Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 10:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
Неделек с неделькой)))
Я прям с утра умудрилось очень сильно поругаться с мужем вот надо так уметь
Ну а чего день зря терять?
Миритесь давайте, нечего ссорится)))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро! А я с утра бегала до банкомата, снять день деньги, так как Олегу должен курьер подарок привезти, чтобы было чем расплатиться. Вся взмокла. Смотрю, народ уже в платьях, майках, шортах и босоножках.... Видимо, пора раздеваться окончательно.
Хорошо вам У нас ещё снег не везде расстаял...
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 11:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! А я с утра бегала до банкомата, снять день деньги, так как Олегу должен курьер подарок привезти, чтобы было чем расплатиться. Вся взмокла. Смотрю, народ уже в платьях, майках, шортах и босоножках.... Видимо, пора раздеваться окончательно.
Раздевайся, но ненадолго. С понедельника уже похоладает.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро! Неделек с очередными недельками!

Красивая!
Спасибо!

Доброе утро всем!
На улице красота, дома жара - надо валить из дома.
Выспалась сегодня! Красота!
Fishka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Выспалась сегодня! Красота!
Поздравляю!!!
А я наоборот... еле улеглась вчера спала плохо - поясница стала болеть И аппетит пропал. Я почти ничего не ем из того, что можно полноценной едой назвать. Если только сок томатный Худею опять...
Olegio вне форума  
Old 28.04.2012, 11:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
А я наоборот... еле улеглась вчера спала плохо - поясница стала болеть И аппетит пропал. Я почти ничего не ем из того, что можно полноценной едой назвать. Если только сок томатный Худею опять...
Я вот решила на неделю на диету сесть Чтобы не придирались на следующем приёме. Прощайте, вкусности, эх...

Зато последние два дня на удивление нормально сплю. До этого вообще проблемы со сном были. Не одно, так другое
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 11:44
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я представила, как буду сдаваться в роддом и на вопрос: "Сколько прибавили с начала беременности?" гордо отвечу - "700 грамм!"
Olegio вне форума  
Old 28.04.2012, 11:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я представила, как буду сдаваться в роддом и на вопрос: "Сколько прибавили с начала беременности?" гордо отвечу - "700 грамм!"
Они тебя в уникумы запишут А мне со своими 16 кг как стыдно будет-то
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 12:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я 10 дней сидела на яблоках и кефире, иногда только что нибудь съедобное ела. В итоге прибавила почти 2 кг.
в итоге 12,5 за беременность
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.04.2012, 12:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я 10 дней сидела на яблоках и кефире, иногда только что нибудь съедобное ела. В итоге прибавила почти 2 кг.
Я так не смогу, у меня ещё ведь проблемы с желудком Мне надо есть хоть что-то каждые два часа, потому что дурно становится, если желудок пустой, а ещё мне обязательно надо что-то тёплое. Без супа вообще никак...
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 12:58
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот решила на неделю на диету сесть Чтобы не придирались на следующем приёме. Прощайте, вкусности, эх...

Зато последние два дня на удивление нормально сплю. До этого вообще проблемы со сном были. Не одно, так другое
Ох... какая диета... я все время есть хочу. Уже запарилась ходить на рынок... все сметаю, что лезет.... Но чаще ничего из того что есть мне не хочется и я сижу голодная! ощущение, что первый триместр вернулся.... целый день ем и мою посуду.... надоело уже! )))

Читаю, что нужно в роддом, куда я собралась... Все вроде понятно кроме двух пунктов:
- Ксерокопию листка нетрудоспособности (дородовый отпуск) ??? это что больничный что ли? Я ж его отдала на работу...
- Для малыша шапочку-колпачок ?? это что за шапочка такая??

А нет.. .еще зачем компрессионные чулки??? Тоже требуют.... (вроде только для тех у кого варикозное рсширение вен)
А еще после родов можно взять ipad, т.к. там есть wi-fi ))) Т.ч. сразу можно выходить на связь ))))
Fishka вне форума  
Old 28.04.2012, 13:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... какая диета... я все время есть хочу. Уже запарилась ходить на рынок... все сметаю, что лезет.... Но чаще ничего из того что есть мне не хочется и я сижу голодная! ощущение, что первый триместр вернулся.... целый день ем и мою посуду.... надоело уже! )))

Читаю, что нужно в роддом, куда я собралась... Все вроде понятно кроме двух пунктов:
- Ксерокопию листка нетрудоспособности (дородовый отпуск) ??? это что больничный что ли? Я ж его отдала на работу...

А нет.. .еще зачем компрессионные чулки??? Тоже требуют.... (вроде только для тех у кого варикозное рсширение вен)
А еще после родов можно взять ipad, т.к. там есть wi-fi ))) Т.ч. сразу можно выходить на связь ))))
Не, в первом триместре я не ела))

Ксерокопию листка нетрудоспособности, наверное, чтобы знать, какие там даты, если вдруг придётся дополнительно больничный оформлять, из-за кесарева, например...
Не знаю, что за шапочка... У меня есть шапочка-шлем
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 13:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и 5 раз может икать даже не заморачиваюсь на эту тему - пусть икает на здоровье!
Да мне не очень-то приятненько

Цитата:

Мне сразу сказали ксерокопию сделать больничного и справки для соцзащиты. Шапочка колпачок, наверное треугольной формы
Компрессионные чулки у нас только по показаниям Ты в каком решила рожать все-таки?
Anna_Fike вне форума  
Old 28.04.2012, 13:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что за роддом? И сколько такой контракт стоит?
В 10 РД буду рожать у знакомого врача. Сам РД так себе, но платное отделение хорошие. Контракт 64 тыс., цена для Москвы очень даже небольшая. Это с учётом семейной палаты.

Цитата:
Всем привет ещё раз!
Хотели меня отправить в больницу с отёками и прибавкой веса Я написала отказ...
Правильно сделала! Я тоже бы написала. Всё равно от этих капельниц толку ноль. А сейчас если положат, могут уже до родов не выпустить!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня угроза преждевременных родов, голова лежит уже на шейке. я честно говоря всегда забываю, что не все могут войти в дневничке,я уже со вторника переживаю эту ситуацию.
Ого, а мы и не в курсе! Не переживай. Я делала последнее узи в 31 неделю и понятия не имею, что у меня там с шейкой. Тебе её по УЗИ смотрели или "вручную"?

Цитата:
А с учётом того, что многих до 38 недель на кресле и не смотрят, многие, возможно, просто и не знают, что у них уже есть какое-то там открытие
Вот вот!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
и еще... че-то он у меня икает часто.... раза 3 в день может... это нормально?
Да, моя тоже постоянно икает) Это нормлаьно.

Цитата:
Ну это небольшая прибавка вроде как. Я правда вообще на диетах не сидела пока ещё, ему всё подряд, вчера в Чайхане опять чебуреков налопалась))) Прибавила 10 кг...
malyavka вне форума  
Old 28.04.2012, 13:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Правильно сделала! Я тоже бы написала. Всё равно от этих капельниц толку ноль. А сейчас если положат, могут уже до родов не выпустить!
Вот я тоже так подумала, что могу там проваляться до родов, которые еще и простимулируют.
Они мне на приеме давление намеряли высокое, я дома меряю - все в норме. Дурдом.
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 13:42
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да, уже не так страшно, но я хочу еще пару недель походить, как-то не планировала раньше середины мая и самое главное хочу чтоб был доношенный. мне честно сказать тоже страшно смотреть на свою ленейку-как-то не про меня

ну в 35 недель если рождаются детки, то их еще наблюдают и у них все же не так все сформировано как у детей родившихся в срок, поэтому пусть сидит еще, некуда спешить. легкие ведь еще могут быть не готовы.

я тоже думаю, что если все было совсем плохо, лежала бы я там пластом. мне конечно сказали дома лежать, но вообще я этим со вторника только и занимаюсь
я вообще читала, что с 34 недель детки если рождаются, то считаются уже досрочно родившимися, а не недоношеными но конечно, чем ближе к сроку, тем думаю лучше...
Julie_55589 вне форума  
Old 28.04.2012, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Про ксерокопию б/листа я первый раз слышу. Разве недостаточно данных в обменке? Там же указан и номер его и даты
Шапочка-колпачок - это шапка без завязок, т.е. не чепчик, а шапочка, которая просто на голову сверху одевается.
Чулки не бери, если варикоза нет, я так думаю.
Я тоже планирую на связь сразу выйти. Хоть и нет у нас в роддоме вай-фая, но у меня инет безлимитный на телефоне
Olegio вне форума  
Old 28.04.2012, 13:44
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, в первом триместре я не ела))

Ксерокопию листка нетрудоспособности, наверное, чтобы знать, какие там даты, если вдруг придётся дополнительно больничный оформлять, из-за кесарева, например...
Не знаю, что за шапочка... У меня есть шапочка-шлем
А я как раз каждые 2 часа, чтобы не тошнило.. ела и ела...

Цитата:
Мне сразу сказали ксерокопию сделать больничного и справки для соцзащиты. Шапочка колпачок, наверное треугольной формы
Компрессионные чулки у нас только по показаниям Ты в каком решила рожать все-таки?
Блин... а я не знала и не сделала... Интересно, а он на работе еще есть, могут его найти чтобы я копию сняла...
В 4-м на Н.Черемушках, а то я там регулярно бываю... не удивлюсь, если схватки где-то там начнутся, а не дома ))))
Позвонила еще раз узнать стоимость... хм... че-то меньше сказали, чем в прошлый раз... около 83 т.р. с дежурной бригадой. Но там еще надо отдельно платить за прием врачей, узи и т.п. А жаль... если бы все в контракт входило, мне бы было лучше (работа же контракт оплачивает, а так самой придется).
(я решила, что врачей я все равно не знаю, т.ч. смысла не вижу, да и историю рассказали про выбранного по куче хороших отзывов врача, который заявил: "вы сегодня не родите" и уехал домой, а у девушки пошло кровотечение, экстренно делали кесарево дежурная бригада)
Fishka вне форума  
Old 28.04.2012, 13:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какие справки для соцзащиты? Где сказали???
Olegio вне форума  
Old 28.04.2012, 13:48
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Про ксерокопию б/листа я первый раз слышу. Разве недостаточно данных в обменке? Там же указан и номер его и даты
Шапочка-колпачок - это шапка без завязок, т.е. не чепчик, а шапочка, которая просто на голову сверху одевается.
Чулки не бери, если варикоза нет, я так думаю.
Я тоже планирую на связь сразу выйти. Хоть и нет у нас в роддоме вай-фая, но у меня инет безлимитный на телефоне
Узнаю все подробности, когда пойду заключать договор в таком случае.
Не буду чулки брать. У меня такая шапочка только 40-го размера. Наверное надо одну взять 38-го, а то я взяла 38-го, но на завязочках.

А еще хочу рожать вертикально... Там какие-то курсы предлагаются, но мне лень ездить.. Вообще на какие-либо курсы лень ездить... Это плохо? Может надо что-то про малыша послушать? Просто у меня по-моему в одно уход влетает из другого вылетает... Я много что читала полезного, уже смутно припоминаю.
Fishka вне форума  
Old 28.04.2012, 13:51
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:

кстати мне посоветовали один день посидеть на рисовой диете, нужно рис варить без соли, потом в тарелке чуточку подсолить. Просто рис вытягивает всю воду из организма у меня так 1,5 кг воды ушло
Julie_55589 вне форума  
Old 28.04.2012, 13:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветульки!!! А я пришла с узи))) моя доченька - просто прелесть, но опять спала отвернувшись))))
Девочки, моя весит 1690 гр... она у меня крохотная какая-то
А еще сначала узистка сказала, что ей не нравиться кровоток... потом вроде нормально. и написала в норме С/Д=2,7, ИР=0,63.
Девочки, сколько же моя прелесть будет при рождении весить...
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема