Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 17:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена и Лида давайте вам удачи! Если что!
Девы никто из наших больше не родил пока я была не в адеквате?
сЫч вне форума  
Old 11.04.2014, 17:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Неа, Лен никто. Я, Лида и Лена в роддоме ждем часа икс)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.04.2014, 17:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Удачи! Желаю до пн отсреляться! И легких родов!
сЫч вне форума  
Old 11.04.2014, 17:38
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибки)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.04.2014, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки удачи вам)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2014, 17:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, спасибо! Как бы поскорей разродиться-то)) и никакого ларька тут нет, как в больнице, чтобы съесть что-нибудь несвежее в качестве слабительного))
Aisha вне форума  
Old 11.04.2014, 17:51
nasm.
Гость

Всем привет! Я тоже в дородовом. Сказали если до понедельника шейка не подготовится будут размягчать препаратами. Она у меня и в первые роды дубовая была.

Добавлено через 50 секунд

У меня сегодня по узи 40 недель.

Old 11.04.2014, 17:54
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже в дородовом. Сказали если до понедельника шейка не подготовится будут размягчать препаратами. Она у меня и в первые роды дубовая была.

Добавлено через 50 секунд

У меня сегодня по узи 40 недель.
Вот мне папаверин колят, хотя раскрытие и так есть. Не понятно почему роды не начинаются..
Тоська86 вне форума  
Old 11.04.2014, 18:34
nasm.
Гость

Мне вроде таблетки дадут.

Old 11.04.2014, 19:45
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я уже на дородовом!) не ожидала, что тук так хорошо будет, даже реветь перестала))
В палате 5 человек, телик, холодильник, микроволновка, все чисто-пушисто, ремонт, даже пара картин висит)
Осталось только ждать)

Добавлено через 59 минут

Девочки, а канефрон-н нафига пьют? Мне сказали по 2 табл 3 раща в день. Это типа мочегонное от отеков???
Aisha вне форума  
Old 11.04.2014, 19:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да, Лид, от отеков. Я тоже пью. А еще чай-ортосифон
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2014, 20:06
Aisha
Мама-практикант

Ортосифон)))) хорошее название)))
Aisha вне форума  
Old 11.04.2014, 20:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы дома)
Желаю всем, кто этого хочет, родить поскорее и полегче
Olegio вне форума  
Old 11.04.2014, 20:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома)
Желаю всем, кто этого хочет, родить поскорее и полегче
Ира, поздравляю! Как Олеся восприняла?
Anna_Fike вне форума  
Old 11.04.2014, 20:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, полегче и побыстрее родить все хотят)))
Я сегодня перегладила вещи малышовые, которые по наследству перешли, ужас как их было много, пока гладила-отекла, зато пакет на выписку готов. Осталось себе собрать, а то муж переживает, говорит живот огромный, вдруг уедешь

Девочки, подскажитие в чем детей выписывают? бодик, тонкий слип, носочки, шапочка и конвертик на тонком синдепоне, в котором в автокресло можно, хватит?

весна наконец начинается, а то проблема что надеть меня скоро достанет,
zhuzhik вне форума  
Old 11.04.2014, 20:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю! Как Олеся восприняла?
Не очень-то Я в весенних детках это описала уже)
Olegio вне форума  
Old 11.04.2014, 21:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А мне муж притащил подушку,очки для сна,суп,рыбу солёную,три вида сыра,сырки,три пакета сока,5кг бананов,пончики,клубнику,солёные огурцы,пюре и котлетыи самое главное кипятильник!я два дня без чая была,ужссейчас с друзьями в кузне проводку доделывают и обои в коридоре клеют
Фифачка вне форума  
Old 11.04.2014, 21:36
Aisha
Мама-практикант

Ира, поздравляю! И спасибо за пожелания!
Лена, какой муж молодец!!! Я своему уже километровый список отослала, чего я хочу завтра съесть))
У меня уже час живот схватывает каждые минут 10, но не усиливается вроде и больше особо ничего не происходит. Только в туалет опять сходила. Ну что за дела такие, когда ж уже начнется-то, а??
Aisha вне форума  
Old 11.04.2014, 21:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А у меня пробка по чуток еще выходит,все норм только живот болеть начал,как при месячных просто болит...лежу секс в большом городе смотрю,а завтра сбегу на весь день,быстрее бы,так хочу к мужу,обнимала и прям разрыв сердца получить можно когда прощались....хнык
Фифачка вне форума  
Old 11.04.2014, 21:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не очень-то Я в весенних детках это описала уже)
Где?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А мне муж притащил подушку,очки для сна,суп,рыбу солёную,три вида сыра,сырки,три пакета сока,5кг бананов,пончики,клубнику,солёные огурцы,пюре и котлетыи самое главное кипятильник!я два дня без чая была,ужссейчас с друзьями в кузне проводку доделывают и обои в коридоре клеют

Я тут в окно доставщика пиццы увидела, так была очень удивлена что в рд пускают пиццу))) я думала тут все строго по списку) что можно а что нельзя

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю! И спасибо за пожелания!
Лена, какой муж молодец!!! Я своему уже километровый список отослала, чего я хочу завтра съесть))
У меня уже час живот схватывает каждые минут 10, но не усиливается вроде и больше особо ничего не происходит. Только в туалет опять сходила. Ну что за дела такие, когда ж уже начнется-то, а??
Ну авось к утру родишь

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А у меня пробка по чуток еще выходит,все норм только живот болеть начал,как при месячных просто болит...лежу секс в большом городе смотрю,а завтра сбегу на весь день,быстрее бы,так хочу к мужу,обнимала и прям разрыв сердца получить можно когда прощались....хнык
О, еще одна пошла
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема