![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стенды сами решили делать, заказывать слишком дорого. Муж завтра пойдет в школу, старый шкаф нашел, установит, закрепит и стенды вырежет, уже купили конверты самоклейки, плакаты, будем сами все собирать
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и разрешите вопрос! У нас тоже сначала загнула, что вот директору букет сделать с орехами, она их любит. На день учителя. Стали считать на сколько по деньгам, не больше 1000 выходило, иначе дорого. У нас даже если самим собирать было больше. В результате был обычный букет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Моя на 3 сент.танцует И еще говорят тв приедет..... Добавлено через 1 минуту По акции дети вместо цветов ниче не решили...ну пока мне ниче не ясно..время идет, а молчат Мне дали тетради подписывать)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с собрания в девятом часу только пришла. Раздали рабочие тетради, но не все, прописи например в нескольких частях, пока отдали одну первую, как закончат вторую итд.
Два учебника от школы выдали, букварь и окр.мир. По ИЗО и трудам отнесла все в школу, оставили в контейнерах, у каждого свой, подписанный. В понедельник линейка, потом два урока, но насколько я поняла в игровой форме, рисовать будут, знакомиться итд. Потом две недели по три урока типа адаптации, после этих 2 недель 4 урока каждый день и пятым уроком допы у нашей же учительницы. Добавлено через 1 минуту Идею с букетом общим не поддержали, будут каждый свой букет дарить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это для класса Кати или Ульяны?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денег не просили кстати, только РК предложил ещё на воду в кулере скидываться, тк та что есть и выделяется насколько я поняла быстро заканчивается...
Добавлено через 8 минут И каникулы, почти всегда со среды начинаются, пять дней всего, кроме новогодних праздников, там чуть больше за счёт общегосударственных выходных... Первые каникулы 10 -14 октября... Добавлено через 52 минуты Юль, прикольно, а что за танец? Старшая или младшая танцует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танцует старшая
Танец незатейливый какой-то, я не вникала, она согласилась, вот и пусть Тетради тоже старшей подписывать Завтра пойдем на кружки записываться вечером А днем в школу репетировать танцульку ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя уже сбегала,учебники получила)
Все после линейки сумки с книгами попрут А моя на легке))) И старостой класса опять ее выбрали Блин,повезло все-таки училке с ней))) Она училке стенд оформила Та,ей скинула инфу А моя ее красочно оформила и распечатала 1 сентября у нас линейка будет и кл час Кто готовит кл час? Ксюня моя Будет рассказывать о подвиге Талалихина И ведь интересно получилось Мне самой понравилось. Всем привет! Вот,расхвалила своего ребенка))) Что касается организационных моментов Чего-то творческого Она молодец! В бытовом плане она лодырь) Бумажка будет валяться Самой ею и кинутая Перешагнет и дальше пойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тоже учебники будут раздавать 3.09
У старшей 4 урока У мелочи - три Ну как у Ларисы Три Потом по четыре Добавлено через 2 минуты Тань ей надо значит в дет сад идти, она будет все организовывать, детей занимать, и пр. Ну бумажка...что бумажка Бумажка она везде валяется И у вас И у нас валяется Они все свиньи какие-то растут Пофик вообще им))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
У меня тоже бардак пока не вставишь... И никакого прогресса в плане самостоятельной уборки не видно(((
Добавлено через 17 минут Таня, точно в пед значит дочери можно пойти) если конечно душа лежит к этому) Добавлено через 11 часов 17 минут Всем привет День начался не очень, похоже свою банковскую карточку я посеяла, теперь придется восстанавливать ((( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Юля, здорово, что дочка будет танцевать!! А у меня свекровь "гений". Бушлат мужа, который он одевает на рыбалку, машину разгружать и тд отдала в химчистку, а пуховик парадно-выходной простирала в машинке и из него полез пух, который не полез-упал вниз. Похоже у меня муж теперь без зимней куртки.. пииии... Свой бежевый пуховик отвоевала хоть.. |
![]() |