![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, какой красивый! Кругляшочек! Ттт на вас
![]() Добавлено через 2 минуты Иринка241,Ир, можно я на тебя покричу??!!! Ты чего, давай в РД едь!!! Ребенка без воды оставишь совсем,тебе оно надо?! Запах странный, вода прозрачная да еще и много, какие тебе сиптомы нужны еще? А вдруг стимулировать надо и схватки не начнуться? Ну даешь блин, давай сумку в руки и езжай, побереги себя и малыша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, едь в роддом! Пусть смотрят!
Раньше не рождались, а этот может торопыжка)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да так он мне маленьким совсем не кажется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, да я б не сказала,что много...ну стакан воды...это много? пока хожу по дому тишина...ща в садик схожу, видно будет...в прошлый раз с Сашой воды отошли...так они лили до самого род.дома на протяжении 2 часов как из ведра, а тут всё...нету ничего больше и ем остановиться не могу...2 вафли схомякала и второй бутер с сыром дожёвываю...для меня это очень много...с учётом, что днём я НЕ ем вообще...всё, пошла я в сад...надеюсь, по дороге не начнётся...
Добавлено через 2 минуты Sveto4ek, ты вот раскричалась, у меня аж низ живота защекотало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет от сентябрят!!!!
Иринка241, давай дуй в РД!!!!!!!!Держу за тебя кулачища@@@@@@@@ Я такая же была с дочей, ехать не хотела и сидела ждала, пока врач не накричала по телефону... и хорошо, что поехала, через 3 часа от начала родила Дарью Денисовну!!!! Mashik, какой большой пузик у тебя!!!!! Мммммм!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вообще мне сегодня сказали, что голова в свободном плавании ещё...
Добавлено через 1 минуту так...чего расшумелись... сказала, в сад пойду...если будет ещё что-то, клятвенно обещаю, сорвать мужа с работы... ![]() Добавлено через 32 секунды НатаБ, с экватором тебя! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Май, мне кажется опустился пузик у тебя)) Крыло, Оль, давай поаккуратней. Носишься как спутник, давление это не шутки. Цитата:
Анюта_М, Животик такой кругленький, торчком))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,ооо, дело пошло. Каимся что сказали что не пробка
![]() Иринка241,ну может и не будет, я эту пробку так и не видела.... НатаБ,ой ржу не могу))) растянутая матка не болит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..вы куда все намылились? не май месяц же!)))) заталкайте все обратно))) и сидите ждите свой месяц))))
конечно, а ты как думала))) шутки шутками, но лучше проконсультироваться, не оставят насильно если нет ничего Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
гы-гы...я сбегала в сад... ничего нового не появилось... пробежала туда-сюда под дождём... роды пока отменяются...
кстати пробку я видела во все разы, кроме 4...потому что в 4й раз мне прокалывали пузырь...а так когда воды отходили, всегда видела её... Добавлено через 38 секунд ежедневка белоснежна и суха... |
![]() |