![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже про ээнтерофурил хотела написать, нам его в больнице давали в инфекционке, он банановый вкусный и смекта есть с апельсиновым вкусом, моя пила, а от энторосгеля наотрез, Оля крыло написала все чем нас лечили, а мы простите после реанимации были от сильного обезвоживания, я понимаю меня тут не все любят, но Свет спроси про КИП он очень хорош, но дорогой 5 доз около 800 рублей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса,спасибо Танюш! Первый раз про этот сироп слышу просто, никому их знакомых и нам не назначали. И про смекту вкусную тоже не слышала, в аптеке и не предлагвют, говоришь ребенку, а они херню дают какую то
![]() Добавлено через 3 минуты О, про КИП прочитала, клевый препарат. Интересно у нас есть такой или нет. Вот деревня то тут оказывается. Добавлено через 3 минуты Поднял меня мой колобок, ползает ползает в животе, что надо не знаю. Щас йогурта поаью, может успокоится. Недельки, поздравляю!!! Мы все уже такие большие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками! Спасибо девочки, я держусь))) Вечером намажусь маслом) olga_la, Оль - ты там не пропадай! Мы будем держать за тебя кулачки! Пойду собираться в жк на прием, ничего нового там конечно не скажут, но идти надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса,смотрю на твою линейку и страшно , кажется что мне еще так далеко до тебя
![]() Sveto4ek, как сынок сегодня? У нас всю ночь дождь лил Вчера дочка так больно укладывалась спать и так долго, чего там делает внизу не пойму или так переварачивается больно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, ну насмешилв, у вас разница ровно неделя
![]() Сынок нормально, нервы трепит с утра. Скоро к педиатру пойдем. Добавлено через 13 минут У нас тоже дождь всю ночь, ливень даже. Теммература с +26 упала до +9 прям моментом. И вроже всю неделю дожди будут. Добавлено через 13 минут Девочки, а вы при ГВ пьете витамины и кальций? Уф, как неприятно низ живота болит(( еще и с одной стороны, неравномерно. Как будто мыщцу перекрутило. Добавлено через 29 минут Пузо приняло форму стекающей капли)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль, пасиб)) мне почему то тоже эта полоска нравится, особенно после родов)))
Крыло, удачки тебе! Вот, пришли от педиатра. Диагноз энтеровирус. Лечение правильное. Главное еще диету соблюдать. Если будет опять повышение температуры и сильный понос, то подключить энтерофурил (или аналог она написала). Смекту не надо, ее первые дни типа пьют сказала. Лечение: линекс, имуностимулирующие капли (я интерферон проверенный капать буду) и диета. Недельку не бывать в общественных местах. Добавлено через 44 секунды Абсорбенты уже не нужны, типа свое дело сделали. |
![]() |