Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 17:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
так он считает чтрбо я капризная истеричка и совсем понять не хочет меня.обидно.целый день не вижу а потом сидит в компе((((
Блииин, как я тебя понимаю... меня мой тоже капризной истеричкой считает. Какие все таки мужики одинаковые!
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вот-вот... и я тоже вчера ему устроила сцену.... не хочу на него ругаться, но так получается, блин....
Все, зареклась быть ласковой и нежной. Он тоже вроде как седня старается.
Понимаю, что устает с работы, что все его там достают как могут.. но так хочется внимания и тепла...
в точь точь твкже.зарекаюсь быть нежной не ворчать.и все равно срываюсь.а ваще больше всего бесит что дома еды куча а он пока не приду с работы бутеры есть....я уже злюсь.и вся нормальая еда портиться.ему видители без меня не кушаеться а бутеры в самый раз
Снусмумрик вне форума  
Old 02.06.2011, 17:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ай да ладно, не переживай! Я хотела сегодня уборку сделать.. но только пыль протерла, единственное на что меня хватило))) и посуду перемыла, кушать приготовила... усё, больше не могу ничего сделать.
Завтра попрошу мужа пропылесосить, а сама полы помою.
мой не знает как выглядить этот зверь пылесос
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:11
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
хороший мальчик, так ей
а ты не переживай давай! да в больнице в такую жару пыпец просто
отоЖ, жара капец Почитала отзывы про этот роддом... караул Мало того, что тубз общий, так он ещё и не закрывается

Ой, девочки, а я так за своим любимым скучаю Я сейчас у своих родителей , а он остался в другом городе денюшку зарабатывать и приедет уже скорее всего аж на роды
Knopochka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я тош вчера на своего орала,типа утром в игрушки играешь,днем ты на работе,а вечером снова у компа с игрушками грю либо я,либо компьютер твой седня утром такой весь прям нежный типа не обижайся
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
в точь точь твкже.зарекаюсь быть нежной не ворчать.и все равно срываюсь.а ваще больше всего бесит что дома еды куча а он пока не приду с работы бутеры есть....я уже злюсь.и вся нормальая еда портиться.ему видители без меня не кушаеться а бутеры в самый раз
Я готовлю сейчас на пару приемов.. все равно дома сижу, приготовить уж смогу, хоть и лень... хотя, если я вот ухожу в больницу утром, он не завтракает. Наказываю ему, чтобы покушал, а он лучше поспит по-дольше, но кушать не будет.
Зато когда я дома сутра, контролирую чтобы нямкал. А то и так худенький у меня. Нифига не толстеет! Я его уже и булками, и манниками, и шоколадками с мороженым кормлю, а ему хоть бы хны! Вот мне бы так после родов! Есть и худеть)))
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мой не знает как выглядить этот зверь пылесос
Ты давай по-тихонечку его начинай знакомить с ним! А то после родов для него стрессом будет скоропостижное знакомство с пылесосом)))
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
отоЖ, жара капец Почитала отзывы про этот роддом... караул Мало того, что тубз общий, так он ещё и не закрывается

Ой, девочки, а я так за своим любимым скучаю Я сейчас у своих родителей , а он остался в другом городе денюшку зарабатывать и приедет уже скорее всего аж на роды
Нифига себе! Дааа, я бы вооще сума сошла без него.... и так когда без меня к маме уезжает, я от скучания по нему чуть ли не рыдаю...
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тош вчера на своего орала,типа утром в игрушки играешь,днем ты на работе,а вечером снова у компа с игрушками грю либо я,либо компьютер твой седня утром такой весь прям нежный типа не обижайся
Что-то мы почти все вчера на любимых своих ругались))) сговорились как-будто.
У меня седня тоже, т т т, ласковый... вину заглаживает что ля))
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:17
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Нифига себе! Дааа, я бы вооще сума сошла без него.... и так когда без меня к маме уезжает, я от скучания по нему чуть ли не рыдаю...
ога ! так что не ругайтесь зря
Knopochka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай по-тихонечку его начинай знакомить с ним! А то после родов для него стрессом будет скоропостижное знакомство с пылесосом)))
горбатого могила исправит, чай 5 лет живем, а он все с ним общий язык найти не может, раза 2 мож пылесосил, а так не кода нам ......мы деньги зарабатывам
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:22
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:

бедняжечка!! ты просто герой, в таком случае!! не представляю, как бы я справилась моя мужа вчера вечером уезжал в командировку в Москву на денёк, завтра вернётся, и то я всплакнула на дорожку
young_wanderer вне форума  
Old 02.06.2011, 17:27
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
бедняжечка!! ты просто герой, в таком случае!! не представляю, как бы я справилась моя мужа вчера вечером уезжал в командировку в Москву на денёк, завтра вернётся, и то я всплакнула на дорожку
оооочень тяжело, хоть волком вой и пожалеть не кому...
Knopochka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Эти сучки такие интересные, как на беременную женщину, так сразу орать! А перед мужем сюсипусничают! Мужиков им что ли не хватает! Слава Богу, что все теперь хорошо. Тебя к хорошему доктору перевели?
да к хорошему...в заявлении сама указываешь к кому надо прикрепить тебя))))
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 17:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня муж сча пока спокоен,но седня выдал,я буду как на свадьбе от нервов на толчке сидеть он реально ваще не переживал по поводу подготовки,т.к. я всем занималась сама,а в день свадьбы я спокойна как слон была,а он с толчка час не слезал и тут также сказал
ха-ха-ха мой тоже на толчке сидит когда нервничает....
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 17:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
эт точно!
Ой , девочки, пожалуюсь вам Была сегодня на приёме у Г. Так она меня запёрла в больницу Говорит давление очень низкое и бла бла бла.... Я говорю :"давайте недельку понаблюдаем, поднимем препаратам, питанием...Если нет, тогда в больницу" Она упёрлась и не в какую ((((((( Я ей объясняю , что у нас сейчас на улице + 50 А там не душа, ни туалета нормального , ни еды....Я там только нервничать буду

Но самое обидное, что она мне сказала .....меня вообще повергло в ступор !!!!!!!!! Говорит :"Что-то ты поправилась !!!"
Я за всю Б набрала 6 кг ! Это что МНОГО в семь месяцев ???? Я и так сладкого почти не ем, хотя очень хочется...

Мы кстати, вчера были на узи )))))))))))))) Весим уже 1260
офигеть...какая-то доктор странная...я тоже за всю беременность набрала 5-6 кг...мне врач ничего не говорит...и давление у меня уже давненько очень низкое...весной просила больничный у терапевта из-за того что давление низкое в обмороки падаю...так она мне сказала что это нормальное состояние для беременной... по ее терапевтическим соображениям я здорова...я говорю а ничего что я падая могу удариться животом, головой ведь у нас такой народ в наше время кот.даже место уступить не может...пипец короче...каждый раз что-то новое выдают...
ого большой какой уже...я тоже через пару неделек на узи поеду...там как раз надо уже к 32 недельке))))побыстрей бы увидеть сынулика хочется....надеюсь сынка правильно будет лежать....
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 17:42
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
офигеть...какая-то доктор странная...я тоже за всю беременность набрала 5-6 кг...мне врач ничего не говорит...и давление у меня уже давненько очень низкое...весной просила больничный у терапевта из-за того что давление низкое в обмороки падаю...так она мне сказала что это нормальное состояние для беременной... по ее терапевтическим соображениям я здорова...я говорю а ничего что я падая могу удариться животом, головой ведь у нас такой народ в наше время кот.даже место уступить не может...пипец короче...каждый раз что-то новое выдают...
ого большой какой уже...я тоже через пару неделек на узи поеду...там как раз надо уже к 32 недельке))))побыстрей бы увидеть сынулика хочется....надеюсь сынка правильно будет лежать....
ттт, чтобы у вас всё было хорошо !!!! У нас уже себе навертел обвитие одно не тугое, но всё же....
А врач просто лохудра безответственная ей лиж бы с себя ответственность снять !
Knopochka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ога ! так что не ругайтесь зря
Дык, все зареклась)) буду стараться))
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
горбатого могила исправит, чай 5 лет живем, а он все с ним общий язык найти не может, раза 2 мож пылесосил, а так не кода нам ......мы деньги зарабатывам
А мой дак, когда только познакомились мне по дому все делал, когда приезжал ко мне в гости. И прибирался всегда сам, и с ремонтом очень помог, и посуду всегда он мыл, и даже кушать готовили всегда вместе... сейчас работает, дак нет такого. Помогает, конечно, по мере возможности, но только когда я попрошу.
Тоже иногда на него ругаюсь, что обленилси
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ттт, чтобы у вас всё было хорошо !!!! У нас уже себе навертел обвитие одно не тугое, но всё же....
А врач просто лохудра безответственная ей лиж бы с себя ответственность снять !
ого, вот вертушка, а у меня на попе сидит, говорят когда такие большие переворачиваются тож могут запутаться
Marilinka вне форума  
Закрытая тема