Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 13:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
мне мочу перед каждым приемом приходится сдавать....на банках разорилась уже )))))))
да да, хоть бы назад их возвращали вот куда они их девают?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ммм, мне наградку где то через две недели дали. попроси еще раз.
у тебя отрицательный резус?
вот тогда мой пуз в 13 недель

нее, на кресле не должны смотреть
какой классный пузик, у меня больше Ноя и сама побольше, да еще и фоткала сама себя, получилось - крупным планом!!!!
У меня отрицательный, а мужа положительный!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Это точно, я детского питания уже наелась
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
привет новеньким, рада познакомиться, я наташа
привет я Оля)
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
привет! У нас срок с тобой почти одинаковый!!!!
а у нас с тобой вообще одинаковый
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
вот, а мне врач ничего не назначил, пойду просто так. И какой смысл?
дак значит на приеме и назначит мне на первом тоже ниче не назначили кроме витаминов. даже на кресле не смотрели и не взвешивали.. а на второй пришла как сказали натощак, так меня сразу на кровь отправили, узи сделали, взвешали, давление померяли и направления на врачей кучу дали... которых мне теперь надо за 4 дня пройти

вот мне интересно... то что я не набрала кг, а наоборот сбросила, меня за это будут ли ругать?
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2011, 13:19
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я тоже из под детского питания таскаю)))))))видела,девчонки в пластиковых емкостях носят...может,в аптеках продают....интересно,как на меня посмотрят,если я зайду и спрошу,дайте баночки для анализов
Khokha вне форума  
Old 10.01.2011, 13:20
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
привет! У нас срок с тобой почти одинаковый!!!!
и живем почти рядом тебе на какое число определили ПДР?
Atella вне форума  
Old 10.01.2011, 13:22
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет я Оля)
очень приятно
Atella вне форума  
Old 10.01.2011, 13:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет я Оля)

а у нас с тобой вообще одинаковый

вот мне интересно... то что я не набрала кг, а наоборот сбросила, меня за это будут ли ругать?
А я и не заметила Меня не поругали, я на 3 кг похудела, сказали еще успеешь набрать, ничего страшного!
Цитата:
и живем почти рядом тебе на какое число определили ПДР?
Мы по узи на один день обгоняем, поэтому поставили на 21 июня. А тебе?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:23
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Пузик хорошенький, у меня примерно такой же по размеру

У нас в консультации есть специальные емкости для мочи и мы из своей баночки мочу туда переливаем в специальном кабинете Поэтому у меня как была, так и есть моя баночка, в которой всегда ношу

Привет тем, с кем не общалась сегодня!
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 13:26
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Юль, очень интересно про твое июльское чудо почитать но доступа туда к сожелению нет

У нас тоже прям там баночки есть но я не разу не задумывалась перелить, а идея то классная!!! У нас там пластиковые стаканчики стоят, правда незнаю насколько они стерильные можно прям там в туалет сходить и сразу с пылу с жару

А я тут нашла форум нашего города где врачей нашего род дома обсуждают. мол как лучше договориться или нет и с кем. В общем чем больше читаю тем меньше хочется тут рожать
Lilyanna вне форума  
Old 10.01.2011, 13:26
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

классно тебе))))))а я ищу в кладовке каждый раз новую))))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 10.01.2011, 13:28
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
ммм, мне наградку где то через две недели дали. попроси еще раз.
у тебя отрицательный резус?
вот тогда мой пуз в 13 недель

нее, на кресле не должны смотреть
вау)) какой пузик классный у меня чуть поменьше вроде..)

ну и хорошо что не будут смотреть

Цитата:
а они их разбивают же как только мочу собирают - сразу выкидывают..там они бьются ну короче выкидывают их
Цитата:
А я и не заметила Меня не поругали, я на 3 кг похудела, сказали еще успеешь набрать, ничего страшного!

я надеюсь мне тоже самое скажут а то как-то побаиваюсь их как начнут причитать
olyavokhmina вне форума  
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
мне по узи 5 июля поставили... что-то я не понимаю в этих сроках
Atella вне форума  
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
классно тебе))))))а я ищу в кладовке каждый раз новую))))))))))))))))
да, экономно... хотя противно в этот кабинет заходить, где по нескольку человек одновременно переливают стоят... фу, там еще вонь такая...Ладно, хоть деньги целее
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 13:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Юль, очень интересно про твое июльское чудо почитать но доступа туда к сожелению нет
пароль дает админ или модератор, но нужно 100 сообщений написать!
Цитата:
вау)) какой пузик классный у меня чуть поменьше вроде..)

ну и хорошо что не будут смотреть

а они их разбивают же как только мочу собирают - сразу выкидывают..там они бьются ну короче выкидывают их
я думала может хоть на переработку сдают
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:32
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже из под детского питания таскаю)))))))видела,девчонки в пластиковых емкостях носят...может,в аптеках продают....интересно,как на меня посмотрят,если я зайду и спрошу,дайте баночки для анализов
правильно называются контейнеры для анализов - они 2 размеров - побольше и, соответственно, поменьше, а к крышке прикреплена ложечка
очень удобная вещь - я раньше заморачивалась с этими баночками, тем более банки от питания брать еще негде
в аптеке контейнеры продаются, у нас стоят около20 руб. они стерильные... мне мед сестра еще при постановке на учет для анализов кала пыталась навязать какие-то пеницилиновые баночки, вот где их брать - фантастика, моя врач мне просто записала анализ
Atella вне форума  
Old 10.01.2011, 13:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне по узи 5 июля поставили... что-то я не понимаю в этих сроках
У меня просто срок по М совпал со сроком УЗИ, мне сказали что это нормально, просто малыш быстрее растет. Впринципе все рожают плюс минус 2 недели.

Пойду я работать! Всем приятного общения и до вечера!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:35
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Пузик хорошенький, у меня примерно такой же по размеру

У нас в консультации есть специальные емкости для мочи и мы из своей баночки мочу туда переливаем в специальном кабинете Поэтому у меня как была, так и есть моя баночка, в которой всегда ношу

Привет тем, с кем не общалась сегодня!
привет
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

У нас тоже прям там баночки есть но я не разу не задумывалась перелить, а идея то классная!!! У нас там пластиковые стаканчики стоят, правда незнаю насколько они стерильные можно прям там в туалет сходить и сразу с пылу с жару

А я тут нашла форум нашего города где врачей нашего род дома обсуждают. мол как лучше договориться или нет и с кем. В общем чем больше читаю тем меньше хочется тут рожать
у нас в ЖК я видела девушек.. они идут в туалет с емкостью, и выходят оттуда уже с полной баночкой
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
да, экономно... хотя противно в этот кабинет заходить, где по нескольку человек одновременно переливают стоят... фу, там еще вонь такая...Ладно, хоть деньги целее
фииииииииии я вообще сейчас все эти запахи не переношу
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2011, 13:40
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
дак значит на приеме и назначит мне на первом тоже ниче не назначили кроме витаминов. даже на кресле не смотрели и не взвешивали.. а на второй пришла как сказали натощак, так меня сразу на кровь отправили, узи сделали, взвешали, давление померяли и направления на врачей кучу дали... которых мне теперь надо за 4 дня пройти

Может сразу и отправят на кровь. Но хотелось бы прийти и чтоб она уже результаты анализов знала, чтоб не просто так ходить. А почему 4 дня? Мне срок не ограничили.
Ругать не должны, я сама на 3 кг похудела, пусть только попробует. Не всем же бегемотиками быть с самого начала
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 13:41
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
привет

фииииииииии я вообще сейчас все эти запахи не переношу
да вот...я сама но у нас свои баночки запрещено оставлять, нужно обязательно переливать Во как заботятся о наших деньгах!
MARGOS вне форума  
Закрытая тема