Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2018, 12:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Олеся, это ппц. Не боится она, что это всё выше пойдет?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.08.2018, 12:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Олесь,создайте группу с учителем
У нас школьная группа,что учитель.создала
И отдельно родительская
И учитель пишет все в общую группу
Все видят,а не тет-а-тет кому-то

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2018, 14:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я думала, может лет 60, я когда училась такое во многих школах было.
А с другими классами не общаетесь? Там как?
Не, с другими нет, своих то собрать не можем. Знаю в лицо человек 6-7 из класса

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Олеся, это ппц. Не боится она, что это всё выше пойдет?
Меня тоже удивляет ее дерзость и бесстрашие. Но видимо она уверенна, что лично я не буду бучу поднимать, чтоб отца не позорить, плюс директор взяточник, плюс учителей долго искали. Хз

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Тань, учитель не хочет. Она говорит, что это лишнее, есть вы (рк) через вас будем связь держать
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.08.2018, 17:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас учитель тоже в чате не участвует, но пока у нас проблем особых нет...
Антизолушка вне форума  
Old 28.08.2018, 17:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мы стенды сами решили делать, заказывать слишком дорого. Муж завтра пойдет в школу, старый шкаф нашел, установит, закрепит и стенды вырежет, уже купили конверты самоклейки, плакаты, будем сами все собирать
Old 28.08.2018, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ну так и разрешите вопрос! У нас тоже сначала загнула, что вот директору букет сделать с орехами, она их любит. На день учителя. Стали считать на сколько по деньгам, не больше 1000 выходило, иначе дорого. У нас даже если самим собирать было больше. В результате был обычный букет
Ольчик80 вне форума  
Old 28.08.2018, 18:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.
Моя на 3 сент.танцует
И еще говорят тв приедет.....

Добавлено через 1 минуту

По акции дети вместо цветов ниче не решили...ну пока мне ниче не ясно..время идет, а молчат
Мне дали тетради подписывать))))
freken вне форума  
Old 28.08.2018, 21:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я с собрания в девятом часу только пришла. Раздали рабочие тетради, но не все, прописи например в нескольких частях, пока отдали одну первую, как закончат вторую итд.
Два учебника от школы выдали, букварь и окр.мир. По ИЗО и трудам отнесла все в школу, оставили в контейнерах, у каждого свой, подписанный. В понедельник линейка, потом два урока, но насколько я поняла в игровой форме, рисовать будут, знакомиться итд. Потом две недели по три урока типа адаптации, после этих 2 недель 4 урока каждый день и пятым уроком допы у нашей же учительницы.

Добавлено через 1 минуту

Идею с букетом общим не поддержали, будут каждый свой букет дарить...
Антизолушка вне форума  
Old 28.08.2018, 21:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мне дали тетради подписывать))))
Это для класса Кати или Ульяны?

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
В понедельник линейка, потом два урока, но насколько я поняла в игровой форме, рисовать будут, знакомиться ит
У нас после линейки классный час на 35 минут, тоже играть и знакомится будут
Old 28.08.2018, 22:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Денег не просили кстати, только РК предложил ещё на воду в кулере скидываться, тк та что есть и выделяется насколько я поняла быстро заканчивается...

Добавлено через 8 минут

И каникулы, почти всегда со среды начинаются, пять дней всего, кроме новогодних праздников, там чуть больше за счёт общегосударственных выходных...
Первые каникулы 10 -14 октября...

Добавлено через 52 минуты

Юль, прикольно, а что за танец? Старшая или младшая танцует?
Антизолушка вне форума  
Old 28.08.2018, 23:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Нам сказали рюкзак принести, учебники будут выдавать
Old 28.08.2018, 23:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Танцует старшая
Танец незатейливый какой-то, я не вникала, она согласилась, вот и пусть
Тетради тоже старшей подписывать
Завтра пойдем на кружки записываться вечером
А днем в школу репетировать танцульку ее
freken вне форума  
Old 28.08.2018, 23:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Моя уже сбегала,учебники получила)
Все после линейки сумки с книгами попрут
А моя на легке)))
И старостой класса опять ее выбрали
Блин,повезло все-таки училке с ней)))
Она училке стенд оформила
Та,ей скинула инфу
А моя ее красочно оформила и распечатала
1 сентября у нас линейка будет и кл час
Кто готовит кл час?
Ксюня моя
Будет рассказывать о подвиге Талалихина
И ведь интересно получилось
Мне самой понравилось.

Всем привет!
Вот,расхвалила своего ребенка)))
Что касается организационных моментов
Чего-то творческого
Она молодец!
В бытовом плане она лодырь)
Бумажка будет валяться
Самой ею и кинутая
Перешагнет и дальше пойдет
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2018, 23:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоже учебники будут раздавать 3.09
У старшей 4 урока
У мелочи - три
Ну как у Ларисы
Три
Потом по четыре

Добавлено через 2 минуты

Тань ей надо значит в дет сад идти, она будет все организовывать, детей занимать, и пр.
Ну бумажка...что бумажка
Бумажка она везде валяется
И у вас
И у нас валяется
Они все свиньи какие-то растут
Пофик вообще им)))
freken вне форума  
Old 28.08.2018, 23:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, дочка молодец!
И у нас и бумажки и всякая фигня валяется))))
Old 29.08.2018, 11:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже бардак пока не вставишь... И никакого прогресса в плане самостоятельной уборки не видно(((

Добавлено через 17 минут

Таня, точно в пед значит дочери можно пойти) если конечно душа лежит к этому)

Добавлено через 11 часов 17 минут

Всем привет
День начался не очень, похоже свою банковскую карточку я посеяла, теперь придется восстанавливать (((
Антизолушка вне форума  
Old 29.08.2018, 13:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Юля, здорово, что дочка будет танцевать!!

А у меня свекровь "гений". Бушлат мужа, который он одевает на рыбалку, машину разгружать и тд отдала в химчистку, а пуховик парадно-выходной простирала в машинке и из него полез пух, который не полез-упал вниз. Похоже у меня муж теперь без зимней куртки.. пииии... Свой бежевый пуховик отвоевала хоть..
Ольчик80 вне форума  
Old 29.08.2018, 15:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки
Мне так лень писать)))))
Давайте группу в вотсапе сделаем бгг
Я желе...
freken вне форума  
Old 29.08.2018, 16:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это наверное жара действует)))
Ничего, завтра обещают прохладу)
Тебе школьной группы мало?)))
Антизолушка вне форума  
Old 29.08.2018, 17:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вотсапа нет
только вайбер

Добавлено через 8 минут

У нас 1-го линейка в 7.30 из-за жары, распоряжение мэра
Это в 6 вставать
Закрытая тема