![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с отличным узи вас))))) доча умничка повернулась как положено)))) какие вы уже большие))))
Добавлено через 4 минуты Я сегодня прям какой то вареный валинок, еле еле дотащилась до жк забрать подписанный главврачем больничный, родовой сертификат тоже выдали, обратно до дому ползла как черепаха сил вообще нет, пришла и спать завалилась, в магаз хотела дойти за кой какими продуктами и то не дошла, надеюсь это просто реакция организма на погоду |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Клееееееево!!!!! В 30 недель самое классное узи )))) Добавлено через 2 минуты Блин по мне так лучше пусть худенькая будет в животике Я своего еле родила , так мечтаю что бы Ромочка по меньше был ! Добавлено через 4 минуты А они потом так быстро натирают Мы по 1,5 кг первые месяцы набирали |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу теленка небольшого, 3200 и 51 см) мне больше не надо)
Добавлено через 3 минуты А я сижу на работе и разбираю свою тумбочку и как то мне не по себе. Как то грустно, что ли. Этож что бы я куда то смотнула от шефа, должны быть ооочень серьезные основания. И пузень у меня что надо, и хожу как квочка, а все не вериться, я и ребенок? Мой собственный маленький ребенок? В то время когда я сказала себе, вот есть один и все, я уже отрожала. И все это не со мной происходит, и в голове моей совершенно нет полочки для всех этих раскладов. Поэтому в магазе схватила чудные рукавички вчера и заорала, Лехаа, вот пойдем в Коломенское на таблетках кататься, он на меня глаза выпучил, какие таблетки с пузом то? Ой, точно, у меня ж пузо, е мое? У меня? Откуда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встала я на учет))) открыла тут страховку)) тетя доктор у меня такая красивая)) милаха, прям вот другого на язык не идет))
Хочет мне анализов поделать и тест этот глюкозный, потому что ИМТ у меня чето там превышает. Очень удивилась, что в России его делают всем сейчас. А я схуднула на 2 кг пока болела, хорошая новость прям)) Очень надеюсь, что узи мне сделает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно лучше поменьше родить, но главное то голова ))) у Сони была 35 У вас какие головки были у деток ? Добавлено через 3 минуты Кристина, с положительным тебя походом к врачу!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, пасибо))) а я не помню...или не знаю, но да,голова родится и весь родится))
Родинка, пасибо, я тоже так подумала)) Добавлено через 2 минуты Я думаю у меня пупс так вниз головой и сидит, на пузыре головой елозит постоянно. Сегодня измеряли меня, дно матки так высоко уже. |
![]() |