![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но между красотой и теплом, я выбрала тепло. Все таки теплее их обувь только валенки. А они тоже не красавцы ))))) А я на остановках столько стою зимой, закоченнешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так люблю кататься по всяким местам!!! ![]() только сейчас страшно трястись в машине к свекрови ездили - думала рожу по дороге дорога пипец разбитая обматерила всех кого могла - что ж за страна грю такая сделать ниче не могут по-человечески ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тем более если есть уже малышка, то естестно любая мамочка сначала ей купить а потом уже о себе подумает.... я пока у мужа в единственном экземпляре ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все мне )))) да эт точно
у нас в первую Б так же было да нее купит - куда деваться ему с подводной лодки поноет да купит ![]() зима на носу ))) все равно как ни крути а всем надо - и ему, и доче, и мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, столько красивых мест у нас в России!!!! Такие виды открываются аж дух захватывает!!!! С нами доча маленькая ездила ещё. Туда ехали ей 6 месяцев было, а возвращались, уже 8 с хвостиком. Она дорогу перенесла прекрасно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама беременная и с маленьким ребеночком. А я трусиха, не смогла бы так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусин, с возвращением!!! Супер-поездка у вас получилась, я в тех местах никогда не была...
Ален, ну хорошо, что ты успокоилась ![]() Мне вот все-таки было вежливо предложено по специалистам пройтись для обменки, сегодня записалась на след неделю, так что первые 3 дня у меня будут исключительно в походах по врачам ![]() |
![]() |