Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 02:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня по узи пдр 1 октября(( Ещё вчера узнала, что у меня мама в Мексику собралась и как всегда в тот момент когда мне рожать(( В прошлый раз в Тайланд улетела, ппц. Сыну хоть и 16, но возраст самый такой, когда не оставишь одного. Он до утра за компом будет сидеть.
Кристинк@, Кристин, а у меня пока ттт нет треников.
LisyaMorda, Оранжевая кошка с недельками)
Крыло вне форума  
Old 17.08.2013, 05:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

А у нас позавчера закончилось лето!!! На улке +12 и ветрина.
Мира вне форума  
Old 17.08.2013, 07:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, у нас сегодня снова жарко.
Анютка наконец то родила) крупную девочку)
Крыло вне форума  
Old 17.08.2013, 08:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
[B]
красотень!
ты во все Б такие домики аккуратные отращивала?

у тебя опыт уже ого-го.. тебе ли переживать
Скорее да... вроде во все Б примерно одинаковый животик, только с каждым разом чуть больше становится...

А переживаю я каждый раз как будто ничего не знаю... Ну надеюсь конечно ничего не забыть...

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение

А вот наш конверт, еще ленту хочу белую или фиолетовую)

Ну и еще кисулю свою сфотала))))

А вот наш домик) Мне кажется он ни капельки не опущен
Вещи такие классные!!!! Очень красивые!!!!
Киса прям позирует перед камерой!!!!
А пузодомик очень милый , он пока точно не опустился...

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение

Вот и моя мадам вместе со мной пузяку читает
Красивенькая кися!!!!! Представитель Пузяки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А у нас позавчера закончилось лето!!! На улке +12 и ветрина.
Приветики!!!!! У нас уже с утра 23.... обещают до 36....

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, у нас сегодня снова жарко.
Анютка наконец то родила) крупную девочку)
Какие новости замечательные!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.08.2013, 09:13
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, а я хотела в августе родить) просто изза садика, чтоб потом проблем не было, в москве с этим геморойно.. Но уж теперь как получится
Пчёлка вне форума  
Old 17.08.2013, 09:17
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Пчёлка, по примеру Али из августовской болталочки точно знаю, что в жизни есть закон подлости, кому хочется по быстрее родить, тот до упора, а кому не хотца те раньше времени. ТТТ.
Мира вне форума  
Old 17.08.2013, 09:21
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, да, Оль, это точно) ходить мне до пдр, я и первую дочку в 40 недель ровно родила. Просто так живот поднывал, думала реально начнется скоро, но нет. Пусть будет сентябренок у меня мама дева и свекроаь, третьей будет
Пчёлка вне форума  
Old 17.08.2013, 09:25
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22, Мариш, вещички супер!) а животик такой акуратненький, видно что стройняшка
А я вчера в родоме взвесилась и поняла, что снова прибавляю вес. Но я просто уже не запрещаю себе ничего, ем скока хочется, потом то не получится так, снова диеты и тп.
Пчёлка вне форума  
Old 17.08.2013, 09:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мира, да, Оль, это точно) ходить мне до пдр, я и первую дочку в 40 недель ровно родила. Просто так живот поднывал, думала реально начнется скоро, но нет. Пусть будет сентябренок у меня мама дева и свекроаь, третьей будет
Каждому ребенку свое время родиться...ну вот нафига с 38-ми недель уже ходить и ждать вот вот рождения...ну природой же предусмотрено 40 недель Б.
Мира вне форума  
Old 17.08.2013, 09:27
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я ща и не хотела рожать, у меня малышка по весу мелкая, надо чтоб было хоть 3 кг, а то по узи было в 36-37 2600 всего. Я думала на счет 28-29 августа, ну как по узи срок стоит.
Пчёлка вне форума  
Old 17.08.2013, 09:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ща и не хотела рожать, у меня малышка по весу мелкая, надо чтоб было хоть 3 кг, а то по узи было в 36-37 2600 всего. Я думала на счет 28-29 августа, ну как по узи срок стоит.
Да я не про тебя...а в принципе...беременюшки-торопыжки все...
Вот и я хожу салко Стешке нахаживаю...
Мира вне форума  
Old 17.08.2013, 09:36
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее, я не торопыжка, все должно быть вовремя
Меня еще и пугает как это с двумя детками, как внимание распределить, как с садом быть, кто будет дочку отводить-забирать и тп. Все в новинку и страшновато..
Пчёлка вне форума  
Old 17.08.2013, 10:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Доброе утро!!!! Недельки с повзрослением!!!
Наконец-то Аня родила
Оль, мне кажется, что не то чтобы прям хочется родить, а к каждому изменению прислушиваешься и думаешь... мож оно??? беременюшки вечно так.... не шевелится...плохо...много шевелится плохо...
Наверно тяжело последние недели ходить у кого треники... Ходи и мучайся, блин... Лучше наверно, когда воды отошли, тогда точно оно!!!)
Мальвина22 вне форума  
Old 17.08.2013, 10:03
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Доброе утро девочки,
Я наоборот хочу доходить хотя бы до первого числа. У нас у друзей свадьба 30, хочется присутствовать))) А с лялей уже никуда.
Малинка27 вне форума  
Old 17.08.2013, 10:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Неее, я не торопыжка, все должно быть вовремя
Меня еще и пугает как это с двумя детками, как внимание распределить, как с садом быть, кто будет дочку отводить-забирать и тп. Все в новинку и страшновато..
А я не хочу в августе рожать... Я сентябренка хочу Правда, есть шанс родить на ДР любимого) У него 3 числа
Пчелка, не переживай! Я думаю, когда малышка появится оно как-то все само собой устаканится С пятью детьми же справляются!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 17.08.2013, 10:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А я не хочу в августе рожать... Я сентябренка хочу Правда, есть шанс родить на ДР любимого) У него 3 числа
Пчелка, не переживай! Я думаю, когда малышка появится оно как-то все само собой устаканится С пятью детьми же справляются!!!!
Ну у тебя то еще и есть шанс себе на ДР подарочек сделать
Мира вне форума  
Old 17.08.2013, 10:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Ну у тебя то еще и есть шанс себе на ДР подарочек сделать
Ага, посмотрим, что там доча решит))
Мальвина22 вне форума  
Old 17.08.2013, 10:58
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати на счет вод, мне вчера врач сказала, что по хорошему надо, чтоб сначала схватки начались и от сильной схватки уже потом лопнул бы пузырь (сам). Что с изначально лопнувшим пузырем сложнее и дольше рожать. И я склонна верить, у меня воды отошли за сутки почти до рождения дочки.
Пчёлка вне форума  
Old 17.08.2013, 11:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Пчёлка, тяжело роды проходили?
Мальвина22 вне форума  
Old 17.08.2013, 11:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо, девочки, за поздравления!
Ну вот нас все меньше остается в августовской болталке.
Оля-Колечко вот-вот родит и останемся я и Таня. А еще 2 недели августа впереди)
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема