Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 09:46
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! Мне вот тоже наверное гинипрал надо будет пить))), вот завтра схожу на прием! а как ты его пьешь? говорят, что от него сердце начинает шалить??? моя частная врач сказала что у меня немножко тонус, но у меня временами немного поднывает что-ли, а потом пару дней может вообще ничего не болеть))) А у тебя как было до гинепрала?
Привет Ритуль!
Я его пью по таблетке один раз в день.. Утром делю её на 4 части и по четвертинки пью. Про сердце мне ничего не сказали, но и проблем у меня вроде пока нет от лекарства. До приёма гинепрала было как у тебя, и бывало весь день тянет,а к вечеру отпускает).
a_Nutik вне форума  
Old 29.06.2010, 09:47
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А тебя в жар от гинипрала не бросало?
Я вчера выпила у меня пот прошиб , в жар кинуло . А потом мне сказали что нужно сначало выпить аспаркам а минут через 15 гинепрал .
Я сегодня так и сделала. И ттт ничего не бросало уже
Привет! нет никакого жара не было..доза слишком незначительна..
a_Nutik вне форума  
Old 29.06.2010, 09:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Привет Ритуль!
Я его пью по таблетке один раз в день.. Утром делю её на 4 части и по четвертинки пью. Про сердце мне ничего не сказали, но и проблем у меня вроде пока нет от лекарства. До приёма гинепрала было как у тебя, и бывало весь день тянет,а к вечеру отпускает).
Ну хорошо Анют! Значит можно смело пить начинать!
Говорят его до 34 недели пьют?
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 09:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне сегодня сон приснился что я своего малыша грудью кормила. Так классно было. И еще своего малыша во сне видела, светленький, красивый красивый
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2010, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мне сегодня сон приснился что я своего малыша грудью кормила. Так классно было. И еще своего малыша во сне видела, светленький, красивый красивый
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 10:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!! С недельками неделек!!!! У нас на улице лучше стало, жара немного спала, прям жить хочеться.......
Неня вне форума  
Old 29.06.2010, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!! С недельками неделек!!!! У нас на улице лучше стало, жара немного спала, прям жить хочеться.......
Привет! Как вы? а у нас жара невозможная....
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 10:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 10:30
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Ну хорошо Анют! Значит можно смело пить начинать!
Говорят его до 34 недели пьют?
Точно не знаю.. но пока пол упаковки выпила почти, 16 на приём... прекращать не сказала Г, а резко снижать его нельзя..только постепенно.. но мне от него реально лучше
a_Nutik вне форума  
Old 29.06.2010, 10:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Точно не знаю.. но пока пол упаковки выпила почти, 16 на приём... прекращать не сказала Г, а резко снижать его нельзя..только постепенно.. но мне от него реально лучше
Очень за тебя рада!!! я заметила что у меня животик поднывать начинает после того как по-маленькому схожу))))) , может сдавливает мочевой...
Сижу щас так плохо, вся мокрая, душно, малыш аж толкает))) пойду подышу что-ли...на 5 минуток
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 10:43
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, я такая счастливая!!! Мне отпуск дают!!! будем с малышкой отдыхать, гулять!!!
Очень рада за вас!
А мне еще полтора месяца до отпуска
swetlannka вне форума  
Old 29.06.2010, 10:43
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Дэни, с неделькой!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 10:44
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Очень рада за вас!
вот и мне еще полтора месяца ждать.....так устала уже от работы, просто жуть
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 10:45
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Как трогательно !
swetlannka вне форума  
Old 29.06.2010, 10:47
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот и мне еще полтора месяца ждать.....так устала уже от работы, просто жуть
И не говори! А еще эта жара Нам сегодня синоптики+38 обещают.
swetlannka вне форума  
Old 29.06.2010, 10:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Очень рада за вас!
Спасибочки! хоть с малышкой в самую жару на работу не надо идти)))
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 10:51
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Дэни с неделькой тебя!!!

А я сегодня у Г была, ругала меня , я прибавила за 2 недели 1,9!!! хотя если считать, что до Б я потеряла пару кг, то набрала совсем не много, а так получается с постановки на учет и по сегодня набрала 3,5 кг... по табличке вроде норма...Выписала мне пить теперь курантил...
Наконец-то на узи дала номерок, правда только на 21 июля...ждать долго ..ужас..))
А про шевелюшки опять спросила, ну как шевелится? я говорю да нет пока не особо активничает, иногда только чуть-чуть шебуршится, на что врач очень удивилась, но постаралась меня не пугать, растете говорит хорошо!! Я ей сказала, что в прошлую Б у меня шевелюшки раньше начались где-то нед.в 17-18, а медсестра сказала - значит наверное пол другой, чем вселила в меня надежду что там может у нас все-таки девочка живет...
Женюля вне форума  
Old 29.06.2010, 10:54
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Дэни с неделькой тебя!!!

А я сегодня у Г была, ругала меня , я прибавила за 2 недели 1,9!!! хотя если считать, что до Б я потеряла пару кг, то набрала совсем не много, а так получается с постановки на учет и по сегодня набрала 3,5 кг... по табличке вроде норма...Выписала мне пить теперь курантил...
Наконец-то на узи дала номерок, правда только на 21 июля...ждать долго ..ужас..))
А про шевелюшки опять спросила, ну как шевелится? я говорю да нет пока не особо активничает, иногда только чуть-чуть шебуршится, на что врач очень удивилась, но постаралась меня не пугать, растете говорит хорошо!! Я ей сказала, что в прошлую Б у меня шевелюшки раньше начались где-то нед.в 17-18, а медсестра сказала - значит наверное пол другой, чем вселила в меня надежду что там может у нас все-таки девочка живет...
не расстраивайся - начнет еще активничать - не успокоишь
А у меня тоже на 21 июля дали номерок на узи
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 10:58
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
не расстраивайся - начнет еще активничать - не успокоишь
А у меня тоже на 21 июля дали номерок на узи
Стараюсь Мне только узи теперь врач другой будет делать..может разглядит мне там дочку..
Женюля вне форума  
Old 29.06.2010, 11:02
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Стараюсь Мне только узи теперь врач другой будет делать..может разглядит мне там дочку..
А мы вот с мужем не дотерпели до 2 узи и пошли платно сходили (нас там конечно поругали немного) Узи сделали, все впорядке с малышкой (кстати у нас дочка ), но тонус еще сохранился - сказали пить курантил...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема