Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 16:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще при хотьбе частенько всё болит, и лобок и бедра, а вот давления не чувствую, может не опустилась ещё крошка...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2012, 16:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня вообще при хотьбе частенько всё болит, и лобок и бедра, а вот давления не чувствую, может не опустилась ещё крошка...
да, Светик, тебе то как раз рано говорить об опускании , а вы кстати стимулируетесь? или муж как раз сейчас в отъезде?
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, ну я так и думала, будем ждать этих родов, тебе лечь заранее недельки через 2 не предлагали?
Old 03.12.2012, 16:21
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, ну я так и думала, будем ждать этих родов, тебе лечь заранее недельки через 2 не предлагали?
Нет не педлагали,но у нас РД рядом и муж сейчас всегда при мне прыгнем в машинку и домчимся
Sveto4ka17 вне форума  
Old 03.12.2012, 16:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да, Светик, тебе то как раз рано говорить об опускании , а вы кстати стимулируетесь? или муж как раз сейчас в отъезде?
Ага Я, Ириш, сейчас у родителей живу, муж приезжает вечерами после работы, да и я что-то молочницы забоялась, и пробочка выходит всё время, мужу наверно не сильно приятно будет...
Old 03.12.2012, 16:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Нет не педлагали,но у нас РД рядом и муж сейчас всегда при мне прыгнем в машинку и домчимся
Хорошо, с неделечкой, кстати)))
Old 03.12.2012, 16:28
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ага Я, Ириш, сейчас у родителей живу, муж приезжает вечерами после работы, да и я что-то молочницы забоялась, и пробочка выходит всё время, мужу наверно не сильно приятно будет...
ну вот и я про молочницу дцмаю... хотя и мужу хочется, я вижу, и мне самой думается мтожет поторопить малышульку...
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 16:30
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет ещё раз болтушечки!
Спасибо за поздравления!
Свет да мои роды считаются стремительными,но патологий у нас ни каких небыло,просто наследственность наверно,у меня бабуля папу тоже быстро родила,да ещё и мы ПА стимульнули
Иришь ремонт это сейчас моя любимая тема,одну комнату доделали сегодня мебель заносими, вещи разбирать буду.Хоть подготовлю всё крождению малыша,а то всё по пакетам да по разным углам.
У меня живот опустился и помойму кусочек пробки вышел.
расскажи, очень было больно?
Vesnuwka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:35
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Я как все, поспала, дело к вечеру, что я буду ночью-то делать?
Вот и наш папочка помешан на 12.12.12г. Каждый день просит дочь посидеть еще чуток!!!
Иришка, вот и у меня так же, в промежности болит или токает, тикает или еще что-то происходит, чего я объяснить не могу!
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, зачем мамы приезжают или приходят? Моя мама живет от нас за 500 км. Рядом только сестра, свекровь тоже рядом. Зачем они все будут приходить и приезжать, что бы помочь? Но чем? Перепелинать, искупать, спать уложить или кушать мне приготовить? А приезжие гости не думают о том, что они требуют внимания, мне нужно думать чем бы их накормить, если дочь будет плакать, что б не разбудила ни кого. Зачем все это? Может я конечно не понимаю всего масштаба бедствия и их помощь мне нужна будет, но сейчас она меня раздражает.
Светочку с неделькой!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 03.12.2012, 16:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, мне тоже не оч понятно помощи первое время... Ладно потом.. когда оставить надо.. А в начале нафиг никто не нужен..
Подруга вот моя до полугода лежала только и сиську давала дитю)) А мама её после работы приезжала к ней и убиралась, готовила, гладила-стирала... Ужас...
А потом мама устала и всетаки сказала что хватит уже. Хотя помощь иногда нужна какраз к году))) просто посидеть.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 17:01
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Вот и наш папочка помешан на 12.12.12г. Каждый день просит дочь посидеть еще чуток!!!
Иришка, вот и у меня так же, в промежности болит или токает, тикает или еще что-то происходит, чего я объяснить не могу!
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, зачем мамы приезжают или приходят? Моя мама живет от нас за 500 км. Рядом только сестра, свекровь тоже рядом. Зачем они все будут приходить и приезжать, что бы помочь? Но чем? Перепелинать, искупать, спать уложить или кушать мне приготовить? А приезжие гости не думают о том, что они требуют внимания, мне нужно думать чем бы их накормить, если дочь будет плакать, что б не разбудила ни кого. Зачем все это? Может я конечно не понимаю всего масштаба бедствия и их помощь мне нужна будет, но сейчас она меня раздражает.
Светочку с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Танечка, мне тоже не оч понятно помощи первое время... Ладно потом.. когда оставить надо.. А в начале нафиг никто не нужен..
Подруга вот моя до полугода лежала только и сиську давала дитю)) А мама её после работы приезжала к ней и убиралась, готовила, гладила-стирала... Ужас...
А потом мама устала и всетаки сказала что хватит уже. Хотя помощь иногда нужна какраз к году))) просто посидеть.
ну девочки, не знаю... мне помощь очень нужна, но не подруг или свекрови а именно родной мамы, чтоб и покушать приготовила, пока я малыша кормлю, и чтоб посидела с ним пока я в ЖК схожу или в магазин.. я вот первые недели не собираюсь с малышом гулять, так мне все это время в 4 стенах как быть??? а муж все время на работе, и больше в этом городе у меня никого нет.. а помочь искупать, еще что то подсказать.. не знаю, мне кажется опыт поколений если он в меру, очень даже важен!
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 17:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Светочку с неделькой!!!
прям +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000

мне тут свекровь говорит (живет от нас за 600 км), мол, давай я приеду на пару недель помогу. Хотя знает, что мама живет в соседнем районе, на трамвае 20 минут) и то, моя мама приедет, погуляет, напр, с ребенком и домой. А Свекрови надо что-то готовить, думать, как бы убраться, чтобы не пдумала, что неряха. А ведь будет самой до себя!!!
Я во лично против таких предложений! ХОтя, конечно, я тронута!
Vesnuwka вне форума  
Old 03.12.2012, 17:50
LEVушка
Мама-теоретик

я мужу звоню что то спросить,а он уже в трубку: мне выезжать????? , уже настроился парень)))
а я сижу жучу вишневый компот, никуда не тороплюсь))))
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 18:04
LEVушка
Мама-теоретик

ну что 3 декабря никто у нас не занял?? , кто в ночную?? я теперь каждое утро с замиранием сердца открываю форум))) прям жду что кого то поздравлять буду)))
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 18:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну что 3 декабря никто у нас не занял?? , кто в ночную?? я теперь каждое утро с замиранием сердца открываю форум))) прям жду что кого то поздравлять буду)))
кстати да!!! я чет думала что Лакрима заняла 3е декабря))) а она ведь за 5 минут успела на 2ое!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 18:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот насчет помощи "чужих" людей я тоже не понимаю, это только добавит и негативных эмоций и лишних хлопот, а вот чтобы мама родненькая приехала и с глажкой или купанием помогла - это ДА))) Ведь хотя бы лишний час поспать очень полезно будет для молочка и для себя, а если после КС, то тем более, восстанавливаться нужно, а если эпизиотомия была и сидеть нельзя тоже без помощи трудно... Но мамы тоже разные бывают, может с советами с ума свести... Я писала уже, что маме своей книгу Комаровского дала прочитать, чтобы она понимала что и зачем я делать буду и мы не спорили)))) Посмотрим как оно на практике получится)))))) Опять же помощь первые пару неделек, пока в ритм не войдёшь, ну а вообще и без помощи я думаю все мы справимся))))))
Old 03.12.2012, 18:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, давление на промежность прямо иногда даже сидеть как-то неловко, прямо кажется что на голове дитячей сижу

Чего-то пупс сегодня как-то не особо активничает притих

Я тоже против помощи. Во первых это лишняя потенциальная инфекция, во вторых реально, надо для всех готовить, убирать, а они только советы дают к ребенку я все равно никого не подпущу!!!
Я вот с дуру в прошлый раз согласилась после роддома, чтобы мои бабушка и мама поехали к нам домой и начались нравоучения, и это при том, что Павлун у меня уже второй ребенок был, а у них у обоеих только по одному было!!!! И у меня начался дикий лактостаз, мне бы отдохнуть, а тут они короче решила, что никаких гостей, пока я сама до них не созрею!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 18:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
еще не вечер
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 19:02
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
еще не вечер
точно точно)))
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 19:02
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Вот насчет помощи "чужих" людей я тоже не понимаю, это только добавит и негативных эмоций и лишних хлопот, а вот чтобы мама родненькая приехала и с глажкой или купанием помогла - это ДА))) Ведь хотя бы лишний час поспать очень полезно будет для молочка и для себя, а если после КС, то тем более, восстанавливаться нужно, а если эпизиотомия была и сидеть нельзя тоже без помощи трудно... Но мамы тоже разные бывают, может с советами с ума свести... Я писала уже, что маме своей книгу Комаровского дала прочитать, чтобы она понимала что и зачем я делать буду и мы не спорили)))) Посмотрим как оно на практике получится)))))) Опять же помощь первые пару неделек, пока в ритм не войдёшь, ну а вообще и без помощи я думаю все мы справимся))))))
У меня на этот случай есть муж и родная сестра. Всякие свекрови мне не нужны, не те у нас отношения. Но ходить она будет каждый день с работы. А я должна думать, чем угостить и что б дома порядок был - вот что правда, то правда!!! Вот и я думаю, что справлюсь без посторонней помощи....
Вот еще у меня трудность возникла. Скоро свершиться чудо, мы станем счастливыми родителями, нет ни чего важнее этого. Мне просто интересно ваше мнение и ваши советы.
Вот свершилось, прошло 3-5 дней, день выписки наступил, кто за вами приедит? И как дальше развиваются события? Я вижу это так, за нами приехал наш папа и сестра с крестником, т.к. мои родители далеко их не будет, а. вот его родители я понятия не имею. Может они потом придут после работы, кто должен стол накрывать или что это будет? Вы это как видите? Поделитись...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема