|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому лучше КС, чем у него потом проблемы со здоровьем будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда уговаривай перевернуться, а если уж малыш проявит характер и настоит на своем, то не переживай, КС - это вполне нормально. У меня одна из сестер через КС родила сына. И все у них очень замечательно, связь между ними такая, что любая мама позавидует, и мальчишечка замечательный. Кормила она его до полутора лет, таким бутузом он прикольным тогда был)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю не повредит...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю что бандаж не нужен!!! Я читала статью что малышки сейчас уже все понимают и что можно поробовать уговорить, плавать и поиграть с ним...смысл такой что в плеере ставишь музыку которая тебе нравиться...и один наушник одеваешь себе а другой ложишь на низ живота. и что малышку станет интересно и они бывает переворачиваются....)))))) попробуй...
Как это мило
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я делала компрессы из димексида и мазала мазями от растяжений, компрессы на ночь, у него запах жуть..но зато боль хорошо снимал и отек. Но при Б мне каж-ся нельзя его...может у тебя быстрее все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, да ща смысла нет уже... Если б сразу побежала к врачу... А сейчас уже опухоли нет.. Если на улицу выхожу то в фиксированной обуви, чтоб стягивала сильнее... А дома лежу в основном ))
Матрешкка, да каблуки то пофиг... Главное чтоб прошло )) а то оно вроде день полегче, и хожу не хромая, а потом опять болит )) тож мазью мажу, разогревающей... А на ночь еще и носочек шерстяной натягиваю.... ничего, прорвемся.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!!!!
Виктория я буду за вас кулачки держать чтоб сынок повернулся В любом случае всё будет хорошо!!!! ЕС или КС. Как Бог даст. Главное не переживать. Я думаю это важнее.
|
|
|