![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...мне тоже пришлось покупать новую обувь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 2 шубы, но я думаю в декабре еще влезу...но потом мне жалко растягивать норку.....тоже думаю купить пуховик и уги.......только как представлю, что пуховить толстый и еще наши пузики туда засунуть.....как шарики боком в дверь входить будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"
А на кого учишься? Что за универ?[/QUOTE] Я будущий экономист. Учусь в МГИУ на Автозаводской.Забила на учебу из-за Б. Ваще не хожу практически на лекции. А через месяц сессия уже. Вот спохватилась, решила по чаще появляться. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это точно, будем колобками катится по снегу )))))) Угги я том году купила, дивная вещь . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были у генетика, коточе говоря у нас все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() 100% никому точно не могут сказать, здоров малыш или нет, даже у здоровых людей есть вероятность 3-5% что что-то может быть не так. А то, что у меня хгч понижен, это из-за того, что была отслойка в 1 триместре и пила крове останавливающие и пр. Фуууухххх....Все обошлось))) Она даже смеялась, зачем меня вообще к ней отправили)))) У меня малыш лежит вниз головкой, как положено, но как я понимаю, он может еще не раз перевернуться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я тебя прекрасно понимаю, сама паникерша......но смотри как все хорошо вышло.....теперь так себя и малыша не мучай..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю тебя с хорошими новостями ![]() ![]() ![]() Я так и думала, что все в порядке. А я решила не делать второй скрининг, чтоб нервы не трепать себе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, я вчера не спала всю ночь и думала...И в общем я согласна, смысла нет в этом скрининге...100% он не дает результата...И даже если бы этот результат был бы не очень хорошим, в любом случае ребеночек любимый, поэтому это только лишние нервы...Главное верить в лучшее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне на первом узи в 11 недель все сказали - где, как, высоко-низко и пр. Цитата:
и полно сапог на низком (с ребенком во дворе особо на других не погуляешь, по крайней мере у нас) ![]() но все равно хочу еще что-нить сапоги хачу какие-нить дутые, штаны теплые мне еще надо срочно и куртку поспортивней тем более я похудела щас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() канешн перевернется еще 100 раз головой вверх и 101 головой вниз ![]() а пока маленькие, они там плавают и крутятся - мама не горюй ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати, врач-генетик сказала, что по закону Г обязана отправить к генетику для подстраховки, если в анализах есть какие-то отклонения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В остальном полностью тебя поддерживаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо себе беречь и стараться не волноваться.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя Г как их увидела, сказала срочно купить пониже и пошире. |
|
![]() |