![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, классная фотка с Соней))) а твоя фотка просто высший класс, можно на обложку )))))
Добавлено через 1 минуту Lorka, Родинка, ну наконец то два главных электровеника нашей болталки решили немного отдохнуть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, впереди завтра) я уже к 8 в ашане, потом больничка потом в аникло за.тееплым свитерком ммммм))
Добавлено через 1 минуту Вес шубки чувствуешь? Может просто непривычно села? Пройдись еще) а вдруг вам привыкнуть надо друг к другу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну я в ней почти час гуляла, терпимо конечно, но млин я не ожидала что такое бывает, раньше то я в ней прям порхала, она сама по себе вообще то легкая!
Добавлено через 1 минуту Lorka, Лорочка, милая, я и не надеялась что ты сможешь долго отдыхать)))) я рада что ты это делаешь хотя бы сегодня)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
И я хочу свое тело обратно поскорее )))) У меня тоже целюль полез ![]() Придется после родов бегом на LPG , с сыном хорошо помогло ! Добавлено через 31 секунду Ksanka, А ты сейчас с целюлем что то делаешь ? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, это просто шило в попе на перезарядке)
Завтра в планах отвезти мужа на работу (где-то к 8), прокатиться по банкам (4шт), остеопат, салон красоты, корпоратив)))) И сейчас надо себя поднять и пойти готовить) а мне лень..это затягивает ![]() С шубой - беда-печаль ![]() Прямо совсем печаль..будешь дальше пробовать носить? Anastasha90, я тебе могу сказать, что я со своим сейчас делаю: я его отращиваю ![]() Все меры борьбы - после родов. Lorka, у меня тоже малая не особа жалует свои присутствием нашу опочивальню..жарко им! Зато старший готов терпеть жару и муки, лишь бы ко мне поближе) вот и сейчас припёрлось золото моё рыжее) Гевискон? А он вкусный?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, для морозов у меня кроме шубки вариантов не было, я даже не предполагала что такое может быть( боялась что могу не влезть это да, а что мне она станет казаться тяжелой это уж прям совсем удивительно( единственное думаю что может через пару дней адаптируюсь, просто пуховичок мамин в котором до этого ходила совсем невесомый, обленилась))))
Добавлено через 1 минуту А я любимого морожу теперь по ночам, душно мне с закрытой форточкой, он укутывается и терпит, настоящий мужик)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, наверное, обленилась
![]() А я хочу себе после НГ слингокуртку длинную 3 в 1. До конца года дохожу в своём чём есть - всё сходится и застёгивается, невероятно! Ещё и запас есть) Я тут повспоминала: думала, что примерно такой пуз у меня будет в октябре) хо-хо) А у нас я мерзляк, а муж - печка. Он всегда окна открывать порывается, а я - к нему прилипнуть на обогрев) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, ну если совсем с шубкой облом будет, придется что то думать, но так не хочется, шубка любимая уютная пуз в нее влезает совершенно свободно, и такая неожиданная подстава! Вобщем пока я настроена решительно- постараюсь привыкнуть к ее весу))))
Добавлено через 1 минуту Мы по жизни оба теплолюбивые, это сейчас мне видимо воздуха не хватает на троих))) |
![]() |