![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю молодец!!!! Как ты еще беременная ходишь..?? столько мотаешься везде!! Видимо волнуются папы только первый раз.... больше от неизвестности наверное... ![]() Я переписывалась с менеджером Альянса, она сказала что можно по скану прислать ей обменку и подтверждение роддома. А они потом пришлют курьера мне с контрактом. Только не написала она сколько времени это займет.. Ну надеюсь что не долго. И что завтра меня вообще не развернут)) да-да-да!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, приходится мотаться, а то если мы сейчас танцы забросим, то 5,5 лет моих стараний пойдут коту под хвост((((
А в роддоме нужен контракт сам? Или может им будет достаточно подтверждения по факсу или электронной почте? Хочется конечно уже сразу все дела порешать и полноценно отдаться им! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю что нужен... Мдя с моим состоянием тянуть с заключением совсем не хочется...(( Муж говорит давай заключим в роддоме. Но блин это 40 тысяч. А в Альянсе 34. Ну обидно из-за двух дней терять 6 тыщ(( В Альянсе 40 это со скорой если. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас Яночка сыночка родила 2 декабря! и Марина тоже двойняшек родила! вот ждем кто следующий)))) долго еще лежать нужно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |