Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 12:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Все дело в дюфастоне,не надо было его пить начинать,ты и без лапары могла забеременить.Вообще главное что малыш в пузике и все хорошо!СПКЯ кто как только не лечит,кто то травками,но я считаю главное чтобы результат лечения был в животике.
да и без дюфастона не получалось...хотя чего уже теперь говорить....сиофор я тоже пила и дексаметозон, короче я все успела попробовать))) А по поводу результата ты права))

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ну вниманием мы тебя обеспечим! Если муж чувствовал - значит чувствовал! это масик, а не кишки) Ну в выходные отметите - это ж тоже хорошо! А то что работа убивает, это я согласна, сама сижу насилую себя,чтобы лишнее движение сделать что бы я без вас делала?!
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 12:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Таня, с экватором))))
Цитата:
Доброе утро, девочки! У нас похолодало - и так это здорово, с утра поняла,что хочу осень) мне вчер муж подарочек купил и цветочки за дочу-так приятно))))и пол вечер рассмтривал фотки) при чем один раз даже углядела у него влажные глаза, хотя он у меня мужчина не оч.сентиментальный) вобщем вчера больше радовалась его реакции))))) Как вы?
очень мило)))))
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Ой, извините я не представилась... меня зовут Лиза) Спасибо Таня, обязательно спрошу, а в больницу с гипертонусом не могут положить.... как то не хочется(
Привет))) а меня Наташа зовут)))
Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Приветик девочки дорогие мои! Как время быстро летит вы совсем большие уже,я рада что у вас все хорошо!Вот половину срока отходили,еще половину осталось!И скоро своих деток няньчить будете! Я вас часто вспоминаю!!!!!!
забегай почаще)) мы тебе всегда рады)))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Такая же проблема Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже
и не говори))) мне никакие маечки на пузо не налезают. А штанов уже вообще нет только бриджи и платье
Black Rainbow вне форума  
Old 03.08.2011, 12:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Таня, с экватором))))

очень мило)))))

Привет))) а меня Наташа зовут)))

забегай почаще)) мы тебе всегда рады)))

и не говори))) мне никакие маечки на пузо не налезают. А штанов уже вообще нет только бриджи и платье
Приветики!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну вниманием мы тебя обеспечим! Если муж чувствовал - значит чувствовал! это масик, а не кишки) Ну в выходные отметите - это ж тоже хорошо! А то что работа убивает, это я согласна, сама сижу насилую себя,чтобы лишнее движение сделать что бы я без вас делала?!
Спасибо мась
Вот и я думаю, если бы не Пузяка - кирдык был бы Ещё сегодня себя понасилую как ты говоришь и расслаблюсь до отпуска
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 12:24
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо мась
Вот и я думаю, если бы не Пузяка - кирдык был бы Ещё сегодня себя понасилую как ты говоришь и расслаблюсь до отпуска
эх..отпуск...ине так до него еще далеко... кстати, а в ЖК как считают декретный отпуск? просто 30 недель с 1 дня последних М, или ориентируются по данным УЗИ и пр.?
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:27
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
эх..отпуск...ине так до него еще далеко... кстати, а в ЖК как считают декретный отпуск? просто 30 недель с 1 дня последних М, или ориентируются по данным УЗИ и пр.?
Без понятия
Девочки, я решила и муж волнуется тоже поддерживает моё мнение и мама дала добро - вобщем поеду сегодня на УЗИ! По фигу куда, сейчас в инете пороюсь где можно 3д, а если нет то поеду в нашу поликлинику Пусть моя душенька успокоится
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 12:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без понятия
Девочки, я решила и муж волнуется тоже поддерживает моё мнение и мама дала добро - вобщем поеду сегодня на УЗИ! По фигу куда, сейчас в инете пороюсь где можно 3д, а если нет то поеду в нашу поликлинику Пусть моя душенька успокоится
Ну и правильно, успокоишься, заодно на масю полюбуешься
Да и пол наконец то узнаешь
Jasminflower вне форума  
Old 03.08.2011, 12:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Без понятия
ну и молодец! я такая же безбашенная, тоже бы пошла! сходишь и успокоишься!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, да! пол узнаешь! я думаю девочка у тебя будет
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Без понятия
Правильно зай!!!! Эх,жаль у нас 3д не делают нигде
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

Приветик зай!!! А у меня как оксзалось все вещи как на подбор,как будто для Б покупала. Маечки свободные,штук 6 на лето и 3 кофты на сент,октябрь, штаны я ток зимой ношу,а все летние бриджи или с низкой талией или на мягкой резинке,и сарафаны,3 штуки. Так что вопросами одежды пока не заморачиваюсь!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2011, 12:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Главное убедится что всё хорошо, чтоб она мне в экранчик помахала
Цитата:
ну и молодец! я такая же безбашенная, тоже бы пошла! сходишь и успокоишься!
Да, уже не могу терпеть.....Подумаешь, пару дней не дотянула до планового
Спасибо вам мои хорошие Теперь пойду со спокойной душой - получила от всех добро
Цитата:
Кстати, да! пол узнаешь! я думаю девочка у тебя будет
Всё может быть
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 12:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчера вечером вытащила мужа коляски смотреть... Понравилась только эта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А прогулку я решила потом отдельно купить.

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветик... на Узи мне написали стойкий гипертонус миометрия з/стенки.... кто нибудь с этим сталкивался? Сегодня вечером пойду на прием, но все равно не дает покоя
Привет, я Катя. С тонусом лучше в больничку. Там пролечат и все хорошо будет

Цитата:
Доброе утро, девочки! У нас похолодало - и так это здорово, с утра поняла,что хочу осень) мне вчер муж подарочек купил и цветочки за дочу-так приятно))))и пол вечер рассмтривал фотки) при чем один раз даже углядела у него влажные глаза, хотя он у меня мужчина не оч.сентиментальный) вобщем вчера больше радовалась его реакции))))) Как вы?
Я тоже осень хочу... Муж молодец

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет) как мило) у нас тоже холодно прям. 12 градусов и дождь
Пупся, с экватором!
Katrinshev вне форума  
Old 03.08.2011, 13:04
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Вик, что за паника? У мну вообще прикрепление по передней стенке и слышно очень слабо, да и то не всегда... Давай успокаивайся, все хорошо там!
Katrinshev вне форума  
Old 03.08.2011, 13:09
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Вик, что за паника? У мну вообще прикрепление по передней стенке и слышно очень слабо, да и то не всегда... Давай успокаивайся, все хорошо там!
Katrinshev вне форума  
Old 03.08.2011, 13:09
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без понятия
правильно, сбегай, больше проблем от переживаний
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 13:16
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

приветик дорогие мои))
вот это для вас и ваших малышей))))))
Маленький, ласковый, нежный,
Наш нерожденный малыш,
То ты пинаешь мамульку,
То ты тихонечко спишь.

Как тебе, зайка, не страшно?
В темном местечке расти?
Как хорошо, что мой голос
Слышен тебе изнутри...

Как хорошо, что рукою
Домик твой гладить могу.
Как хорошо, что с тобою
Тихо беседы веду...
Марусевич вне форума  
Old 03.08.2011, 13:22
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчера вечером вытащила мужа коляски смотреть... Понравилась только эта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А прогулку я решила потом отдельно купить.
Приветик, Кать. Отличная коляска, я тоже сначала этой все время бредила, все уши мужу прожужжала, что у нас будет такая, только потом увидела мутси и влюбилась.

А мы вчера вот такой вот комбинезончик приглядели. Тут уже влюбился муж. Вцепился в него, хотел уже покупать, но я пока притормозила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 13:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик дорогие мои))
Наш нерожденный малыш,
То ты пинаешь мамульку,
То ты тихонечко спишь.

В темном местечке расти?
Слышен тебе изнутри...

Как хорошо, что рукою
Домик твой гладить могу.
Как хорошо, что с тобою
Тихо беседы веду...
Привет! какая прелесть!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 13:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик дорогие мои))
Наш нерожденный малыш,
То ты пинаешь мамульку,
То ты тихонечко спишь.

В темном местечке расти?
Слышен тебе изнутри...

Как хорошо, что рукою
Домик твой гладить могу.
Как хорошо, что с тобою
Тихо беседы веду...
Привет Красивый стих

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик, Кать. Отличная коляска, я тоже сначала этой все время бредила, все уши мужу прожужжала, что у нас будет такая, только потом увидела мутси и влюбилась.

А мы вчера вот такой вот комбинезончик приглядели. Тут уже влюбился муж. Вцепился в него, хотел уже покупать, но я пока притормозила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что за мутси? Мож я тоже еще перевлюблюсь?
Katrinshev вне форума  
Old 03.08.2011, 13:52
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Привет! какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет Красивый стих

А что за мутси? Мож я тоже еще перевлюблюсь?
приветик девочки))
А мыц тоже коляски выбрали фимы сильвер крос,она трансформер и плюс к ней в комплекте идет деревянная подставка для люльки...
вот такая

и вот так она делаетсяя колыбельской
Марусевич вне форума  
Закрытая тема