![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Таня, с экватором)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я думаю, если бы не Пузяка - кирдык был бы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я решила и муж волнуется тоже поддерживает моё мнение и мама дала добро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и пол наконец то узнаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик зай!!! А у меня как оксзалось все вещи как на подбор,как будто для Б покупала. Маечки свободные,штук 6 на лето и 3 кофты на сент,октябрь, штаны я ток зимой ношу,а все летние бриджи или с низкой талией или на мягкой резинке,и сарафаны,3 штуки. Так что вопросами одежды пока не заморачиваюсь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам мои хорошие ![]() ![]() Всё может быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Неделек с недельками!
![]() ![]() А прогулку я решила потом отдельно купить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пупся, с экватором! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик дорогие мои))
вот это для вас и ваших малышей)))))) Маленький, ласковый, нежный, Наш нерожденный малыш, То ты пинаешь мамульку, То ты тихонечко спишь. Как тебе, зайка, не страшно? В темном местечке расти? Как хорошо, что мой голос Слышен тебе изнутри... Как хорошо, что рукою Домик твой гладить могу. Как хорошо, что с тобою Тихо беседы веду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера вот такой вот комбинезончик приглядели. Тут уже влюбился муж. Вцепился в него, хотел уже покупать, но я пока притормозила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |