кал (жидкий) можно собрать сейчас, а сдать завтра утром? Информативен юудет такой анализ? Вирус сильный, будем подключать врачей. Если сегодня будет хуже, то скорую вызову,в инфекционку поедем.

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка,наоборот же секс рекомендуют... Чтоб шейка готовилась и матка. Я всю Б себе не отказываю, а сейчас надо бы вообще почаще.
Да,Свет,можно собрать сейчас,а утром сдать,так обычно и выходит.Мы в больнице доче так сдавали.Только был не жидкий.
Irinka. вне форума  
Old 26.04.2015, 19:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

_Spes_, С выпиской!
Цитата:
Девочки, а кал (жидкий) можно собрать сейчас, а сдать завтра утром?
Свет, можно, но рекомендуют ставить на ночь в холодильник.
Ариночка вне форума  
Old 26.04.2015, 19:05
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

А предохраняетесь резинкой или нет ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Когда обычный кал сдаю то в морозилке хранится до след. дня (так врач сказала). А вот с жидким даже не знаю.
Эльвинка вне форума  
Old 26.04.2015, 19:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,
Ариночка,
Эльвинка,спасибо! Если сегодня сходить, сохраню в холодильнике. Температуры с ночи нет, только слабость и понос. Странно что это не я так валяюсь, это у меня кишечгик слабенький...

Эльвинка,прости, а зачем предохраняться?
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 19:33
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Надя, с выпиской вас!!! Так классно, с малышкой уже

У меня лялька таким спокойным стал. Пиночков уже нет, наверное места мало. просто чувствую, как некоторые части тела выпирает. Даже тревожно иногда, что такой спокойный.

Добавлено через 2 минуты

Крыло Оля, а ты на такие длительные экскурсии мужа за руль сажай. Я сама только в поликлинику и на рынок езжу. А так устаю уже долго за рулем.

Добавлено через 4 минуты

Эльвинка мы тоже от секса отказывались, толтко когда угроза была. А потом врач разрешила, и все возобновилось)) а сейчас наоборот, уже и почаще можно))
Анюта_М вне форума  
Old 26.04.2015, 19:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, у нас секса нет уже недели три муж говорит ну тя нафиг родишь еще .
Knopka вне форума  
Old 26.04.2015, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М, у нас вечно когда есть где и когда, нам не хочется, а когда сын не спит прям так и тянет))) вообще перед родами надо бы каждый день, смерма шейку готовит хорошо. А если прям перед схватками этим заняться, то вообще быстро роды пройдут говорят, не раз слышала истории

Добавлено через 39 секунд

Knopka, скажи что это уже неизбежно

Добавлено через 41 секунду

У меня даже в обменке написано что сексос заниматься так часто как хочется до конца срока Только при угрозе нельзя.

Добавлено через 31 минуту

Собрали мы кал... Точнее какую то воду серо-зеленую. Еще и с мочой получилось, блин. Еще и угля я ему давала, ибо этот энтеросгель хваленый он пить не может. Не знаю чего они там найти смогут, но попытка не пытка.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема