Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 14:00
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Я пока в очереди сидела были там были девочки кому поставили предположительно синдром Дауна, но они ездили в Алмату и там не подтвердили. Так что у нас еще лаборатория такааая что ппц. У меня просто пока нет желания с врачами спорить а результаты я и так знаю что хорошие без всяких анализов.
Lilyanna вне форума  
Old 11.01.2011, 14:17
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а результаты я и так знаю что хорошие без всяких анализов.
аналогично
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:20
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

конечно, хорошо, когда уверен, но нельзя отказываться от анализов - если врач нормальный, то назначает все для вашего же блага и блага ребенка, а не по прихоти, чем раньше проблемы обнаружены, тем проще их решить
Atella вне форума  
Old 11.01.2011, 14:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.01.2011, 14:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
привет!
Alooonka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:50
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет!
Как дела у вас девочки?
У меня норма вроде бы так.
была сегодня на узи сроок 15 недель, а так по акушерский 14 неделя. вообщем чуть не соотвествуем по срокам.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.01.2011, 14:51
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

привет)
Atella вне форума  
Old 11.01.2011, 14:51
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет жаль, что праздники закончились...муж сегодня на работе, а я за 10-ть дней так привыкла, что меня всю "облизывают" и ухаживают за мной..эх...но,хорошего понемногу второй день не тошнит, но грудь прёт...просто как на дрожжах!сплю в лифчике, дабы избежать растяжек. Сегодня нам 15 неделек скорее бы шевелюшки...или узи...страшновато, что перестала чувствовать себя беременной..даже к мужу приставать начала как у вас? что с сексуальной жизнью? давайте посекретничаем, тема-то важная как-никак!
Иркис вне форума  
Old 11.01.2011, 14:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем привет жаль, что праздники закончились...муж сегодня на работе, а я за 10-ть дней так привыкла, что меня всю "облизывают" и ухаживают за мной..эх...но,хорошего понемногу второй день не тошнит, но грудь прёт...просто как на дрожжах!сплю в лифчике, дабы избежать растяжек. Сегодня нам 15 неделек скорее бы шевелюшки...или узи...страшновато, что перестала чувствовать себя беременной..даже к мужу приставать начала как у вас? что с сексуальной жизнью? давайте посекретничаем, тема-то важная как-никак!
Приветик, саму шевелюшки тож нет. а вот с этим мне пока низя.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.01.2011, 14:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.01.2011, 15:00
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
конечно, хорошо, когда уверен, но нельзя отказываться от анализов - если врач нормальный, то назначает все для вашего же блага и блага ребенка, а не по прихоти, чем раньше проблемы обнаружены, тем проще их решить
анализы берут чисто на сиднром дауна и еще возможно какие-то не поправимые синдромы
и опять таки скрининг ошибается ну оооочень часто, а перепроверить на 100 % можно только проколом, на это мало кто согласится, поэтому если заренее решил, что ребенка оставляешь все эти скрининги бессмысленная ерунда

еще смотрят на возраст роженицы, конечно же
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
как у вас? что с сексуальной жизнью? давайте посекретничаем, тема-то важная как-никак!
Привет! У нас как-то никак пока. Я не хочу, муж молчит. Так и живем Но запрещать никто не запрещал. Если бы мне хотелось я бы отрывалась

Всем привет!
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Как дела у вас девочки?
У меня норма вроде бы так.
была сегодня на узи сроок 15 недель, а так по акушерский 14 неделя. вообщем чуть не соотвествуем по срокам.
да тож нормально, ток иногда подташнивает
Alooonka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:02
Atella
Мама-теоретик

девочки, спешу поделиться радостью - я доделала статью по теме своей диссертации!!! не могла все праздники настроиться, а сейчас вот все, отсылаю руководителю - гора с плеч
Atella вне форума  
Old 11.01.2011, 15:27
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так привыкла, так теперь плохо и одиноко я уже вчера спрашивала "а тебе обязательно туда ходить"
а вот тошнит меня по прежнему.. скорее бы уже прошло это..
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2011, 16:12
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Вилка, с неделькой!!!
Tigr@ вне форума  
Old 11.01.2011, 16:41
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Вилка, с неделькой!!!
Привет! Спасибо! По-моему твоих данных я еще не получала
Мы составляем списочек июльчат

Ник - Имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша (если известно). Данные мне в приват.
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:44
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо! По-моему твоих данных я еще не получала
Мы составляем списочек июльчат

Ник - Имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша (если известно). Данные мне в приват.
ок, сейчас вышлю
Tigr@ вне форума  
Old 11.01.2011, 16:49
Вилка
Мама-теоретик

Получила! Нас уже 28 человек
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! У нас как-то никак пока. Я не хочу, муж молчит. Так и живем Но запрещать никто не запрещал. Если бы мне хотелось я бы отрывалась
А мой муж боится малышу навредить, и не хочет поэтому, а я и рада
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема