Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2015, 13:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Рассказываю про УЗИ ))))
Доченька перевернулась и лежит как положено, вниз головкой ))))
Весит 1700грамм)))
По росту опережает срок и соответствует 32 неделям ровно , а вес она сказала , чуть отстаёт и тянет на30 нед и 5 дней)))
Но в целом всё так как и есть по сроку
Есть волосы !))))) показала нам, на затылке )))))))
Всё время чмокала губами постоянно и пыталась засунуть кулак в рот)))
Все органы в порядке
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2015, 13:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, и солнышко? Тоже хочу солнышко!
У нас пасмурность какая-то
И у меня приступ лени

Anastasha90, они до этого не знали?))))

Attiska, разница 25тыщ?!
Тогда работать, конечно!
Я жадная, ага))

Добавлено через 54 секунды

Ksanka, мимимииииииии))))))) на кого пока похожа?))))

Chihiro, третье УЗИ. Моя гиня его скринингом тоже называет.
Родинка вне форума  
Old 21.12.2015, 13:30
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, ииии, прелесть какая))) видишь какая доча умничка, перевернулась когда надо))))
что про шевелюхи сказали?
офигеть... почти 2 кг уже))))))

Родинка, я вот тоже жадинка))) тем более учитывая то, сколько предстоит покупок)))
Attiska вне форума  
Old 21.12.2015, 14:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Ну Типо радостно Я думаю они всё равно понимают что не вернусь я к Ним в любом случае !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.12.2015, 14:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka,
о какая большунья доча)))) высокая и стройная, красотка прямо)) с волосами) прекрасное узи)) Ура!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Сейчас посмотрела куча нормативов роста и веса. И в большинстве ваш вес совершенно в рамках вашего возраста)
Lorka вне форума  
Old 21.12.2015, 15:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ален, не знаю на кого )))) щеки такие пухлые и губы как у Джоли))) но это конечно искажение и вода там )))) но смешная ))))

Лор, да , она так и сказала , что ребёнок средний , не крупный плод и не маловесный, как раз. А вот именно по размерам рук/ ног немного опережает , ну и Соня родилась 56 см, и эта будет длинненькая )))

Ой девочки спасибо )))) эмоций конечно океан)))

Добавлено через 2 минуты

Про шевелюхи не сказала ... Вот верите, мне кажется, что она именно вчера перевернулась , вчера я чувствовала как стало что то упираться мне в ребра и шевеления именно по верху шли
А сегодня ночью я раз 5 встала в туаоет , давила мне на мочевой , я так и решила что уперлась туда головой)))
Так и есть , лежит вниз )))
И сегодня чувствую её только по верху живота )))
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2015, 15:39
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, мне на последнем узи... хоть это было и давно, тоже говорили, что вниз головой лежит... но у меня и шевелюхи все под пупком... редко бывает выше...но и на мочевой давит прилично.... вот интересно... как он там сейчас расположился))
Attiska вне форума  
Old 21.12.2015, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, мне на последнем узи... хоть это было и давно, тоже говорили, что вниз головой лежит... но у меня и шевелюхи все под пупком... редко бывает выше...но и на мочевой давит прилично.... вот интересно... как он там сейчас расположился))
Не знаю конечно , моя врач из жк сказала , что где сильнее толчки , там и ноги)))

Добавлено через 26 минут

Сейчас ещё раз посмотрела заключение
По УЗИ размеры плода соответсвуют 31 неделя и 6 дней
А вес плода соответствует 30 неделям и 6 дней
Худенькая модель

В общем то как раз среднее значение примерно мой срок по месячным и линейке )))
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2015, 16:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с отличным узи вас))))) доча умничка повернулась как положено)))) какие вы уже большие))))

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня прям какой то вареный валинок, еле еле дотащилась до жк забрать подписанный главврачем больничный, родовой сертификат тоже выдали, обратно до дому ползла как черепаха сил вообще нет, пришла и спать завалилась, в магаз хотела дойти за кой какими продуктами и то не дошла, надеюсь это просто реакция организма на погоду
Анюта83 вне форума  
Old 21.12.2015, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, с отличным узи вас))))) доча умничка повернулась как положено)))) какие вы уже большие))))
Вообще большие)))))
Сказала с 15 февраля смело уже ждать )))

Добавлено через 1 минуту

Анют, я всю прошлую неделю была как вареный овощ и без настроения ... Пройдёт !))))
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2015, 16:15
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, уже совсем скоро)))) так интересно кто же из нас все таки будет первой))))))
Анюта83 вне форума  
Old 21.12.2015, 16:22
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Клееееееево!!!!! В 30 недель самое классное узи ))))

Добавлено через 2 минуты

Блин по мне так лучше пусть худенькая будет в животике
Я своего еле родила , так мечтаю что бы Ромочка по меньше был !

Добавлено через 4 минуты

А они потом так быстро натирают
Мы по 1,5 кг первые месяцы набирали
Anastasha90 вне форума  
Old 21.12.2015, 16:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, но ты же просила ее перед узи перевернуться? Вот она и сделала, то, что мама хочет)
Lorka вне форума  
Old 21.12.2015, 16:26
Anastasha90
Мама-чайник

Блин , я до сих пор не верю что у нас малыш маленткий появится так скоро ... Два маленьких ребенка это ж ващеееееее сколько счастья сразу !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.12.2015, 16:29
Lorka
Мама-умница

И я хочу теленка небольшого, 3200 и 51 см) мне больше не надо)

Добавлено через 3 минуты

А я сижу на работе и разбираю свою тумбочку и как то мне не по себе. Как то грустно, что ли. Этож что бы я куда то смотнула от шефа, должны быть ооочень серьезные основания. И пузень у меня что надо, и хожу как квочка, а все не вериться, я и ребенок? Мой собственный маленький ребенок? В то время когда я сказала себе, вот есть один и все, я уже отрожала.
И все это не со мной происходит, и в голове моей совершенно нет полочки для всех этих раскладов. Поэтому в магазе схватила чудные рукавички вчера и заорала, Лехаа, вот пойдем в Коломенское на таблетках кататься, он на меня глаза выпучил, какие таблетки с пузом то? Ой, точно, у меня ж пузо, е мое? У меня? Откуда?
Lorka вне форума  
Old 21.12.2015, 16:31
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ага , я тоже на санках катаюсь Все время забываю про пузо
Anastasha90 вне форума  
Old 21.12.2015, 17:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Встала я на учет))) открыла тут страховку)) тетя доктор у меня такая красивая)) милаха, прям вот другого на язык не идет))
Хочет мне анализов поделать и тест этот глюкозный, потому что ИМТ у меня чето там превышает. Очень удивилась, что в России его делают всем сейчас. А я схуднула на 2 кг пока болела, хорошая новость прям))
Очень надеюсь, что узи мне сделает.
Chihiro вне форума  
Old 21.12.2015, 17:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, та же фигня!
Как так: я - и вдруг не работать?! Непонятно)))

Anastasha90, санки?
Хорошо бы..где б горки снежные взять?)

Chihiro, мои поздравления! Отличное начало
Родинка вне форума  
Old 21.12.2015, 18:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, но ты же просила ее перед узи перевернуться? Вот она и сделала, то, что мама хочет)
Да)))) послушная девочка , пожалела маму

Конечно лучше поменьше родить, но главное то голова ))) у Сони была 35
У вас какие головки были у деток ?

Добавлено через 3 минуты

Кристина, с положительным тебя походом к врачу!)))
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2015, 18:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, пасибо))) а я не помню...или не знаю, но да,голова родится и весь родится))
Родинка, пасибо, я тоже так подумала))

Добавлено через 2 минуты

Я думаю у меня пупс так вниз головой и сидит, на пузыре головой елозит постоянно. Сегодня измеряли меня, дно матки так высоко уже.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема