Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 15:56
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
По мнению моего врача, допустимый максимум - 14 кг

Скажи, пожалуйста, ты сколько раз в день лиотоном мазалась? и как быстро он помог?
Я им сейчас мажу, раза три в день. Правда иногда забываю днем про него, а вот на ночь всегда, вот уже 3 дня слава богу отеки ушли , да и ноги болеть перестали
Oksya вне форума  
Old 28.04.2012, 15:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я им сейчас мажу, раза три в день. Правда иногда забываю днем про него, а вот на ночь всегда, вот уже 3 дня слава богу отеки ушли , да и ноги болеть перестали
Я уже два раза сегодня намазалась Постараюсь не забывать про него.
Спасибо тебе большое за совет
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 16:04
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже два раза сегодня намазалась Постараюсь не забывать про него.
Спасибо тебе большое за совет
Не за что , главное чтобы помог!!!
Oksya вне форума  
Old 28.04.2012, 16:07
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Не за что , главное чтобы помог!!!
Надеюсь, что поможет. Я еще думаю массаж поделать...
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 17:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветульки!!! А я пришла с узи))) моя доченька - просто прелесть, но опять спала отвернувшись))))
Девочки, моя весит 1690 гр... она у меня крохотная какая-то
А еще сначала узистка сказала, что ей не нравиться кровоток... потом вроде нормально. и написала в норме С/Д=2,7, ИР=0,63.
Девочки, сколько же моя прелесть будет при рождении весить...
да ну не переживай, Наташ, я делала на 31 нед.вес был 1700, а сейчас вон уже 2600, так что все нормально!!!
Sapfira вне форума  
Old 28.04.2012, 17:56
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехала я недавно из рд. покапалась,фу такая гадость после этого состояние тряпки
вообще конечно хорошо что мне можно уходить домой. а так бы я там заныла от тоски, оказывается если бы не моя врач лежала бы я там вплоть до родов.
сегодня живот тянет, хотя вчера вечером было вообще классно!
Sapfira вне форума  
Old 28.04.2012, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Приехала я недавно из рд. покапалась,фу такая гадость после этого состояние тряпки
вообще конечно хорошо что мне можно уходить домой. а так бы я там заныла от тоски, оказывается если бы не моя врач лежала бы я там вплоть до родов.
Слышала, что после этого гинипрала состояние хреновое Держись! На сколько дней у тебя курс рассчитан?
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 19:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
В 4-м на Н.Черемушках, а то я там регулярно бываю... не удивлюсь, если схватки где-то там начнутся, а не дома ))))
Позвонила еще раз узнать стоимость... хм... че-то меньше сказали, чем в прошлый раз... около 83 т.р. с дежурной бригадой. Но там еще надо отдельно платить за прием врачей, узи и т.п. А жаль... если бы все в контракт входило, мне бы было лучше (работа же контракт оплачивает, а так самой придется).
(я решила, что врачей я все равно не знаю, т.ч. смысла не вижу, да и историю рассказали про выбранного по куче хороших отзывов врача, который заявил: "вы сегодня не родите" и уехал домой, а у девушки пошло кровотечение, экстренно делали кесарево дежурная бригада)
Так четвертый же открывается только 27 мая? Хотя у тебя ж срок меньше, я вот боюсь в него стремиться, так что на 16 остановилась
А отзывы можно почитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Какие справки для соцзащиты? Где сказали???
Справка что встала на учет до 20 недель. Сказала медсестра у гинеколога, когда выдала
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
кстати мне посоветовали один день посидеть на рисовой диете, нужно рис варить без соли, потом в тарелке чуточку подсолить. Просто рис вытягивает всю воду из организма у меня так 1,5 кг воды ушло
Мммм... а я кашку рисовую варю на воде... вкусно получается, но с сахаром

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте толком - для чего нужна ксерокопия б/листа!!! Иначе, я рожать сейчас начну от волнения!!! Мне никто нигде такого НЕ ГОВОРИЛ!!!!
Мне сказали "на всякий случай"
Цитата:
Что-то у меня "мой" пакет в роддом какой-то большой получился... А два пакета в роддом - это вообще нормально? Или я там буду странно смотреться с таким количеством вещей???
Нам сказали, что когда едешь рожать, то кроме тапочек резиновых, воды 0.2 и моб телефона ничего НЕЛЬЗЯ!
А уж потом кое что можно, и то если все в стерильных упаковках (прокладки и прочее), это уже там спросить или на сайте, муж привезет
Цитата:
бедная... у меня тож потягивает и стреляет иногда в промежность, мож наружу просится?
Anna_Fike вне форума  
Old 28.04.2012, 19:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет пузики !!!

У меня вчера такое было. Антошка так пинался больно, такое ощущение что хотел ногой пробить себе выход наружу Я аж вскрикивала, было очень больно.
Maryana вне форума  
Old 28.04.2012, 20:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Нам сказали, что когда едешь рожать, то кроме тапочек резиновых, воды 0.2 и моб телефона ничего НЕЛЬЗЯ!
А уж потом кое что можно, и то если все в стерильных упаковках (прокладки и прочее), это уже там спросить или на сайте, муж привезет
Не, у нас не так строго... Я уже почитала на местном форуме, кто и сколько пакетов с собой берёт

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет пузики !!!

У меня вчера такое было. Антошка так пинался больно, такое ощущение что хотел ногой пробить себе выход наружу Я аж вскрикивала, было очень больно.
У меня тоже иногда больно пинается... Тут только терпеть
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 20:11
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Слышала, что после этого гинипрала состояние хреновое Держись! На сколько дней у тебя курс рассчитан?
сегодня сказали что на 5 дней. держусь
Цитата:
бедная... у меня тож потягивает и стреляет иногда в промежность, мож наружу просится?
ага, такое впечатление, что сейчас рука или нога вылезит
Sapfira вне форума  
Old 28.04.2012, 20:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня сказали что на 5 дней. держусь
Ну это неможко Такая наша материнская доля - терпеть
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 20:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня тоже иногда больно пинается... Тут только терпеть
Егор у меня так не пинался
Maryana вне форума  
Old 28.04.2012, 20:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор у меня так не пинался
Темперамент разный
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 20:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Темперамент разный
Это да. Только я вот думаю. Если Егор в животе не был таким активным, а сейчас оторви да выбрось, то что нас ждет с Антошкой ? Атас полный будет ?
Maryana вне форума  
Old 28.04.2012, 20:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это да. Только я вот думаю. Если Егор в животе не был таким активным, а сейчас оторви да выбрось, то что нас ждет с Антошкой ? Атас полный будет ?
Может, наоборот сработает? Егор в животе был не очень активным, зато сейчас шебутной, а Антошка активный в животе, зато потом будет спокойный
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 20:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может, наоборот сработает? Егор в животе был не очень активным, зато сейчас шебутной, а Антошка активный в животе, зато потом будет спокойный
Хорошо бы, а то я же с ума сойду
Maryana вне форума  
Old 28.04.2012, 20:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо бы, а то я же с ума сойду
Ну а куда деваться?
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 20:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так четвертый же открывается только 27 мая? Хотя у тебя ж срок меньше, я вот боюсь в него стремиться, так что на 16 остановилась
А отзывы можно почитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня ПДР на 18 июня. Т.ч. я уже ближе к открытию приду контракт заключать. ТЕм более я так поняла они посмотрят и если решат, что мне рожать в ближайшие дни, то откажут просто в контракте...

А отзывы я наоборот не хочу больше читать... Девушка о которой я говорила начиталась, выбрала самого хорошего, а дежурил судя по отзывам самый ужасный, она очень не хотела к нему попасть. Но т.к. "хороший" ее кинул и не ответил когда начались проблемы, да и времени все равно не было... Т.ч. спасал и ее и ее ребенка "плохой". Потом анестезиолог или кто-то другой сказал, что ей повезло, что дежурил именно этот, что быстро принял решение, быстро всех организовал. Да и вообще все прошло хорошо. Т.ч. все-таки субъективны эти отзывы.
Fishka вне форума  
Old 28.04.2012, 20:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а куда деваться?
Действительно некуда. Хорошо хоть Егор с осени в сад идет.
Maryana вне форума  
Закрытая тема