![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько отзывов хороших о татамии, прям даже и не знаю..
Меня просто спрашивают че подарить, вот хочу чтоб эту вещь нам вручили на рождение)) блин блин блин .. Мне и качелки нравятся, пусть даже самим качать.. А с другой стороны сиеста подешевле и без качелек, новинка, ща про нее почитаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужотерапия=подготовка шейки к родам - Миф половой покой только если низко плацента..и всякие такие вещи ну или если секас мега супер жесткий и вызовет тонус, Но Шейку Не Готовит! Шейку готовит но-шпа и корень красавки, сама лично за 2 недели до родов начала пить. Красавка - чай еще нужно сонацию половых путей провести. Не помню название свечей как то на М, гинеколог знает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда коляску купила, мы с мужем котю нашего там катали все выходные )))) а тот довольныыыый ![]() Мне уже перестирать все хочется, а комод будет только в пятницу, складывать то вещички некуда пока))))) я в магазике кстати нашла порошок который хотела фрау шмидт оушн бэйби..600 гм за 180 р. И кстати средство для мытья посуды специальное этой же фирмы взяла)) вот жду не дождусь уже большой стирки)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |