Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 10:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро,Девули!!!!!
С недельками вас.....))))))
Танюш,мне тоже подобные сны сняться((И сегодня снилось ,что врач заставила рожать на таком сроке(((Ужасы какие-то........
Спасибки!!!!

И тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Можеш валерьяночку на ноч пить.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2010, 10:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!

И тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Можеш валерьяночку на ноч пить.
Спасибо,Ксюш))Попробую)
Lampo4ka вне форума  
Old 22.10.2010, 10:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ладно, девочки, поехала я работать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.10.2010, 10:25
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои девчоночки!!!
Маргошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 10:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, хорошие мои

блин, меня на этой неделе одолевают плохие сны... все снится, что как будто я не беременная и не могу никому, даже себе объяснить почему это произошло в одну ночь от слез проснулась, а сегодня от своего голоса подскочила, бормотала что-то вслух... потом долго не могла заснуть... но масик меня даже ночью три разика легонько легнул... видимо сказал - не переживай мамуля, со мной все хорошо вот чего такие дурные сны снятся

сегодня еще с 1 до 2 иду анализы свои забирать... боязно немного))). хоть бы все хорошо было

Леночка, с неделькой тебя, красавица уже целых 25 красивая дата

Ксюнечка, родная, и тебя с маськой с неделькой растите на здоровье
Держу за тебя кулачки! Обязательно отпишись!
Не переживай, все будет хорошо.

Цитата:
Доброе утро,Девули!!!!!
Танюш,мне тоже подобные сны сняться((И сегодня снилось ,что врач заставила рожать на таком сроке(((Ужасы какие-то........
Девочки, просто мы все переживаем за наших малышей... Это же естественно... Вы на ночь комнатку проветривайте.... И дурные мысли в голову не пускайте....

Цитата:
ладно, девочки, поехала я работать
Давай, трудись, пчелка. Удачи!
pro100mariya вне форума  
Old 22.10.2010, 10:26
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

С недельками вас.
Маргошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 10:27
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет мои девчоночки!!!
Привет, заюш!
pro100mariya вне форума  
Old 22.10.2010, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои девчоночки!!!
Приветики!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2010, 10:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, хорошие мои
Леночка, с неделькой тебя, красавица уже целых 25 красивая дата
Танюша, спасибки, удачи тебе

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет!
всех с недельками!
Нюточка, приветик, спасибки

Цитата:
Доброе утро,Девули!!!!!
Спасибки, и тебя с неделькой)))))
Доминошка вне форума  
Old 22.10.2010, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои девчоночки!!!
Марго, привет я тебе вчера писала - что мне 1/4 таблетки тоже не помогала - я стала пить по 1/2 4 раза в день - как и прописывала врач, и теперь я летаю....с утра покрайней мере, даже погулять могу часик
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2010, 10:39
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Марго, привет я тебе вчера писала - что мне 1/4 таблетки тоже не помогала - я стала пить по 1/2 4 раза в день - как и прописывала врач, и теперь я летаю....с утра покрайней мере, даже погулять могу часик
Я сама уже попробывала пить по 1/2 4 раза в день и не помогает.
Поэтому придется идти к врачу и ложиться в больницу.
Маргошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 10:48
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, заюш!
Как твои дела?
Маргошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моргош лучше полежи в больничке, чем мучаться от боли, маська тоже всё это чувствует.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2010, 10:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!
Пока вас прочтешь, то уже утро то и пройдет все)
Всех с недельками, зайки!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 22.10.2010, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да???? а по таблетке 3 раза в день? такая дозировка тоже есть.....
эх, у меня так в первую Б тоже так было - так и ходила мучалась....на сохранение положили на 28 неделе, прокапали неделю - выписали и снова такой же тонус.....
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2010, 11:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как твои дела?
Спасибки, мы нормальненько. Пинаемся.... У меня вот опять нерв седалищный защемило.... Повернуться не могу, ходить не могу... Вчера так прострелило в ногу - аж в глазах потемнело....
pro100mariya вне форума  
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
да???? а по таблетке 3 раза в день? такая дозировка тоже есть.....
эх, у меня так в первую Б тоже так было - так и ходила мучалась....на сохранение положили на 28 неделе, прокапали неделю - выписали и снова такой же тонус.....
А тебя в роддом на сохранение положили? И что ты делала если тебе не помогло то что тебе капали в больнице? У тебя первые роды прошли нормально?
Маргошечка вне форума  
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))) Ксюня, с неделькой тебя)))
А мы уже пообедали)))) Офис застроили, сидим бумаги разбираем и чай пьем))))
Meifeng вне форума  
Old 22.10.2010, 11:05
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Спасибки, мы нормальненько. Пинаемся.... У меня вот опять нерв седалищный защемило.... Повернуться не могу, ходить не могу... Вчера так прострелило в ногу - аж в глазах потемнело....
Понятно. Ты там держись, все будет хорошо.

У меня малыш тоже пинается.
Маргошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Всем привет))))) Ксюня, с неделькой тебя)))
А мы уже пообедали)))) Офис застроили, сидим бумаги разбираем и чай пьем))))
А у нас начальница привезла из Сургута орешки. Забыла как называются. Из шишек короче Работа встала...Все грызут как семечки)))
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема