Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:13
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Кожаное пальто я боюсь растянуть, поэтому достала свою старую куртку которую после родов носила.
это хорошо, есть вещи из первой беременности.....я вот тоже подумываю, все аккуратненько после родов сложить пригодятся
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 14:26
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
вот мы жалуемся, а скоро уже зима начнеться....совсем мало осталось времени. И я тут недавно подумала, а влезу ли я к этому времени в свои зимние вещи ??? Девочки в чем вы будете ходить уже решили?
Да, я решила. Я куплю себе пуховик по колено. А то у меня 2 дубленки и я в них точно не влезу.
Свитеров я себе купила 3 штуки, платье шерстяное, туники 3 шт. И хватит. На НГ обязательно нарядик какой-нить подберу.

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Нет, у меня 18 и 3 дня сегодня... А я люблю дождь, правда люблю его, если не надо никуда ехать...а можно залечь в кроватку перед телевизором, закутаться в плед, рядом тарелочка с фруктами, с разными вкусностями...и под дробь дождя за окном, смотреть телевизор...
Но у меня такой возможности нет, к сожалению...
Пойду кормить обедом дитетко свое
Я тоже так люболю, но я на работе (((( а потом и в универ бежать ((((
Светик85 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:27
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
у меня тут случай в субботу был....это я о подготовке к зиме поехали мы с мужем в торговый центр покупать жене сапоги т.к. у меня вся обувь исключительно на шпильках иили высоченных каблуках.....ну не могу я на плоском ходить........значит бегаю по магазинам, он естестно на плоском смотрит, а я ну как всегда на каблук повелась но на этот раз пониже....ворчим друг на друга.....заходим в рандеву, там выбор обуви огромный.....и как всегда он одно а я другое и уговариваю его, ну пожалуйста, ну давай эти возьмем.....каблук то совсем маленький.....он нет.....консультант-женщина все это услышала и не поняв ситуации подошла и говорит мужу, ну что вы так со своей женой? ну разве это каблук, посмотрите какие каблуки другие покупают, ну не вам же носить..........короче отчитывает мужа 36-летнего.............а я довольная стою а он ей отвечает, она скоро таким пузырьком будет, устояла бы на плоском каблуке..........тут она все поняла извинилась...........и они оба на меня с наездом пошли...........пипец.....так ничего и не купили....я сказала что мне еще нужно время, чтобы привыкнуть к этой обуви, потом купим.......

...мне тоже пришлось покупать новую обувь...
Светик85 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:27
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Погода что ли действует - глазенки слипаются...
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 14:31
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

"Я тоже так люболю, но я на работе (((( а потом и в универ бежать (((([/QUOTE]"

А на кого учишься? Что за универ?
Kiska.K вне форума  
Old 11.11.2010, 14:32
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Да, я решила. Я куплю себе пуховик по колено. А то у меня 2 дубленки и я в них точно не влезу.
Свитеров я себе купила 3 штуки, платье шерстяное, туники 3 шт. И хватит. На НГ обязательно нарядик какой-нить подберу.

Я тоже так люболю, но я на работе (((( а потом и в универ бежать ((((
да свитерков кофточек я накупила уже, 3 штучки джинсиков для беременушек......такие прикольные .....вот осталось платьицев купить.....
у меня 2 шубы, но я думаю в декабре еще влезу...но потом мне жалко растягивать норку.....тоже думаю купить пуховик и уги.......только как представлю, что пуховить толстый и еще наши пузики туда засунуть.....как шарики боком в дверь входить будем
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 14:39
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
"Я тоже так люболю, но я на работе (((( а потом и в универ бежать ((((
"

А на кого учишься? Что за универ?[/QUOTE]

Я будущий экономист. Учусь в МГИУ на Автозаводской.Забила на учебу из-за Б. Ваще не хожу практически на лекции. А через месяц сессия уже. Вот спохватилась, решила по чаще появляться.

Цитата:
да свитерков кофточек я накупила уже, 3 штучки джинсиков для беременушек......такие прикольные .....вот осталось платьицев купить.....
у меня 2 шубы, но я думаю в декабре еще влезу...но потом мне жалко растягивать норку.....тоже думаю купить пуховик и уги.......только как представлю, что пуховить толстый и еще наши пузики туда засунуть.....как шарики боком в дверь входить будем

это точно, будем колобками катится по снегу ))))))
Угги я том году купила, дивная вещь .
Светик85 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!
Ой, долго не писала - то с ребятенком, то по врачам ...Замучилась читать все, что тут понаписали

Alena Fee, по поводу генетика - не расстраивайтесь, эти результаты, как правило, 50/50...Я бы на вашем месте пересдала анализ на скрининг...А вообще, я знаю, что есть хороший генетик по Москве, принимает в ЦПСиРе на Севастопольском проспекте, фамилия Гнетецкая. Но это на крайний случай, можно к ней обратиться...Хотя, думаю, что все у вас хорошо.

instyle, у нас срок на одно число

Люди, подскажите, забыла - а ребятенок до какого срока должен перевернуться? А то у меня человечек мой на попке сидит Правда нам пока 18 нед У вас как детки расположены сейчас?
Приветик!
Были у генетика, коточе говоря у нас все хорошо
100% никому точно не могут сказать, здоров малыш или нет, даже у здоровых людей есть вероятность 3-5% что что-то может быть не так. А то, что у меня хгч понижен, это из-за того, что была отслойка в 1 триместре и пила крове останавливающие и пр.
Фуууухххх....Все обошлось))) Она даже смеялась, зачем меня вообще к ней отправили))))

У меня малыш лежит вниз головкой, как положено, но как я понимаю, он может еще не раз перевернуться)
Alena Fee вне форума  
Old 11.11.2010, 14:58
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!
100% никому точно не могут сказать, здоров малыш или нет, даже у здоровых людей есть вероятность 3-5% что что-то может быть не так. А то, что у меня хгч понижен, это из-за того, что была отслойка в 1 триместре и пила крове останавливающие и пр.
Фуууухххх....Все обошлось))) Она даже смеялась, зачем меня вообще к ней отправили))))

У меня малыш лежит вниз головкой, как положено, но как я понимаю, он может еще не раз перевернуться)
привет я очень рада за тебя!!!! мы же вчера говорили, может так и должны у них заключения писаться...может у всех так пишется.....подстраховываются......
хотя я тебя прекрасно понимаю, сама паникерша......но смотри как все хорошо вышло.....теперь так себя и малыша не мучай.....
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 14:58
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!

Приветик, Аленка.
Поздравляю тебя с хорошими новостями
Я так и думала, что все в порядке.
А я решила не делать второй скрининг, чтоб нервы не трепать себе.
Светик85 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:02
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Аленка.
Поздравляю тебя с хорошими новостями
Я так и думала, что все в порядке.
А я решила не делать второй скрининг, чтоб нервы не трепать себе.
Спасибо
Знаешь, я вчера не спала всю ночь и думала...И в общем я согласна, смысла нет в этом скрининге...100% он не дает результата...И даже если бы этот результат был бы не очень хорошим, в любом случае ребеночек любимый, поэтому это только лишние нервы...Главное верить в лучшее
Alena Fee вне форума  
Old 11.11.2010, 15:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Vladana, приветик.
А я не знаю как он у меня расположился, я даже не знаю где он прикреплен ((((
на следущем узи спроси
мне на первом узи в 11 недель все сказали - где, как, высоко-низко и пр.

Цитата:
вот мы жалуемся, а скоро уже зима начнеться....совсем мало осталось времени. И я тут недавно подумала, а влезу ли я к этому времени в свои зимние вещи ??? Девочки в чем вы будете ходить уже решили?
у мен тоже с первой беременности куртка осталась
и полно сапог на низком (с ребенком во дворе особо на других не погуляешь, по крайней мере у нас)
но все равно хочу еще что-нить
сапоги хачу какие-нить дутые, штаны теплые мне еще надо срочно
и куртку поспортивней
тем более я похудела щас мне прошлая беременная сильно большая стала, хотя живот вылез, а все равно по рукам и в плечах большая

Цитата:
у меня тут случай в субботу был....это я о подготовке к зиме поехали мы с мужем в торговый центр покупать жене сапоги т.к. у меня вся обувь исключительно на шпильках иили высоченных каблуках.....ну не могу я на плоском ходить........значит бегаю по магазинам, он естестно на плоском смотрит, а я ну как всегда на каблук повелась но на этот раз пониже....ворчим друг на друга.....заходим в рандеву, там выбор обуви огромный.....и как всегда он одно а я другое и уговариваю его, ну пожалуйста, ну давай эти возьмем.....каблук то совсем маленький.....он нет.....консультант-женщина все это услышала и не поняв ситуации подошла и говорит мужу, ну что вы так со своей женой? ну разве это каблук, посмотрите какие каблуки другие покупают, ну не вам же носить..........короче отчитывает мужа 36-летнего.............а я довольная стою а он ей отвечает, она скоро таким пузырьком будет, устояла бы на плоском каблуке..........тут она все поняла извинилась...........и они оба на меня с наездом пошли...........пипец.....так ничего и не купили....я сказала что мне еще нужно время, чтобы привыкнуть к этой обуви, потом купим.......

Цитата:
Приветик!

поздравляю, что все хорошо!!!
канешн перевернется
еще 100 раз головой вверх и 101 головой вниз
а пока маленькие, они там плавают и крутятся - мама не горюй
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 15:05
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет я очень рада за тебя!!!! мы же вчера говорили, может так и должны у них заключения писаться...может у всех так пишется.....подстраховываются......
хотя я тебя прекрасно понимаю, сама паникерша......но смотри как все хорошо вышло.....теперь так себя и малыша не мучай.....
Слушай, я как вспомню, что вчера творила, мне аж страшно....))))) слава Богу что все хорошо закончилось))) сейчас спать лягу, а то все глаза красные....)))

Кстати, врач-генетик сказала, что по закону Г обязана отправить к генетику для подстраховки, если в анализах есть какие-то отклонения...
Alena Fee вне форума  
Old 11.11.2010, 15:05
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо
Знаешь, я вчера не спала всю ночь и думала...И в общем я согласна, смысла нет в этом скрининге...100% он не дает результата...И даже если бы этот результат был бы не очень хорошим, в любом случае ребеночек любимый, поэтому это только лишние нервы...Главное верить в лучшее
А я такая же спать не буду, изведу себя мыслями всякими дурными.
В остальном полностью тебя поддерживаю
Светик85 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:08
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Слушай, я как вспомню, что вчера творила, мне аж страшно....))))) слава Богу что все хорошо закончилось))) сейчас спать лягу, а то все глаза красные....)))

Кстати, врач-генетик сказала, что по закону Г обязана отправить к генетику для подстраховки, если в анализах есть какие-то отклонения...
правильно, малыш с тобой всю ночь не спал.....так что давайте вместе с ним на бочок
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 15:08
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Эх будем как снеговички , незнаю что с обувью делать тоже хочу сапоги длинные но умом понимаю чтоя их ни снять ни одеть без чьей либо помощи не смогу. Так что будем осваивать подростковую форму одежды
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 11.11.2010, 15:09
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
поздравляю, что все хорошо!!!
канешн перевернется
еще 100 раз головой вверх и 101 головой вниз
а пока маленькие, они там плавают и крутятся - мама не горюй
Спасибоо

Цитата:
А я такая же спать не буду, изведу себя мыслями всякими дурными.
В остальном полностью тебя поддерживаю
Да уж, я еще по детским домам наездилась и больница у нас была подшефная, для детей сирот, психо-неврологическая...страшное место...и детей я там всяких разных насмотрелась....Так что у меня всякие ужасы красочно перед глазами были....

Надо себе беречь и стараться не волноваться....
Alena Fee вне форума  
Old 11.11.2010, 15:11
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Эх будем как снеговички , незнаю что с обувью делать тоже хочу сапоги длинные но умом понимаю чтоя их ни снять ни одеть без чьей либо помощи не смогу. Так что будем осваивать подростковую форму одежды
вот и я уже задумалась.....может ну эти сапоги с замками.......посмотрела в магазине на уги....мягкие теплые с пуховичком будет в самый раз
instyle вне форума  
Old 11.11.2010, 15:14
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
я купила себе сапоги по колено и замучилась с ними. Они ладыжку так сжимают, что прям болеть начинает.
Моя Г как их увидела, сказала срочно купить пониже и пошире.
Светик85 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:14
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я уже задумалась.....может ну эти сапоги с замками.......посмотрела в магазине на уги....мягкие теплые с пуховичком будет в самый раз
мне тоже уги нравятся, или валенки пока выбираю
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема