![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Оля, Кристина, с недельками! Ждем Кристину с узи ![]() У нас пока вроде никто не напрашивался в гости, да и живем мы с родителями мужа, так что если что, то пусть свекровь всех развлекает, мне не до того будет. Оля, Крыло, , спасибо за ссылочку с ББ, я уже распечатала выкройку, мужу ткани заказала, руки зачесались сшить такую штуку, вечером займусь ![]() Я сшила, кстати, шапочку, как Катя, только попроще, без ушек. Может аппликацию какую наклею потом. Попробую загрузить фотку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже??? Так она только родила? Как она себя чувствует после операции?
Serna, обалденная шапочка!! А мне кабель принесли. так что сегодня фотки скину)) Сейчас муж придет. буду кормить... Девочки, я поражаюсь, что мамы так вам говорят... Для меня мама самый большой друг!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу. только ткань нужного цвета не нашла )) сколько там ее надо? как она себя чувствует? по-моему дома ей легче будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna, Молодец какая. У меня руки не из того места растут.
![]() Неа отбой, не выписывают. На завтра перенесли. Но это вообще жесть после кесарева так рано. Ей операцию 13 делали. Беременность тяжелая очень была. Они с мужем живут на несколько месяцев больше чем мы. Мы то уже третьего заделали, а они вон только первого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня мама тоже щас как подруга.
Я ее даже не просила, а она собирается отпуск в конце сентября взять чтобы помочь. В свою очередь ее мама, моя бабушка, ей здорово помогала, с нами ( мной и моим братом ) всегда сидела. Таких мам-бабушек, которые говорят, чтобы на них не рассчитывали я знаю, у подруг похожие ситуации, наверное им тоже никто не помогал, и они полагают, что молодые без них справятся. Хотя помощь родственников важна в любом ее проявлении, даже просто в моральной поддержке. Моя соседка щас беременны, замужем второй раз, от первого брака сын есть. Она когда своей маме радостную новость сообщила, то ей про аборт начала говорить. Потом вроде переварила дочкину беременность. У всех мамы разные ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, клевые обновки))
конверт обалденный, лучше белую ленточку наверное я вчера на старшую дождалась. теперь в понедельник на младшую жду. кот завидует что не ему покупки)) а пузик еще торчком)) у меня пупок ржачно так торчит, не весь пипкой, а сверху козырек)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таже ситуация!!! Вот это обновочки, класс!!!!!Конверт очень красивый,я бы тоже белую взяла ленту. Пузик совсем малюсик , прям для принцессы, ты такая стройняшка .
Serna, Шапочка клевая!!! Я вот ничего своими руками не сшила,хотя есть швейная машинка. |
![]() |