у меня тут случай в субботу был....это я о подготовке к зиме

поехали мы с мужем в торговый центр покупать жене сапоги

т.к. у меня вся обувь исключительно на шпильках иили высоченных каблуках.....ну не могу я на плоском ходить........значит бегаю по магазинам, он естестно на плоском смотрит, а я ну как всегда на каблук повелась но на этот раз пониже....ворчим друг на друга.....заходим в рандеву, там выбор обуви огромный.....и как всегда он одно а я другое и уговариваю его, ну пожалуйста, ну давай эти возьмем.....каблук то совсем маленький.....он нет.....консультант-женщина все это услышала и не поняв ситуации подошла и говорит мужу, ну что вы так со своей женой? ну разве это каблук, посмотрите какие каблуки другие покупают, ну не вам же носить..........короче отчитывает мужа 36-летнего.............а я довольная стою

а он ей отвечает, она скоро таким пузырьком будет, устояла бы на плоском каблуке..........тут она все поняла извинилась...........и они оба на меня с наездом пошли...........пипец.....так ничего и не купили....я сказала что мне еще нужно время, чтобы привыкнуть к этой обуви, потом купим.......