Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 13:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
24 дня! Класс!!! Куда-нить собираетесь?
А у меня еще неделька осталась.. Я ее прям перед декретным отпуском возьму.
Да незнаю, боюсь куда то далеко ехать...трястись, у меня у мужа отпуск в августе, а я решила в июле взять, пока жара стоит, дома лучше будет!
А потом еще и недельку с мужем захвачу, когда в декрет пойду!
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 13:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да незнаю, боюсь куда то далеко ехать...трястись, у меня у мужа отпуск в августе, а я решила в июле взять, пока жара стоит, дома лучше будет!
А потом еще и недельку с мужем захвачу, когда в декрет пойду!
Ну да конечно... такая жара стоит..в дорогу страшновато.
Я вот дома была. Хотя у нас гости приезжали. По Москве рассекали. Мне повезло, что та неделя прохладная была. После уже жара началась
Ксе вне форума  
Old 29.06.2010, 13:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, на улице вообще находиться невозможно...ходила сейчас за учебу платить, еле до дома доплелась....дома хоть вентилятор есть.....а еще надо в больничку идти с ногой своей опухшей - не знаю как пойду по жаре такой - надо бы водички с собой взять, ато не дай бог в обморок брякнусь где-нибудь....
Кстати, сижу думаю к какому терапевту мне идти по поводу ноги опухшей: к своему в обычной поликлиннике или все таки к терапевту в ЖК??? (нога у меня и до беременности опухала возле пальцев, а сейчас вообще пипец - даже в сланцах фигово ходить).
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 13:28
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, на улице вообще находиться невозможно...ходила сейчас за учебу платить, еле до дома доплелась....дома хоть вентилятор есть.....а еще надо в больничку идти с ногой своей опухшей - не знаю как пойду по жаре такой - надо бы водички с собой взять, ато не дай бог в обморок брякнусь где-нибудь....
Кстати, сижу думаю к какому терапевту мне идти по поводу ноги опухшей: к своему в обычной поликлиннике или все таки к терапевту в ЖК??? (нога у меня и до беременности опухала возле пальцев, а сейчас вообще пипец - даже в сланцах фигово ходить).
Кристинка, поздравляю с шевелюшками!!!
У нас тоже дома вентилятор.. только я от него большого толку не вижу.. теплый воздух гоняет и все.
Насчет ножки... бедненькая...
Иди лучше к терапевту при жк. А она уже отправит куда нужно.
Ксе вне форума  
Old 29.06.2010, 13:36
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинка, поздравляю с шевелюшками!!!
У нас тоже дома вентилятор.. только я от него большого толку не вижу.. теплый воздух гоняет и все.
Насчет ножки... бедненькая...
Иди лучше к терапевту при жк. А она уже отправит куда нужно.
Спасибо Она вчера пиналась днем, и еще пару раз вечером (но папке в руки не далась )
Сегодня пока что тихушничаем))))

Ладно, пойду к врачу - посмотрим что скажет
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 13:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Она вчера пиналась днем, и еще пару раз вечером (но папке в руки не далась )
Сегодня пока что тихушничаем))))

Ладно, пойду к врачу - посмотрим что скажет
Моя тоже не дается папе
Только наблюдать со стороны можно.
Вечерком такие просмотры устраиваем То там выпячится то сям
Ксе вне форума  
Old 29.06.2010, 15:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже не дается папе
Только наблюдать со стороны можно.
Вечерком такие просмотры устраиваем То там выпячится то сям
Здорово так...девочки!!! все это!
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 15:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот я и пришла!!!
Отправили меня в кардио-центр к ангиохирургу....поставили под вопросом какой-то ....гестаз. Не могу разобрать что написала врач.
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 15:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я и пришла!!!
Отправили меня в кардио-центр к ангиохирургу....поставили под вопросом какой-то ....гестаз. Не могу разобрать что написала врач.
Ничего, все будет хорошо! когда пойдешь то?
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 15:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот Кристин, почитай.
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 15:59
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, все будет хорошо! когда пойдешь то?
сейчас туда надо звонить и записываться. пока я не дозвонилась.
и консультация будет платная - 300 рублей.
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 16:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас туда надо звонить и записываться. пока я не дозвонилась.
и консультация будет платная - 300 рублей.
ну ладно, 300 это еще по божески... лижбы специалист был нормальный.
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 16:05
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот Кристин, почитай.
интересная статья
но у меня такое и до Б было. и тут какое-то длинное слово она написала в диагнозе: начало не разобрать, а в конце точно гестАз. еще и что-то про варикоз написано в направлении.....ой, вобщем пойду на консультацию и узнаю что. да как! а сейчас я вообще спокойна как удав.
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 16:10
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ну что-то совсем Полинка затихла....не хочет маму радовать....ццц!
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 16:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то у нас девочки все куда-то запропадали...редко заходят совсем. Раньше по 20 страниц на дню писали, а сейчас две-три странички максимум....
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 16:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я такая счастливая!!! Мне отпуск дают!!! будем с малышкой отдыхать, гулять!!!
Ритусик, поздравляю с отпуском)))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Завтра у моего сынули день рождение. 9 лет солнышке исполнится.
А ведь совсем недавно только в пузяке был .
Не успеешь оглянутся и младшенького в школу будем провожать .
Время так бежит... мы тоже вроде тока в коляске катались.. а уж с сентября на подготовку к школе
a_Nutik вне форума  
Old 29.06.2010, 17:12
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

ой а я жду не дождусь отпуска, еще три недели осталось отмучаться.... поеду на украину витаминчики есть
Оксана67 вне форума  
Old 29.06.2010, 18:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки!!!! Помираю от жары это просто ппц какой-то лень конкретная что-либо делать, вечером вас перечитываю, даже писать что-либо сил нет. Была сегодня у врача (не у своего) моя в отпуске, эта не понравилась, короче прибавка 1,6 за 3 недели. Анализ на АФП ниже нормы...расстроилась трндец , второй раз сдаю, первый раз не получился, сейчас опять дали пересдать, опять направление на общий анализ крови дали, в общем, мне к концу беременности стопудово звание почетныйц донор присвоят, офигеть через неделю кровь сдавать то на одно, то на другое
Sveto4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 19:07
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет,девочки!

Неделек поздравляю!

Кристина с шевелюшками!

А у нас жарища 45 градусов! Есть толком не хочется, только кукурузу и фрукты! А еще как на зло машина сегодня сломалась! Все планы полетели!
Маsha вне форума  
Old 29.06.2010, 19:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!! Помираю от жары это просто ппц какой-то лень конкретная что-либо делать, вечером вас перечитываю, даже писать что-либо сил нет. Была сегодня у врача (не у своего) моя в отпуске, эта не понравилась, короче прибавка 1,6 за 3 недели. Анализ на АФП ниже нормы...расстроилась трндец , второй раз сдаю, первый раз не получился, сейчас опять дали пересдать, опять направление на общий анализ крови дали, в общем, мне к концу беременности стопудово звание почетныйц донор присвоят, офигеть через неделю кровь сдавать то на одно, то на другое
а что теперь? почему он ниже нормы? сколько показатель у тебя?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема