![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Доброе утро всем! На улице красота, дома жара - надо валить из дома. ![]() Выспалась сегодня! Красота! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато последние два дня на удивление нормально сплю. До этого вообще проблемы со сном были. Не одно, так другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читаю, что нужно в роддом, куда я собралась... Все вроде понятно кроме двух пунктов: - Ксерокопию листка нетрудоспособности (дородовый отпуск) ??? это что больничный что ли? Я ж его отдала на работу... - Для малыша шапочку-колпачок ?? это что за шапочка такая?? А нет.. .еще зачем компрессионные чулки??? Тоже требуют.... (вроде только для тех у кого варикозное рсширение вен) А еще после родов можно взять ipad, т.к. там есть wi-fi ))) Т.ч. сразу можно выходить на связь )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ксерокопию листка нетрудоспособности, наверное, чтобы знать, какие там даты, если вдруг придётся дополнительно больничный оформлять, из-за кесарева, например... Не знаю, что за шапочка... У меня есть шапочка-шлем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Компрессионные чулки у нас только по показаниям ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 10 РД буду рожать у знакомого врача. Сам РД так себе, но платное отделение хорошие. Контракт 64 тыс., цена для Москвы очень даже небольшая. Это с учётом семейной палаты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Они мне на приеме давление намеряли высокое, я дома меряю - все в норме. Дурдом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шапочка-колпачок - это шапка без завязок, т.е. не чепчик, а шапочка, которая просто на голову сверху одевается. Чулки не бери, если варикоза нет, я так думаю. Я тоже планирую на связь сразу выйти. Хоть и нет у нас в роддоме вай-фая, но у меня инет безлимитный на телефоне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
В 4-м на Н.Черемушках, а то я там регулярно бываю... не удивлюсь, если схватки где-то там начнутся, а не дома )))) Позвонила еще раз узнать стоимость... хм... че-то меньше сказали, чем в прошлый раз... около 83 т.р. с дежурной бригадой. Но там еще надо отдельно платить за прием врачей, узи и т.п. А жаль... если бы все в контракт входило, мне бы было лучше (работа же контракт оплачивает, а так самой придется). (я решила, что врачей я все равно не знаю, т.ч. смысла не вижу, да и историю рассказали про выбранного по куче хороших отзывов врача, который заявил: "вы сегодня не родите" и уехал домой, а у девушки пошло кровотечение, экстренно делали кесарево дежурная бригада) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не буду чулки брать. У меня такая шапочка только 40-го размера. Наверное надо одну взять 38-го, а то я взяла 38-го, но на завязочках. А еще хочу рожать вертикально... Там какие-то курсы предлагаются, но мне лень ездить.. Вообще на какие-либо курсы лень ездить... Это плохо? Может надо что-то про малыша послушать? Просто у меня по-моему в одно уход влетает из другого вылетает... Я много что читала полезного, уже смутно припоминаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветульки!!! А я пришла с узи))) моя доченька - просто прелесть, но опять спала отвернувшись))))
Девочки, моя весит 1690 гр... она у меня крохотная какая-то ![]() А еще сначала узистка сказала, что ей не нравиться кровоток... потом вроде нормально. и написала в норме С/Д=2,7, ИР=0,63. Девочки, сколько же моя прелесть будет при рождении весить... |
![]() |