Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2015, 20:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я даже не помню когда мы последний раз сексом занимались....
Помылась и меня опять начало прихватывать(((( Выпила ношпу и магне в6, глядишь полегчает. Живот второй день трещит по швам! Кожа расползается, больно блин. Как-то прям уже захотелось скорее встретиться с малышами.
Ариночка вне форума  
Old 26.04.2015, 21:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ариночка, Чуть чуть те осталось.. Держись..
Mashik вне форума  
Old 26.04.2015, 21:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, сыночку поправляться быстрее. Мы пили Смекту, Регидрон и Энтерофурил сироп я давала. Почитай тут на форуме темка есть про ротавирус.

_Spes_, с выпиской вас)

Анюта_М, Ань, у нас не те отошения, чтоб я ему еще и машину доверила. Я уж как нить сама) сча в Ривьере нагулялись - красотааааа

Добавлено через 48 секунд

Ариночка, оливковым маслом мажь живот
Крыло вне форума  
Old 26.04.2015, 21:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка,держись золотая, скоро уже все позади будет! Мажь кожу, Оля хорошо посоветовала, маслом лучше всего!

Крыло,спасибо! Завтра с результатами пойдем к педиатру. Даже если все ОК будет. А то два дня норм было, и опять началось
Малыш крутится, и ощущение что в таз опускается. Кости так хырч хырч делают
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 21:36
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, ты почитай. Он обычно дней 7 проходит. Где то на третий день рвота прекращается и на 5-7 понос. Молочку надо убрать на это время.

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, Ань, а ты определилась у кого рожать будешь? И когда к воачу пойдешь знакомиться?
Крыло вне форума  
Old 26.04.2015, 22:04
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Анюта_М, Ань, а ты определилась у кого рожать будешь? И когда к воачу пойдешь знакомиться?
Оль, я вроде решила к Суглобовой (у нее Пантерка рожала), да и так поспрашивала, две знакомые к ней собираются, но у них срок позже.
Позвоню 5 мая, а когда она там встречу назначит, не знаю .
Анюта_М вне форума  
Old 26.04.2015, 22:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я вот тоже про ээнтерофурил хотела написать, нам его в больнице давали в инфекционке, он банановый вкусный и смекта есть с апельсиновым вкусом, моя пила, а от энторосгеля наотрез, Оля крыло написала все чем нас лечили, а мы простите после реанимации были от сильного обезвоживания, я понимаю меня тут не все любят, но Свет спроси про КИП он очень хорош, но дорогой 5 доз около 800 рублей
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.04.2015, 04:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса,спасибо Танюш! Первый раз про этот сироп слышу просто, никому их знакомых и нам не назначали. И про смекту вкусную тоже не слышала, в аптеке и не предлагвют, говоришь ребенку, а они херню дают какую то Температуры не было, рвоты тоже. Ттт, уже боюсь "сглазить" блин. Посмотрим на самочувствие когда проснется.

Добавлено через 3 минуты

О, про КИП прочитала, клевый препарат. Интересно у нас есть такой или нет. Вот деревня то тут оказывается.

Добавлено через 3 минуты

Поднял меня мой колобок, ползает ползает в животе, что надо не знаю. Щас йогурта поаью, может успокоится.
Недельки, поздравляю!!! Мы все уже такие большие
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 06:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
Спасибо девочки, я держусь))) Вечером намажусь маслом)
olga_la, Оль - ты там не пропадай! Мы будем держать за тебя кулачки!
Пойду собираться в жк на прием, ничего нового там конечно не скажут, но идти надо.
Ариночка вне форума  
Old 27.04.2015, 07:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро все на месте?
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 07:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе! Неделек с недельками! Я тут))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.04.2015, 07:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже тут
В области яичника ноет,даже болит я бы сказала. Там же где и с первым иногда прихватывало.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 08:12
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Лиза-Лиса,смотрю на твою линейку и страшно , кажется что мне еще так далеко до тебя

Sveto4ek, как сынок сегодня?
У нас всю ночь дождь лил
Вчера дочка так больно укладывалась спать и так долго, чего там делает внизу не пойму или так переварачивается больно
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 09:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, ну насмешилв, у вас разница ровно неделя
Сынок нормально, нервы трепит с утра. Скоро к педиатру пойдем.

Добавлено через 13 минут

У нас тоже дождь всю ночь, ливень даже. Теммература с +26 упала до +9 прям моментом. И вроже всю неделю дожди будут.

Добавлено через 13 минут

Девочки, а вы при ГВ пьете витамины и кальций?
Уф, как неприятно низ живота болит(( еще и с одной стороны, неравномерно. Как будто мыщцу перекрутило.

Добавлено через 29 минут

Пузо приняло форму стекающей капли))))
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 09:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, ничего не пила после первых родов и во время б. Тоже не пила.
Пуз капелькой и полоска
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 09:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, напридумываешь про нелюбовь.... Ты отписывайся теперь каждый день)
Поехала я знакомиться с врачом
Крыло вне форума  
Old 27.04.2015, 10:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , привет!
Надюшку с выпиской !!!
Всем легких родов желаю !
Девочки из сочи , расскажите потом как и что !?
Пантерка вне форума  
Old 27.04.2015, 10:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пантерка, привет.
Спасибо, удача нам понадобится

Крыло, ждем потом отчета
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 11:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, пасиб)) мне почему то тоже эта полоска нравится, особенно после родов)))
Крыло, удачки тебе!
Вот, пришли от педиатра. Диагноз энтеровирус. Лечение правильное. Главное еще диету соблюдать. Если будет опять повышение температуры и сильный понос, то подключить энтерофурил (или аналог она написала). Смекту не надо, ее первые дни типа пьют сказала. Лечение: линекс, имуностимулирующие капли (я интерферон проверенный капать буду) и диета. Недельку не бывать в общественных местах.

Добавлено через 44 секунды

Абсорбенты уже не нужны, типа свое дело сделали.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 11:22
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Хорошего дня!

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, скорее поправляйтесь , хватит уже болеть. А животик твой супер, чуть изменился, в длину вытянулся.
Irishka 2v1 вне форума  
Закрытая тема