Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 10:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Да,сегодня тихо....
Лен,с первой фоточкой вас
Жень,а у меня от Катюшки остался мобиль+ жена брата ещё предлагала их забрать.Но я не буду,буду свой использовать
Варь,а вот скажи...мне девочка знакомая говорила,что хорошо под конец Б. пить Льняное масло,мол для шейки оч. хорошо,перед родами.
Я тут прочитала ин-цию в и-нете,там пишут,что от него могут начаться преждевременные роды...
Вот теперь в сомнениях,может не стоит экспериментировать?????
Юлик вне форума  
Old 31.05.2012, 10:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

пить не стоит. можно ТАМ смазывать оливковым маслом или просто растительным. но не позже чем за месяц до родов все это надо начать. говорят помогает, эластичнее становится слизистая. а может просто везет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 10:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а еще лучше-папатерапия))))))))
приветик всем!!!
тутблин))думаешь))какбы хотьдо 36недель доходить)))))
а у людей проблема родить)))))))))))испособы быстрее родить ищут))))))))
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2012, 11:00
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

ПРИВЕТ!!!! А вот и я))) Меня Икринку и Валюшку с недельками))) И всех с прошедшими)))

АААА уже 35.... я боюсь...
Вообщем сделала узи в 34 недели мы весим 2100))) Лоханки которые были расширенны стали в норму, обвития нет, лежим правильно, степень зрения плаценты 3, развитие на 34 недели как по М))) Все хорошо!! КТГ делала 2 раза 9 баллов) Но живот постоянно потягивает, и когда встаю давит сильно в промежность, доча пинает все сильнее особенно по ребрам...
Все детские вещи постираны, поглажены и убраны в комод))) Кроватка собрана, коляска стоит на балконе!!! Тревожный чемоданчик уже как 2 недели готов, осталось тока купить детский крем и прокипятить соску))) И я в полной боевой готовности))) Только я ещё психологически не готова к родам, мне кажется я самая первая пойду рожать.
Iri$ka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

доходишь не боись)
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 11:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!! А вот и я))) Меня Икринку и Валюшку с недельками))) И всех с прошедшими)))

АААА уже 35.... я боюсь...
Вообщем сделала узи в 34 недели мы весим 2100))) Лоханки которые были расширенны стали в норму, обвития нет, лежим правильно, степень зрения плаценты 3, развитие на 34 недели как по М))) Все хорошо!! КТГ делала 2 раза 9 баллов) Но живот постоянно потягивает, и когда встаю давит сильно в промежность, доча пинает все сильнее особенно по ребрам...
Все детские вещи постираны, поглажены и убраны в комод))) Кроватка собрана, коляска стоит на балконе!!! Тревожный чемоданчик уже как 2 недели готов, осталось тока купить детский крем и прокипятить соску))) И я в полной боевой готовности))) Только я ещё психологически не готова к родам, мне кажется я самая первая пойду рожать.
с неделькой!
ну ты прям готова уже)) так мало осталось)
а я наверное всех провожу)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 11:18
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Вот такую коляску нам отдали, правда цвет не очень серо-зеленый но я думаю на пол года сойдет весной уже на прогулку пересядем которая от Вани осталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы не как с именем не решим, мужу нравится одно мне другое, ток ругаемся из-за этого... Растяжек ттт пока нет и думаю не будет... Вес мой щас 63,100 гр, отекаю по утрам но я и пью как слон...

Смотрела фотки пузят, у всех такие классные)))) У нас с Яной срок одинаковый но у меня чуть побольше, мне моя Г сказала что живот с девочками всегда меньше чем с мальчиками тк они там сворачиваются и лежат смирно в отличие от пацанов.
Iri$ka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ириску, Иру и Валю с недельками

Жень, я не буду мобиль покупать, можт кто подарит. Я всем сказала, что все необходимое я куплю сама, уже даже купила, а игрушки-развлечения- приятные мелочи могут дарить, в т.ч. пока не буду покупать стульчик, мобиль. А то мама мне уже высказала, что мы слишком продуманные и все уже купили сами,тип что нам дарить то? Говорит - давай я тебе деньги дам, а ты сама купишь. Ага, щааззз))) Пусть ломают головы)))

Ир, только ночью о тебе вспоминала, не рожаешь ли еще
Я вот после таких сообщений, от тебя, от Ани, что уже все готово лежит и пакеты стоят - чувствую себя безответственной Даже муж вчера спросил - а пакеты то будешь в РД собирать? Када? А я вчера ток список написала... Грю если что - вот список лежит, соберешь сам. Он такой-что если что? Узнала у девочек, кто рожал в моем РД, на роды тока воду, тел и тапки. А после - ни ночнушек, ни халатов, ни ребенку одежку не надо - все выдают.
Yanik вне форума  
Old 31.05.2012, 11:22
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знакомо?)))) Что т мне практически все знакомо

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…
Yanik вне форума  
Old 31.05.2012, 11:25
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!У кого еще недельки -с недельками)
Я начну раскачиваться только после понедельника, как съездим на УЗИ.
Сфотаю там точный список в РД, распечатаю и повешу на холодильник (память ни к черту стала),буду по пунктам собираться.Про такую вещь как стульчик даже близко не думала пока, дом мизерный,элементароно ставить некуда будет.Будем брать уже потом, по мере необходимости
Hillin вне форума  
Old 31.05.2012, 11:27
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки, с недельками вас!!!
вы уже почти все готовы к появлению малышей,все приготовили-молодцы!!!
а я все еще сижу,жду декретных и поедем все покупать тоже уже хочется на узи, ну скоро уже
lidochka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:30
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ириску, Иру и Валю с недельками

Жень, я не буду мобиль покупать, можт кто подарит. Я всем сказала, что все необходимое я куплю сама, уже даже купила, а игрушки-развлечения- приятные мелочи могут дарить, в т.ч. пока не буду покупать стульчик, мобиль. А то мама мне уже высказала, что мы слишком продуманные и все уже купили сами,тип что нам дарить то? Говорит - давай я тебе деньги дам, а ты сама купишь. Ага, щааззз))) Пусть ломают головы)))

Ир, только ночью о тебе вспоминала, не рожаешь ли еще
Я вот после таких сообщений, от тебя, от Ани, что уже все готово лежит и пакеты стоят - чувствую себя безответственной Даже муж вчера спросил - а пакеты то будешь в РД собирать? Када? А я вчера ток список написала... Грю если что - вот список лежит, соберешь сам. Он такой-что если что? Узнала у девочек, кто рожал в моем РД, на роды тока воду, тел и тапки. А после - ни ночнушек, ни халатов, ни ребенку одежку не надо - все выдают.
Ян я рассчитываю хотя бы до 20 чисел июня доходить, а уж там как получится))) Я в РД из дет. вещей тока чепчик возьму... остальное там все дают, а из дет. принадлежностей это присыпку, крем и мыло для подмывания и соску на всяк пожарный. А себе халат, тапки резиновые трусики, прокладки, ночнушку там дают, ну и мыльно-рыльные принадлежности... а ещё сам главное зарядку для телефона))) Я уже и пакет на выписку приготовила, чтоб муж взял и привез!!!
Щас попробую фотку скинуть с дет. шмотками)))
Iri$ka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:31
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
50. Я, наверное, никогда не рожу…
точно, точно
lidochka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян я рассчитываю хотя бы до 20 чисел июня доходить, а уж там как получится))) Я в РД из дет. вещей тока чепчик возьму... остальное там все дают, а из дет. принадлежностей это присыпку, крем и мыло для подмывания и соску на всяк пожарный. А себе халат, тапки резиновые трусики, прокладки, ночнушку там дают, ну и мыльно-рыльные принадлежности... а ещё сам главное зарядку для телефона))) Я уже и пакет на выписку приготовила, чтоб муж взял и привез!!!
Щас попробую фотку скинуть с дет. шмотками)))
Я вот вчера писала,что совсем не против близняшки ТАк что в 38 недель я готова рожать Как раз 20 июня последний день близняшек ) Я б хотела 20го родить
Yanik вне форума  
Old 31.05.2012, 11:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
тутблин))думаешь))какбы хотьдо 36недель доходить))))
Как по мне,так такое чувство,что сами вы себя накручиваете.
У меня др. ситуация,я знаю,что точно дохожу до 38 нед,а может и до ПДР.Так что я даже не нервничаю...Ну а раньше,так раньше,там видно будет...чего настраиваться...как говориться,поживем,увидим
Ир,Валь,с недельками
Молодец,все уже тоже у тебя готово А психологич. будешь в день родов готова,точно
Цитата:
а я наверное всех провожу)))))
Не боись,я тоже в последних рядах
Цитата:
Я вот после таких сообщений, от тебя, от Ани, что уже все готово лежит и пакеты стоят - чувствую себя безответственной
А что ж мне тогда про себя думать
Цитата:
А мне нет Ну может парочку моментов...и то не 1 в 1
Юлик вне форума  
Old 31.05.2012, 11:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,а скажи-между какими именами выбираете-то?
Юлик вне форума  
Old 31.05.2012, 11:50
Iri$ka
Мама-практикант

Блин дебильный телефон чет он к ноуту не подсоединяется, муж приедет попробую через его телефон скинуть фото)))
Девочки у кого нить бывает что прям что то давит в промежность оч сильно, как будто щас что что вылезет???? И частенько низ живота болит, и схватки тренировочные уже бывают((( В первую Б ничего такого не было, или я уже сама себе накручиваю!!! Доча икает по несколько раз в день, мне тоже на узи нашу мордашку показали такая пусяя... И показали наш пирожок, прям половые губы настоящие)))
Iri$ka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин дебильный телефон чет он к ноуту не подсоединяется, муж приедет попробую через его телефон скинуть фото)))
Девочки у кого нить бывает что прям что то давит в промежность оч сильно, как будто щас что что вылезет???? И частенько низ живота болит, и схватки тренировочные уже бывают((( В первую Б ничего такого не было, или я уже сама себе накручиваю!!! Доча икает по несколько раз в день, мне тоже на узи нашу мордашку показали такая пусяя... И показали наш пирожок, прям половые губы настоящие)))
У меня кроме икания ничего такого нет
Yanik вне форума  
Old 31.05.2012, 11:55
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,а скажи-между какими именами выбираете-то?
Мне нравится имена Анна, Алена, а ему Ульяна или Нина или ещё круче Оля как свекровь завут Да блин у нас ещё и с отчеством тоже проблемы, не все имена подходят какие нравятся, вот что можно подобрать к отчеству Васильевна????
Iri$ka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:56
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, у меня чего-то похожее бывает. Болеть - не болит, но когда я встаю, то ребенок явно упирается сильно в мочевой или вниз куда-то. Короче это ощущение последних 2-3 недель.
А вчера мне стало казаться что живот опустился. Когда сижу он прям лежит на коленках. У меня и так пуз невысокий был. И муж тоже заметил, при чем сам, я ему даж сказать не успела, говорит живот явно форму изменил.
Посмотрю чего завтра Г скажет...
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема