![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как она кстати называется? Типа триммера маленького??? Я тоже кстати не в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огооо, у тебя полный комплект всяких брызгалок, пусть скорей насморк проходит и носик будет снова красивым!!! Я наверно на ночь лучше б молочка тепленького, и спать будешь лучше, и полезней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, козюленьки! )) чмоки чмоки вас)))
У меня всегда так-пока петух не клюнет... Я не парюсь!) Надеюсь Катюш, я сегодня действительно ночью буду спать, а не думы думать) Зато собрала все пожитки в РД! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю , Жень! Видимо после осмотра на кресле будет ясно!
Жень, ну у тебя муж и дает! Мой конечно многое покупал для меня)) но такой прибор-да еще по собственной инициативе вряд ли бы купил)) Катюш! Выздоравливай!!! Выпей теплого молочка! Всем спокойной ночи))) |
![]() |