Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2011, 17:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ето вам, мои красотульки!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а я уж даже не знаю какой у меня...44-46 до свадьбы носила, потом блин поправилась, а щас вот еще больше
Ниче, родим, будем худеть

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Сказали лежать .... только тоскливо тут жудь как Попробую завтра хоть отпроситься на выходные...Дома так же полежу таблетки попью
Ну попробуй подружиться с нем-нибудь, кто тож на сохранении. А вообще я не вижу смысла тебя там держать, если тебе никаких процедур не делают, а только таблетки дают... А на УЗИ и осмотры может тебя муж допустим на машине возить? Это ж не так часто... Мож тебе погрить с заведующей?

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик девули!!! Наконец и я пробилась к вам!!!неделек с недельками!!!

Эт по моему ток я не набираю. Я со своего 48 стала 46,и набрала всего кило)))
Привет! Зато теперь мы почти сравнялись в весовой категории
Katrinshev вне форума  
Old 04.08.2011, 17:55
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, поки! До завтра!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:56
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая
Jasminflower вне форума  
Old 04.08.2011, 17:57
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, поки! До завтра!
Пока-пока!
Jasminflower вне форума  
Old 04.08.2011, 18:26
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну попробуй подружиться с нем-нибудь, кто тож на сохранении. А вообще я не вижу смысла тебя там держать, если тебе никаких процедур не делают, а только таблетки дают... А на УЗИ и осмотры может тебя муж допустим на машине возить? Это ж не так часто... Мож тебе погрить с заведующей?
У меня в палате нет ни кого на сохранении завтра поговорю с врачем
ZebR@ вне форума  
Old 04.08.2011, 18:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Спасиб солнышко!!!
Цитата:
Привет! Зато теперь мы почти сравнялись в весовой категории
Ахахах!!!! эт точно!!!
Цитата:
Все, поки! До завтра!
Пока дорогая!!!
Цитата:
Обезательно поговори
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2011, 19:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ниче, родим, будем худеть

кто худеть, а кто и вновь попытается пополнеть

Цитата:
Какие таблы ты пьешь?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2011, 19:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Какие таблы ты пьешь?
сорбифер, гинепрал и верапамил выписали..... в инете вычитала
ВЕРАПАМИЛ-Применение верапамила при беременности возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
ZebR@ вне форума  
Old 04.08.2011, 20:11
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Я домой хочуууу!!!
ZebR@ вне форума  
Old 04.08.2011, 20:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброго вечера девочки!!! как вы мои хорошие?
Воробей вне форума  
Old 04.08.2011, 21:01
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброго вечера девочки!!! как вы мои хорошие?
Привет Мариш у нас седня тишинааааа.сайт весь день не работал
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2011, 21:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и у нас не работал.привет,девуси.мы уже несколько дней так классно пинаемся.и при ходьбе и при сидении и лёжа и вообще.радости нет предела...в понедельник за талоном пойду...
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2011, 07:34
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Доброе утро всем) Поговорила с врачем сегодня, она меня не отпускает домой, говорит лежать надо... ну буду лежать если так надо, настроение вроде получше сегодня, карапузик поднимает свими активными действиями...получаю кайф от своей беременности))
ZebR@ вне форума  
Old 05.08.2011, 08:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем) Поговорила с врачем сегодня, она меня не отпускает домой, говорит лежать надо... ну буду лежать если так надо, настроение вроде получше сегодня, карапузик поднимает свими активными действиями...получаю кайф от своей беременности))
Привет! Ну так и надо - получать кайф от каждой минутки, вспомните как мы хотели заБ., надо теперь просто радоваться а про дом я так и говорила-не отпускают...боятся...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и у нас не работал.привет,девуси.мы уже несколько дней так классно пинаемся.и при ходьбе и при сидении и лёжа и вообще.радости нет предела...в понедельник за талоном пойду...
Ура! Ну теперь-то спокойна?! Дождалась!
Annushka 84 вне форума  
Old 05.08.2011, 09:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сайт глючиииииит!!!!!!
Всем доброе утречко и с недельками!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.08.2011, 09:21
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Да-да, полежи раз врач рекомендует, главное что масик радует и что все у вас хорошо Читай что-нибудь позитивное, музыку слушай. Моя девочка очень любит музыку, мы все время слушаем
Jasminflower вне форума  
Old 05.08.2011, 09:22
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну так и надо - получать кайф от каждой минутки, вспомните как мы хотели заБ., надо теперь просто радоваться а про дом я так и говорила-не отпускают...боятся...

Ура! Ну теперь-то спокойна?! Дождалась!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Сайт глючиииииит!!!!!!
Всем доброе утречко и с недельками!!!!!
Приветик девочки
Настроение суперрррррр! Пятница
Jasminflower вне форума  
Old 05.08.2011, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Неужели я зашла Сайт совсем уже за рамки дозволенного переглючил! Захожу и как будто я под Аниной учеткой, в другой темке под другой учеткой, жесть вообще! Ни выйти ни собой зайти не могла

Как ваши дела? Мы с утра греночек нажарили и наелись до отвала
*Pupsik* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:15
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Неужели я зашла Сайт совсем уже за рамки дозволенного переглючил! Захожу и как будто я под Аниной учеткой, в другой темке под другой учеткой, жесть вообще! Ни выйти ни собой зайти не могла

Как ваши дела? Мы с утра греночек нажарили и наелись до отвала
Привет! Я Даша
Греночки это хорошо
Я все никак не могу собраться оладушек пожарить
Как мася?
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема