Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 11:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

та и в тазовом рожать самой можно.... Если нет других показаний для КС....
Вик, делай упражнения... Уговаривай малышика.... У меня у знакомой за пару дней до родов перевернулся... И родила сама.....
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2011, 11:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну мало ли что может случится, если в тазовом рожать... Если перевернется, то хорошо. А если нет, то пусть делают КС.
Viktoriya K вне форума  
Old 07.09.2011, 11:09
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Да, поговори с малышом, у нас психолог говорит что если ребенок не переворачивается значит против чего то протестует!!Даже рассказывал случай когда у девочки сидел на попке малыш, а до родов осталось буквально пару дней и психолог посоветовал ей найти проблему, почему ребенок не перевернулся!Оказывается они с мужем очень хотели девочку и когда им сказали что мальчик расстроились!!И вот она поговорила с ребенком и извинилась за то что они хотят девочку, сказала что малыша любят не важно какого он пола!И пока она с ним разговаривала малыш перевернулся!!Я лично очень верю что детки все понимают!!
Мармелашка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, в моем роддоме кудыть я прикрепилась в тазовом не делают КС... Малышики рождаются и нормально.... И все таки ЕР лучше чем КС.... и вообще, настройся на лучшее, делай упражнения, глядишь и перевернется....
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2011, 11:17
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я вот озадачилась купить пару слингов-шарфов, заказала по почте. Еще хочу одежды для кормления купить, сейчас такие вещи красивые для мамочек.
Вик, а вы мальчишечку ждете? Если да, то ЕР вряд ли возможны - есть риск повредить половые органы. Я сама очень за ЕР, но в тазовом вряд ли бы решилась на них - все-таки велик риск для малыша.
Allondra вне форума  
Old 07.09.2011, 11:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Да, поговори с малышом, у нас психолог говорит что если ребенок не переворачивается значит против чего то протестует!!Даже рассказывал случай когда у девочки сидел на попке малыш, а до родов осталось буквально пару дней и психолог посоветовал ей найти проблему, почему ребенок не перевернулся!Оказывается они с мужем очень хотели девочку и когда им сказали что мальчик расстроились!!И вот она поговорила с ребенком и извинилась за то что они хотят девочку, сказала что малыша любят не важно какого он пола!И пока она с ним разговаривала малыш перевернулся!!Я лично очень верю что детки все понимают!!
Попробуем поговорить. Может быть о чем то договоримся.
Viktoriya K вне форума  
Old 07.09.2011, 11:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот озадачилась купить пару слингов-шарфов, заказала по почте. Еще хочу одежды для кормления купить, сейчас такие вещи красивые для мамочек.
Вик, а вы мальчишечку ждете? Если да, то ЕР вряд ли возможны - есть риск повредить половые органы. Я сама очень за ЕР, но в тазовом вряд ли бы решилась на них - все-таки велик риск для малыша.
Да мы мальчика ждем. Поэтому лучше КС, чем у него потом проблемы со здоровьем будут.
Viktoriya K вне форума  
Old 07.09.2011, 11:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Да мы мальчика ждем. Поэтому лучше КС, чем у него потом проблемы со здоровьем будут.
я бы в таком случае тоже бы согласилась на КС, зачем рисковать!
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И тем более если он будет больше 3500 кг и таз. предлежание, то точно КС. Это мне Г. сказала. А он у нас тогда еще 2400 кг. был...
Viktoriya K вне форума  
Old 07.09.2011, 11:30
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И тем более если он будет больше 3500 кг и таз. предлежание, то точно КС. Это мне Г. сказала. А он у нас тогда еще 2400 кг. был...
Тогда уговаривай перевернуться, а если уж малыш проявит характер и настоит на своем, то не переживай, КС - это вполне нормально. У меня одна из сестер через КС родила сына. И все у них очень замечательно, связь между ними такая, что любая мама позавидует, и мальчишечка замечательный. Кормила она его до полутора лет, таким бутузом он прикольным тогда был)))
Allondra вне форума  
Old 07.09.2011, 11:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Тогда уговаривай перевернуться, а если уж малыш проявит характер и настоит на своем, то не переживай, КС - это вполне нормально. У меня одна из сестер через КС родила сына. И все у них очень замечательно, связь между ними такая, что любая мама позавидует, и мальчишечка замечательный. Кормила она его до полутора лет, таким бутузом он прикольным тогда был)))
Мы еще будем УЗИ делать. Через 2 недели примерно. Посмотеть как он сидит, обвитие у нас было. А там видно будет.
Viktoriya K вне форума  
Old 07.09.2011, 11:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчоночки... У меня нога не проходит... (( боюсь что там не вывих... А разрыв связок... ((( потому что ровно ступать на ногу вообще не могу.....
А где конкретно нога болит, у меня растяжение связок было в ступне, очень долго не проходит это, месяца 2 точно боль была!!! при этом когда потянула нога очень опухла на неделю наверное....
Цитата:
Привет всем!
Была сегодня у Г. пощупала она меня и сказала что малыш не перевернулся... Сказала еще недельки 3-4 походить... и на КС. Сказала завязать с половой жизнью. Так как может это вызвать преждевременные роды. И бандаж носить нужно... так как тазовое предлежание, и могут тоже быть преждевременные роды. Завтра пойду бондаж покупать...
Я тоже считаю что бандаж не нужен!!! Я читала статью что малышки сейчас уже все понимают и что можно поробовать уговорить, плавать и поиграть с ним...смысл такой что в плеере ставишь музыку которая тебе нравиться...и один наушник одеваешь себе а другой ложишь на низ живота. и что малышку станет интересно и они бывает переворачиваются....)))))) попробуй...
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А вообще на нашем сроке секас можно или это может вызвать преждевр. роды?
Я конечно точно не знаю, но мы секасимся, правда аккуратненько и нежно.... Думаю не повредит...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:45
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Я тоже считаю что бандаж не нужен!!! Я читала статью что малышки сейчас уже все понимают и что можно поробовать уговорить, плавать и поиграть с ним...смысл такой что в плеере ставишь музыку которая тебе нравиться...и один наушник одеваешь себе а другой ложишь на низ живота. и что малышку станет интересно и они бывает переворачиваются....)))))) попробуй...

Как это мило
Смородина вне форума  
Old 07.09.2011, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешкка, как раз тыльная сторона ступни и повреждена... Нормально могу ходить если только ногу на ребро ставить... Как только ставлю ровно-дикая боль...
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2011, 12:00
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешкка, как раз тыльная сторона ступни и повреждена... Нормально могу ходить если только ногу на ребро ставить... Как только ставлю ровно-дикая боль...
Лян, может к врачу лучше? Если растяжение, то пройдет со временем, а вот если связка порвалась, то само не пройдет. Блин, бедная, тебе сейчас только этого не хватало. (((
Allondra вне форума  
Old 07.09.2011, 12:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, если мальчишечка, тогда однозначно КС. даже не бери в голову все эти предрассудки. Я очень очень желаю чтобы малышок тебя услышал и перевернулся.
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 12:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Да да. вот точно так я и ходила. только на ребро когда ногу ставила ходить могла!!! Ты крепись долго это будет проходить...потом на каблуках еще год ходить не возможно, снова начинает отдавать...
Я делала компрессы из димексида и мазала мазями от растяжений, компрессы на ночь, у него запах жуть..но зато боль хорошо снимал и отек. Но при Б мне каж-ся нельзя его...может у тебя быстрее все пройдет
Матрёшкка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, да ща смысла нет уже... Если б сразу побежала к врачу... А сейчас уже опухоли нет.. Если на улицу выхожу то в фиксированной обуви, чтоб стягивала сильнее... А дома лежу в основном ))
Матрешкка, да каблуки то пофиг... Главное чтоб прошло )) а то оно вроде день полегче, и хожу не хромая, а потом опять болит )) тож мазью мажу, разогревающей... А на ночь еще и носочек шерстяной натягиваю....
ничего, прорвемся....
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2011, 12:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Вика, если мальчишечка, тогда однозначно КС. даже не бери в голову все эти предрассудки. Я очень очень желаю чтобы малышок тебя услышал и перевернулся.
Спасибо большое!
Viktoriya K вне форума  
Old 07.09.2011, 12:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!!!!!!

Виктория я буду за вас кулачки держать чтоб сынок повернулся В любом случае всё будет хорошо!!!! ЕС или КС. Как Бог даст. Главное не переживать. Я думаю это важнее.
Hygge вне форума  
Закрытая тема