![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот дома была. Хотя у нас гости приезжали. По Москве рассекали. Мне повезло, что та неделя прохладная была. После уже жара началась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, на улице вообще находиться невозможно...ходила сейчас за учебу платить, еле до дома доплелась....дома хоть вентилятор есть.....а еще надо в больничку идти с ногой своей опухшей - не знаю как пойду по жаре такой - надо бы водички с собой взять, ато не дай бог в обморок брякнусь где-нибудь....
Кстати, сижу думаю к какому терапевту мне идти по поводу ноги опухшей: к своему в обычной поликлиннике или все таки к терапевту в ЖК??? (нога у меня и до беременности опухала возле пальцев, а сейчас вообще пипец - даже в сланцах фигово ходить). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже дома вентилятор.. только я от него большого толку не вижу.. теплый воздух гоняет и все. Насчет ножки... ![]() Иди лучше к терапевту при жк. А она уже отправит куда нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня пока что тихушничаем)))) Ладно, пойду к врачу - посмотрим что скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Только наблюдать со стороны можно. Вечерком такие просмотры устраиваем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() но у меня такое и до Б было. и тут какое-то длинное слово она написала в диагнозе: начало не разобрать, а в конце точно гестАз. еще и что-то про варикоз написано в направлении.....ой, вобщем пойду на консультацию и узнаю что. да как! а сейчас я вообще спокойна как удав. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!!! Помираю от жары это просто ппц какой-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |