![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, да, Оль, это точно) ходить мне до пдр, я и первую дочку в 40 недель ровно родила. Просто так живот поднывал, думала реально начнется скоро, но нет. Пусть будет сентябренок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Мариш, вещички супер!) а животик такой акуратненький, видно что стройняшка
![]() А я вчера в родоме взвесилась и поняла, что снова прибавляю вес. Но я просто уже не запрещаю себе ничего, ем скока хочется, потом то не получится так, снова диеты и тп. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я хожу салко Стешке нахаживаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Неее, я не торопыжка, все должно быть вовремя
![]() Меня еще и пугает как это с двумя детками, как внимание распределить, как с садом быть, кто будет дочку отводить-забирать и тп. Все в новинку и страшновато.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Недельки с повзрослением!!!
Наконец-то Аня родила ![]() Оль, мне кажется, что не то чтобы прям хочется родить, а к каждому изменению прислушиваешься и думаешь... мож оно??? ![]() ![]() Наверно тяжело последние недели ходить у кого треники... Ходи и мучайся, блин... Лучше наверно, когда воды отошли, тогда точно оно!!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пчелка, не переживай! Я думаю, когда малышка появится оно как-то все само собой устаканится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати на счет вод, мне вчера врач сказала, что по хорошему надо, чтоб сначала схватки начались и от сильной схватки уже потом лопнул бы пузырь (сам). Что с изначально лопнувшим пузырем сложнее и дольше рожать. И я склонна верить, у меня воды отошли за сутки почти до рождения дочки.
|
![]() |