![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и тем более там с овуляцией тоже день в день не угадаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, выложи списочек кто у тебя уже есть. Можно прям списочком чтобы не морочится
![]() А я вечером получила заключение терапевта мед осмотр официально закончен. Я так бы его быстро прошла если бы не эндокринолог. Она сначала на ТТГ и ат к ТПО отправила сдать. там все норма, потом на УЗИ а там выяснили что моя щитовидка меньше нужных размеров. теперь очередную красную надпись на мою карточку сделали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На узи же кстати все видно, те же синдромы смотрят, мне до узи взяли кровь, я даже и не знала на что, оказалось потом на все, и на скрининг тоже, пока узи сделали скрининг уже был готов, так ничего нового я и не узнала, все на узи показало! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ней борюсь с 2006 года, первый триместр каждые 2 недели контролировали и дозировку меняли гормона принимаемого |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
воот.. голова - это проблема второго триместра.. у многих смотрю болит.. надо правда больше отдыхать и вроде жидкости пить (там что-то с кровообращением вроде связано) Цитата:
![]() а про цикл.. у меня олигоменорея (1-3 раза в год шли месячные), ну вот я и лечилась от бесплодия столько лет.. там куча диагнозов нашлось, когда копнули и тут впервые за столько лет моих месячных у меня пришли 2 цикла подряд по 34 дня и 3ий цикл был 29 дней и беременный))) До сих пор не верится, что все это позади, тьфу тьфу тьфу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у вас появились животики??
У меня его видно совсем слегка, да и то только вечером когда я раздета и немного выпячиваю ![]() ![]() Мне прям не верится что у меня будет пузяко. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вам всем
![]() ![]() неужели я дооооооомааааааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |