Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 20:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Полиночка привет!!!!!!!!!! А мне чтото вообще никто про ПДР не говарит......а тебе твой Г. ПДР ставит или на узи?

сначала Г поставила,а терь переправила из-за узи.там на неделю меньше срок
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик)))) Мы вот к Людочке на тортик едем)))
о как
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:15
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, заказала такси на троих, жди нас
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 20:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

сначала Г поставила,а терь переправила из-за узи.там на неделю меньше срок
понятно
Елена-челяб вне форума  
Old 21.10.2010, 20:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

девочки у меня муж ноутбук забирает..........надеюсь что вернусь.........но если что всем сладких снов
Елена-челяб вне форума  
Old 21.10.2010, 20:18
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо...........а когда вы пойдете на узи..........пол узнать хочется????
Ой, очень хочется узнать! Но два последних узи, когда можно было уже увидеть пол, наш "плодик" поворачивался попкой)) Вообще не любит, когда его беспокоят...
Врач говорит, что следующее узи будет перед декретом уже...

Ludok, спасибо!
Ирик вне форума  
Old 21.10.2010, 20:20
Ludok
Гость

Цитата:
Люда, заказала такси на троих, жди нас

Old 21.10.2010, 20:21
Ludok
Гость

Пока вы едете, пойду прилягу, а то чет вообще сидеть не могу! Может вечерком, после гостей вернусь!

Old 21.10.2010, 20:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюша, поздравляю с окончанием ремонта, покажи нам потом, что получилось
сфоткаю, покажу

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам!!!
Примерно появимся на свет 5 февраля. Но до сих пор не знаем, кто именно...
привет, Ириша добро пожаловать к нам у нас тут тепло и весело

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Сегодня оч неплохой супик получился, и жаркое из индейки, салатик "Витаминка", компот яблок, слив, груш и ... маааленький тортик Санчо или Панчо (я их путаю)
какая ты молодец прям как в ресторане меню

Цитата:
Приветики,девочки))как вы?
нам чет ПДР на 5 марта переставили надеюсь все-таки в феврале рожу
привет Полиночка а мне переставили с 18 на 13 но мне кажется, что еще раньше родится
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.10.2010, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики,девочки))как вы?
нам чет ПДР на 5 марта переставили надеюсь все-таки в феврале рожу
Полин привт!!! Слушай у нас стабой разница не большая, мне ПДР поставили 25-28
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2010, 20:54
Елена-челяб
Мама-чайник

[QUOTE=Ирик;2479041]Ой, очень хочется узнать! Но два последних узи, когда можно было уже увидеть пол, наш "плодик" поворачивался попкой)) Вообще не любит, когда его беспокоят...
Врач говорит, что следующее узи будет перед декретом уже...

после родов сюрприз будет ............а кого хочется мальчика или девочку?
Елена-челяб вне форума  
Old 21.10.2010, 20:59
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Ириша добро пожаловать к нам у нас тут тепло и весело
Спасибо, я уже это поняла))) Мне тут нравится, очень-очень))
Ирик вне форума  
Old 21.10.2010, 21:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
после родов сюрприз будет ............а кого хочется мальчика или девочку?
А может покажется на предстоящем УЗИ...
А вообще, не знаю. Мальчик/девочка - не важно. Самое главное, чтобы здоровым был ребятенок!
Мы уже подготовили гардеробчик для будущего малыша в стиле унисекс)
Ирик вне форума  
Old 21.10.2010, 21:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Полин привт!!! Слушай у нас стабой разница не большая, мне ПДР поставили 25-28

по моим подсчетам 27 февраля.а если учитывать,что я масю в 39,3 родила,то 23-24 получается...а тут аж 5 марта..фигня какая-то
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.10.2010, 21:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль, так мне смородинку когда ждать?)))))
Ирина, добро пожаловать))))) У меня пдр тоже 5-го))))
Девочки, а мне тортик оставите, я как раз к утру доберусь)))
Meifeng вне форума  
Old 21.10.2010, 21:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Светик))) Хорошо, я тебе тортик отложу, пару кусочков
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:38
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Светик))) Хорошо, я тебе тортик отложу, пару кусочков
Ай пасибки)))) С меня кофеек
Meifeng вне форума  
Old 21.10.2010, 21:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, приветик!!! Не переживай, мне тоже ПДР передвинули на неделю, только назад на 21 февраля
KARI вне форума  
Old 21.10.2010, 21:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Полин, приветик!!! Не переживай, мне тоже ПДР передвинули на неделю, только назад на 21 февраля

та я не переживаю..ток путаться так буду...но все равно буду держаться своих подсчетов...на узи всегда разные сроки.малыши же то опережают,то отстают по развитию
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.10.2010, 21:48
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

та я не переживаю..ток путаться так буду...но все равно буду держаться своих подсчетов...на узи всегда разные сроки.малыши же то опережают,то отстают по развитию
Это точно! Мне одна врачиха старая сказала, что самый правильный срок по первому узи ставят, а потом все постоянно меняться будет
KARI вне форума  
Закрытая тема