Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 16:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Иринка241, Иринка, а схватки есть? а если воды? может съездить в рд, показаться?
блин...пошевелиться боюсь... схваток нет...у меня даже тренировочных нет...и не было...мужу к 17.00 на работу...время 16.00 почти...
да ну...неправильно это...ещё организм не чистился даже...ещё и жор напал...да и рано...у меня старший самый ранний в 39 ровно родился...

я ещё сегодня на приёме была...мне на 6 мая ещё явку назначили, хотя у меня 6мая пдр... а ещё мне весу сегодня +2кг намеряли...муж поржал...знаете как меряли....тааак...куда ставим грузик - сюда? - нет...сюда...ага...так тут 1...нет...3...нет...7...нет...всё же 1... в общем, пусть будет столько-то...
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2015, 16:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, какой красивый! Кругляшочек! Ттт на вас

Добавлено через 2 минуты

Иринка241,Ир, можно я на тебя покричу??!!! Ты чего, давай в РД едь!!! Ребенка без воды оставишь совсем,тебе оно надо?! Запах странный, вода прозрачная да еще и много, какие тебе сиптомы нужны еще? А вдруг стимулировать надо и схватки не начнуться? Ну даешь блин, давай сумку в руки и езжай, побереги себя и малыша.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 16:32
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ириш, едь в роддом! Пусть смотрят!
Раньше не рождались, а этот может торопыжка))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Иринка241, Иринка, а схватки есть? а если воды? может съездить в рд, показаться?

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, неделек с недельками!
Пузики классные!!!!

Ань, у тебя такой маленький животик у меня сейчас уже такой, хотя мы на 3 недели младше.
Приветик))
Да так он мне маленьким совсем не кажется наверное по фото всё не передать
Анюта_М вне форума  
Old 27.04.2015, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Sveto4ek, да я б не сказала,что много...ну стакан воды...это много? пока хожу по дому тишина...ща в садик схожу, видно будет...в прошлый раз с Сашой воды отошли...так они лили до самого род.дома на протяжении 2 часов как из ведра, а тут всё...нету ничего больше и ем остановиться не могу...2 вафли схомякала и второй бутер с сыром дожёвываю...для меня это очень много...с учётом, что днём я НЕ ем вообще...всё, пошла я в сад...надеюсь, по дороге не начнётся...

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, ты вот раскричалась, у меня аж низ живота защекотало...
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2015, 16:35
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет от сентябрят!!!!

Иринка241, давай дуй в РД!!!!!!!!Держу за тебя кулачища@@@@@@@@ Я такая же была с дочей, ехать не хотела и сидела ждала, пока врач не накричала по телефону... и хорошо, что поехала, через 3 часа от начала родила Дарью Денисовну!!!!

Mashik, какой большой пузик у тебя!!!!! Мммммм!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 16:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и вообще мне сегодня сказали, что голова в свободном плавании ещё...

Добавлено через 1 минуту

так...чего расшумелись... сказала, в сад пойду...если будет ещё что-то, клятвенно обещаю, сорвать мужа с работы...

Добавлено через 32 секунды

НатаБ, с экватором тебя!
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2015, 16:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,может как раз схватки находишь. Ну явно стакан воды откуда то взялся, раз не моча значит воды. Отпишись после садика, а то я буду смсками бомбить!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 16:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, давай-давай...
не,я весь вечер на связи...муж до 1.30 ночи на работе...
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2015, 16:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, давай уже в рд запускай наш отряд.
Кто мне там говорил что это у меня не пробка??? Сегодня уже с прожилками крови.
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 16:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, давай уже в рд запускай наш отряд.
Кто мне там говорил что это у меня не пробка??? Сегодня уже с прожилками крови.
ну вот...а у меня не было пробки...куда она делась? в растянутую матку спряталась?
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2015, 16:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девчонки , привет! Была в больнице. Посмотрели на кресле, сделали ктг отпустили до среды. В среду госпитализация и в четверг пкс. Моя врач-камикадзе. Второе кесарево, девушка я не 20 лет, плацента отработала. И меня собираются кесарить в без одного дня 39 недель!!! И то я практически настояла. Сперва она вообще хотела на 4 мая. А это без трех дней 40 недель!!!! Я конечно, не спец, но, по моему, это уде слишком!
Оль, все хорошо будет! А я своей ещё не звонила, но думаю скажет ходи дальше)))
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А вот и мы
Май, мне кажется опустился пузик у тебя))
Крыло, Оль, давай поаккуратней. Носишься как спутник, давление это не шутки.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,посмотришь на свое двойное чудо, и скажешь да ерунда это, растяжки!!!
Да хрен с ними с растяжками, болит и кожа и связки...
Анюта_М, Животик такой кругленький, торчком)))
Ариночка вне форума  
Old 27.04.2015, 16:54
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо))) Не шути с родами то!!! Может из-за растянутости матки и нет ничего больше?!
Ты в садик пошла, а мы тут нервничай!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 16:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Иринка241, А как же наш договор на 1 мая))))) Давай, открывай сезон и мы за тобой потянемся!
Knopka, Оль, а ты следом
Ариночка вне форума  
Old 27.04.2015, 17:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka,ооо, дело пошло. Каимся что сказали что не пробка

Иринка241,ну может и не будет, я эту пробку так и не видела....

НатаБ,ой ржу не могу))) растянутая матка не болит. Глядишь Ирка утром проснется, а малыш рядом лежит, ничего не заметила типа
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 17:04
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek, ну я и имела ввиду, что пока! ничего не болит!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 17:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Сегодня уже с прожилками крови.
не..вы куда все намылились? не май месяц же!)))) заталкайте все обратно))) и сидите ждите свой месяц))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в растянутую матку спряталась?
конечно, а ты как думала))) шутки шутками, но лучше проконсультироваться, не оставят насильно если нет ничего

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Глядишь Ирка утром проснется, а малыш рядом лежит, ничего не заметила типа
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.04.2015, 17:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

гы-гы...я сбегала в сад... ничего нового не появилось... пробежала туда-сюда под дождём... роды пока отменяются...
кстати пробку я видела во все разы, кроме 4...потому что в 4й раз мне прокалывали пузырь...а так когда воды отходили, всегда видела её...

Добавлено через 38 секунд

ежедневка белоснежна и суха...
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2015, 17:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

НатаБ, с экватором

Ариночка, мне никак нельзя , роддом 30 открывается.

Akbara, затыкаю как могу

Sveto4ek, отходит по чуть-чуть , в первый раз выволилась и все после осмотра врача
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 17:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Глядишь Ирка утром проснется, а малыш рядом лежит, ничего не заметила типа
я согласна...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Иринка241, А как же наш договор на 1 мая
да, я помню... муж тоже просил до четверга ни-ни...
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2015, 17:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да ну вас, так не интересно
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема