![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, я уже и на 25 согласна))) Он смотрел вчера и сегодня на кресле (кстати, больновастенько), сегодня уже шейка короче, но какой-то внутренний зев еще плотноват. Поэтому гель ставить рано.
Вы коляску купили? Помню, у вас же с выбором проблемы были. Юль, я с ноутом, но на нем инет по трафику ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
снова привет)) кристина ,с возвращением!!! ничего себе ,всего 2100 набрала!!!! пупсик больше весит,,,он ел из тебя) я еле сегодня ползаю,,, а мне вова собирался чтото из украшений,просто уточнил что именно) мне нужны новые пусеты в ушки)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так хочется тоже поскорее всё подготовить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, класная коляска, на нашу чем-то похожа
![]() ![]() Да.. жара зверская! Посмотрела я сегодня на палату люкс. И решила остаться в этой. Потому что там места в 2раза меньше и ооочень душно! Хотя, конечно, и мебель классная, и душ-туалет, но не поверить никак ( И кондеров нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы тоже еще не все купили?
конечно нужна, я в интернете смотрела!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не хочу отдельно лежать, с девочками веселее, может поможет кто, объяснить чего, если надо... |
|
![]() |