![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, срасибо, я очень надеюсь на это. Только мне не все перездавать, а только эти 2 гормона которые повышенные. Я думаю, что ни чего страшного не будет если я в следующим цикле сдам. Только вот врач меня записала на 26. 07. , чтоб я пришла с результатами гормонов. Попробую позвонить и скажу, что не прийду.
Девочки скажите 1 фаза гормоны врач мне говорит сдавать с 2-4 день цикла. Это правильно? Добавлено через 19 минут Еще вчера поразило, что врач сказал, что в платных лабораториях показания гормонов точнее будет поэтому надо перездать. Ужас, чтож у нас за медицына. Добавлено через 9 минут Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Просто я мнительная и накручиваю себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, да, я тоже такая. Муж меня даже вчера успакаевал. Говорил, что перездашь и все в норме будет. Еще прочитала проэти 2 гормона лучшеб ни читала.
Добавлено через 29 минут Мишка тедди, купила вадирьяновку попью . еще мне подруга посоветовала купить дразже трутьневое молочко и порассасывать. Сказала, что нармализует гормональный фон. Только не сразу курс надо его принемать. Решила попробовать все равно этот продукт от пчелы, а не химия |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, да нет. Решила всетаки сдать в следующем цикле и к врачу потом схожу за одно и узи сдам. Надоело уже с одним обследованием к врачу ходить и на работе много дел. Потью сейчас валерьяночки и трутневое молочко. Может все нормализуеться. Нехочу больше взвинченой анализы сдавть прошлый раз сходила и гормоты завышенные оказались.
Добавлено через 1 минуту Как же я устала от этих врачей. Если этот кортизол не будет в норме еще кучу проходить. Только и буду по больницам мататься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, спасибо) просто мнительная я . стараюсь не обращать внимание, а плохо получаеться.
Добавлено через 33 минуты Самое главное сегодня не уплыть на работе. М разошлись сегодня)) Добавлено через 1 час 27 минут Девочки опять начиталась за этот кортизол аж волосы дыбом становяться. Не знаю, что мне делать, а если он у меня и вправду высокий сильно. Он даже хуже чем пролоктин. Я наверное уже всех вас замучила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, так я сейчас ругать тебя буду поменьше читай всякую ерунду а то накручиваешь тут себя и себе только хуже делаешь
Добавлено через 42 секунды ты же на работе сегодня, займись работой и не лезь в интернет |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А про медицину я тоже в ауте, поэтому решила для себя, пока не Заб буду в платную ходить и анализы сдавать, в ЖК не набегаешься. Часами в очереди сидишь, анализы неделями ждешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иришкин, я тоже сейчас сталкнулась с этими очередями. Ладно надо успакаиваться и настраевать себя, что эти 2 гормона у меня в норме, что они повыселись из за нервов. А если все таки и завышены, то я же не одна такая у многих с гормпноми беда. Может кортизол нн так уж и страшен как Г сказала.
Добавлено через 51 секунду Марьюшка, а от куда ты знаешь? |
![]() |