Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 23:38
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
я считаю по последней менструации - так большинство линеечек в инете запрограммированы.
а вот по узи мы чуток опережаем... на пару-тройку дней.
а моя Г в последний раз пару дней не досчитала...я пришла к ней в 18 недель и 2 дня, а она говорит, что ПОЧТИ 18 недель... сама запуталась...
вот и у меня по последней менструации должна уже пойти 20 неделя.....а по узи и моим подсчетам 19 только идет
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 00:22
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Ой, долго не писала - то с ребятенком, то по врачам ...Замучилась читать все, что тут понаписали

Alena Fee, по поводу генетика - не расстраивайтесь, эти результаты, как правило, 50/50...Я бы на вашем месте пересдала анализ на скрининг...А вообще, я знаю, что есть хороший генетик по Москве, принимает в ЦПСиРе на Севастопольском проспекте, фамилия Гнетецкая. Но это на крайний случай, можно к ней обратиться...Хотя, думаю, что все у вас хорошо.

instyle, у нас срок на одно число

Люди, подскажите, забыла - а ребятенок до какого срока должен перевернуться? А то у меня человечек мой на попке сидит Правда нам пока 18 нед У вас как детки расположены сейчас?
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 00:29
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Ой, долго не писала - то с ребятенком, то по врачам ...Замучилась читать все, что тут понаписали

Alena Fee, по поводу генетика - не расстраивайтесь, эти результаты, как правило, 50/50...Я бы на вашем месте пересдала анализ на скрининг...А вообще, я знаю, что есть хороший генетик по Москве, принимает в ЦПСиРе на Севастопольском проспекте, фамилия Гнетецкая. Но это на крайний случай, можно к ней обратиться...Хотя, думаю, что все у вас хорошо.

instyle, у нас срок на одно число

Люди, подскажите, забыла - а ребятенок до какого срока должен перевернуться? А то у меня человечек мой на попке сидит Правда нам пока 18 нед У вас как детки расположены сейчас?
привет поставь себе линеечку.....у меня тоже сидит на попке....даже пол не узнала пока.....а перевернуться когда должен точно сказать не могу....говорят что во время беременности он 150 раз еще напереворачивается
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 00:35
instyle
Мама-чайник

нашла в нете что полсле 30-ой недели должен перевернуться и к 35-ой недели иметь тазовое или головное предлежание....
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 00:45
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Линеечку попозже сделаю...что-то лениво пока вникать, как делать ее попозже, настроение будет заподзаморочиться
Сегодня делала УЗИ - сказали попкой сидит, а про пол не спрашивала, врач сама спросила, знаешь кто будет, сказать? Вот не спросила бы я бы спокойна была...а спросила - я даже заметалась чуть, но потом стойко и уверенно сказала - нет, хочу сюрприза! Но не знаю, хватит силы духа до конца держаться... Что-то у меня много знакомых и знакомых знакомых рожают либо в 41, либо в 42 недели...Тенденция идет к перенашиванию... Правда детишки рождаются хорошенькие, воды чистые, без желтушек и т.д.
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 00:50
Kiska.K
Мама-чайник

А здесь все уже знают кого ждут, нет таких, как я? Кто хочет дождаться рождения? Единственное я вот думаю, делать 3-D УЗИ с записью на диск? Девчонки, как думаете?
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 00:59
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Линеечку попозже сделаю...что-то лениво пока вникать, как делать ее попозже, настроение будет заподзаморочиться
Сегодня делала УЗИ - сказали попкой сидит, а про пол не спрашивала, врач сама спросила, знаешь кто будет, сказать? Вот не спросила бы я бы спокойна была...а спросила - я даже заметалась чуть, но потом стойко и уверенно сказала - нет, хочу сюрприза! Но не знаю, хватит силы духа до конца держаться... Что-то у меня много знакомых и знакомых знакомых рожают либо в 41, либо в 42 недели...Тенденция идет к перенашиванию... Правда детишки рождаются хорошенькие, воды чистые, без желтушек и т.д.
ничего себе, столько терпения я бы так не смогла......узнать после родов пол я уже всех узистов замучала....
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 01:01
instyle
Мама-чайник

Цитата:
А здесь все уже знают кого ждут, нет таких, как я? Кто хочет дождаться рождения? Единственное я вот думаю, делать 3-D УЗИ с записью на диск? Девчонки, как думаете?
если будешь делать 3-D узи, не забудь сказать узисту чтобы он половую принадлежность квадратиком закрыл
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 01:01
Kiska.K
Мама-чайник

Может быть потому, что вторая беременность...сама не знаю, почему такое спокойствие...Правда, когда сегодня спросила сама УЗИстка, сказать или нет...я конечно занервничала, была мысль сдаться
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 01:03
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Может быть потому, что вторая беременность...сама не знаю, почему такое спокойствие...Правда, когда сегодня спросила сама УЗИстка, сказать или нет...я конечно занервничала, была мысль сдаться
а первый ребенок мальчик или девочка? и как ты сама думаешь кто будет вторым? даже не предполагала???
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 01:05
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
если будешь делать 3-D узи, не забудь сказать узисту чтобы он половую принадлежность квадратиком закрыл
Да я думаю, что я там все-равно не пойму...По крайней мере первому ребенку делала - я бы не поняла по УЗИ пол, честно говоря. Хотя она мне там специально стрелочкой водила, показывала так я и то умудрилась не правильно определить...
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 01:12
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
а первый ребенок мальчик или девочка? и как ты сама думаешь кто будет вторым? даже не предполагала???
Дочка, хочу еще дочку, муж, конечно, сына - наследника! Но пока не могу сказать по своим ощущениям, то вроде девочку чувствую, но как-то больше , наверное, последнее время. на мальчика думаю...
Если будет мальчик - я всем рада Но еще девочку ооооооооочень хочется
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 01:14
Kiska.K
Мама-чайник

А вот третьего - тогда уж мальчика с удовольствием. Правда раньше мечтала наоборот: сначала мальчика, потом две девочки (и желательно близняшки!)
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 01:17
Kiska.K
Мама-чайник

Я пошла спать, доброй ночи! Завтра с утра в ЖК...
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 01:21
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Дочка, хочу еще дочку, муж, конечно, сына - наследника! Но пока не могу сказать по своим ощущениям, то вроде девочку чувствую, но как-то больше , наверное, последнее время. на мальчика думаю...
Если будет мальчик - я всем рада Но еще девочку ооооооооочень хочется
я тоже девочку хотела.....говорят что мальчик будет, я конечно рада......а муж так вообще о сыночке мечтает.....чувствую тоже по ощущениям, муж конкретно выигрывает
но самое главное не важно мальчик или девочка, тем более первый ребенок......главное чтобы здоровый родился
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 04:29
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
вот и у меня по последней менструации должна уже пойти 20 неделя.....а по узи и моим подсчетам 19 только идет
Я как то задала вопрос врачу почему срок больше ставите а если я знаю дату зачатия!она мне сказала мы определяем по размеру плода!
И на каждом сайте эти линеечки считают по разному ,вчера вот посчитала ПДР там учитывают цикл так получается 2апреля рожать,моя Г на 5апреля,А вот я считаю на 12апреля. ЗАПУТАЛАС ПИПЕЦ
Сонце вне форума  
Old 11.11.2010, 09:59
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девулечки всех с добрым утром)))) С недельками у кого они сегодня........нам вот сегодня 16 неделек))
FindLove вне форума  
Old 11.11.2010, 10:14
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девулечки всех с добрым утром)))) С недельками у кого они сегодня........нам вот сегодня 16 неделек))
Девчушки, всем доброго утречка ))))))))
FindLove, поздравляю с неделькой
Светик85 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девчата привет!
как ваше настоенице? как самочувствие?
всех с недельками, у кого есть -растите большие и зворовые!!!
собралась гулять с дитём, а у нас дождик капает ((( все сыро так и противно (( грязь мешать не охотааа....
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 10:29
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девчата привет!
как ваше настоенице? как самочувствие?
всех с недельками, у кого есть -растите большие и зворовые!!!
собралась гулять с дитём, а у нас дождик капает ((( все сыро так и противно (( грязь мешать не охотааа....
Приветик, freken.
Настроение в соответствии с погодой ((((
Живот чё-то со вчера болит, когда лежу- не болит. Вообщем хондра напала.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема