Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2015, 12:20
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Да я вот тоже хотела бы знать где эта девушка у нас
Написала ей смску, ждём))
Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Ариночка, с неделькой
Спасибо Ир! И тебя ещё раз с неделищей!!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.04.2015, 12:24
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Ариночка, Спасибо! Да, Ира заставила нас поволноваться...
Irishka 2v1 вне форума  
Old 28.04.2015, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, легкой встречи вам с малышом!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2015, 12:32
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира ответила - смеётся))) Занимается рассадой!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.04.2015, 12:36
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спасибо!
olga_la, По мне самое страшное - это ноготки им стричь)))) У меня Влад с длинными достаточно ноготками родился.. как вспомню эти пальчики крошки :girl_pinkglassesf
Я уже постригла
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Так что, девочки, я первая!!!!!!
За мной будешь
_Spes_ вне форума  
Old 28.04.2015, 12:59
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Ира коза. Издевается над нами

Добавлено через 2 минуты

Интересно, а есть еще такие не впечатлительные которые новорожденных не боятся?))) Я вообще не боюсь ни ногти стричь, ни пупок обрабатывать да и вообще не боюсь что у него что то оторвется))) И муж такой же как оказалось! Сама удивлена была, никогда таких малышей не видел, а "я сам!"
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2015, 13:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irishka 2v1, ох с неделищей точно
А мы из сада пришли. Сад конечно отстойный, но ребенку там похоже понравилось) пришлось ловить чтоб забрать. Завтра оставлю на сон час.

Ариночка, Ирка вообще жучка) напугала всех и ковыряется себе с рассадой)

Добавлено через 1 минуту

Irinka., доче поправиться быстрее, а ты сильно не напрягайся. Нам сейчас главное доползать)

olga_la, Оля, здорово. Завтра уже все позади будет) отпишись как оклемаешься)
Крыло вне форума  
Old 28.04.2015, 13:54
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крыло, Ну главное ребенку понравилось!
А я наелась грибов маринованных... Сижу думаю, что бы ещё съесть...
Ариночка вне форума  
Old 28.04.2015, 14:08
Деткина
Гость

Привет девочки!!!
Стоит один день сюда не зайти и уже движуха началась в нашей болталке)))
То Иринка всех пугает, то Олечка сегодня обрадовала!
Оля, удачи тебе завтра!!! Чтобы все прошло быстро, легко и удачно!!!

Добавлено через 6 минут

Я в последние дни тоже прям чувствую как организм начинает подготавливаться к родам...во-первых, кости таза стали расходиться и болеть, ночью уже проблематично перевернуться с боку на бок, после того как посидишь проще вставать обо что то опираясь и медленно, иначе искры из глаз сыпятся) во-вторых, изменились выделения - они стали слизистые светло-жетлые и постоянно хочется в туалет по маленькому, т.к. малышка очень сильно давит. Ночью встаю через каждые два часа.
в общем готовимся...сейчас еще все как начнут рожать...вот весело будет как у апрелят)))

Old 28.04.2015, 14:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

olga_la, удачи тебе завтра , держу кулачки и ждем новостей

Добавлено через 4 минуты

Irishka 2v1, с неделькой

_Spes_, как у вас дела рассказывай

Sveto4ek, у меня муж вообще не боялся дочку и тоже я все сам, я подойти боялась, а он купал один и все остальное делал, мне всегда казалось что я ей делаю больно и ее могу сломать. сейчас чувство такого нет, наоборот хочется все самой и помощи ненадо-может только сейчас так говорю.

Крыло, главное чтоб дочке нравилось
Knopka вне форума  
Old 28.04.2015, 16:32
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я позвонила своей Г из роддома, ходим до 37 недель. Так что до 5-го числа я не рожаю)))) Хотя она сказала позвонить ей 30-го на всякий случай...
Ариночка вне форума  
Old 28.04.2015, 16:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, да родишь и увидишь хорошо когда такой помощник есть

Ариночка,еще неделечку! Так спокойнее будет ведь! Я кстати белье постельное у одной женщины покупала, у нее двойня, за день до родов правильно перевернулись! А ты еще из за седалищного нерва за КС?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2015, 17:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,еще неделечку! Так спокойнее будет ведь! Я кстати белье постельное у одной женщины покупала, у нее двойня, за день до родов правильно перевернулись! А ты еще из за седалищного нерва за КС?
Да у меня всё в кучу: малыш на попе хорошо сидит, вообще крутится перестал; нерв седалищный; варикоз (нашупали когда пессарий ставили); киста почки... в общем куча всего)))))
Ариночка вне форума  
Old 28.04.2015, 17:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, я представляю наверно там глаза на лоб лезут если двоцня начнет на таком сроке переворачиваться
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2015, 17:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ире смс никто не писал?
Может это были воды и она уже родила?
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2015, 17:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ире смс никто не писал?
Может это были воды и она уже родила?
Писали
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ира ответила - смеётся))) Занимается рассадой!!!
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, я представляю наверно там глаза на лоб лезут если двоцня начнет на таком сроке переворачиваться
Да Свет, они просто ручками-ножками шевелят - у меня кожа лопается и буруны по всем животу, а уж если переворачиваться начнут - вообще разорвёт наверное)))
Ариночка вне форума  
Old 28.04.2015, 17:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...неделек с недельками! всё...я на Вас обиделась...следущее смс будет с данными после родов...
у меня всё тихо...жор напал до кучи...так что сижу на попе ровно...чего и Вам советую)))
Оля, удачи завтра!
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2015, 17:52
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, не, ты уж не пропадай, а-то смотр какая паника сразу)))))) Похоже наш договор на 1 мая отменяется, доктор сказала до 37 недель стараемся доходить..... Ты уж не обижайся
Ариночка вне форума  
Old 28.04.2015, 18:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я в рд, отеки(((((( сказали если завтра анализы плохие. То в роды пустят, если все норм то до срока буду ходить
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.04.2015, 19:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я в рд, отеки(((((( сказали если завтра анализы плохие. То в роды пустят, если все норм то до срока буду ходить
Ого, Тань. Это после приема тебя в рд отправили?
Или как?
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема