Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 06:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Всех неделек с недельками!!!!
А ещё хочется всех поздравить с началом лета,с Днем Защиты детей.
Ну и впринципе нам осталось только июнят пропустить и все,наш месяц(а кто-то может и к июнятам уже присоединится).Оч. волнительно...Как же быстро летит время!!!!!Еще раз с праздником!!!!

Цитата:
Юль, а у тя нет весов дома?
Я вот все электронные хочу купить... У меня такие, самые обычные.
У меня были дома весы....я когда после первых родов худела,купила их себе.Тоже обычные...Но недавно муж выклянчил их и забрал в деревню...Так что теперь я без весов....Рожу,наверно новые куплю
Цитата:
Я если на ночь попью много, молока или сока-раз 5 встаю))) а так стараюсь не пить и перед сном сходить, даж если не хочется.
А я представляете,вчера со своей разгрузкой выпила только стакан воды и что...встала в туалет за ночь аж 3 раза....Так что мне видимо пей,не пей.....а вставать придется
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 08:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Недельчатых поздравляю
И всех всех с днем защиты детей и началом лееетааа!!!

Даа, Юль, уже почти наш месяц. Как то жутко даже, что время так пролетело... Уже родные все стали за эти 7-8 месяцев скоро с малышами будем няньчится, до сих пор не верится)) еще иногда забываю, что я Б, а тут рожать через месяц! Эх, как же расти будут быстро детки, даже грустно

Что т я от голода проснулась))) и доча буянит так, что спать невозможжно. С мужей позавтракаю и спать наверн опять лягу...
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 08:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да,расти они будут быстро,в этом можно даже не сомневаться.
Я вот свою родила недавно,а уже 12 июня семь лет будет
А такое чувство,что было это вчера....
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 08:07
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще не представляю... А мы как быстро для своих родителей выросли? Жуть, уже у самих детки так не успеешь оглянуться-уже внукоов няньчить будем))
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 08:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,вырости то мы выросли,но у меня иной раз такое чувство-что они этого и сами не осознают,что мы выросли
У меня маме с каждым годом все хуже-чем дальше,тем больше советов....объяснений,как надо делать...а то я сама же не смогу
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 08:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну мне в этом плане легче-у меня сестре младшей 14ть будет летом, так что пока мама при деле-есть кого воспитывать)))))
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 08:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,14 это самый такой возраст.
Просто я может раньше так не замечала,т.к. работала,не до этого было.А сейчас сидя дома,да ещё Б.,мы просто постоянно ругаемся.Устала от излишней опеки и ненужных советов.....Хорошо,хоть вместе не живем,а то вообще не знаю....Но минус конечно в том,что квартира общая,т.е. она приходит часто,даже если не договаривались...
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 08:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,а сестренка как,ждет племянницу?
Просто у меня племяшка тоже родилась,когда мне было 15,я помню столько радости было....нянчилась с ней,коляску катала
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 08:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Меня с неделькой!!!

Всех с началом лета и днем защиты детей!!!

Что–то я вчера рано вырубилась, а потом в 11 проснулась, как раз муж спать лег. А под окнами какие–то придурки музыку врубили. У меня было ощущение, что у меня в квартире играет
И я всю ночь просыпалась и переживала, что малышка не правильно теперь лежит...
А щас уже даже не пойму, где что выпирает Ппц какой–то...
Traumlady вне форума  
Old 01.06.2012, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,не накручивай себя.Может все хорошо.Ты же на узи была недавно,там бы сказали,если что...
А вообще,для самоуспокоения сходишь к врачу,недолго осталось
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 08:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даа, я со своей мамой вообще не уживаюсь, у нас с ней скандалы были с моих лет 15ти, потом я в 16 уехала в универ, а в 18ть они переехали к нам. Вот там она пыталась воспитывать опять, в 11 вечера быть дома и тп-а если мы с сестрой 2года жили одни, разве буду я по правилам жить?)) благо в 19 я уже переехала к мужу и воттогда отношения с мамой наладились. Даж сейчас когда к ней приходим-если что то пытается мне сказать или поучить, я уже могу просто сказать-ну мам, не надо. И тема закрыта. А раньше она скандал закатывала на такую фразу)))

А у сестры выбора нету)))) мы с ней няньчились, когда мне было 11, а старшей 13ть, и я сразу предупредила, чтоб она готовилась))) ну в шутку конечно, так она ждет, оч рада была, когда я сказала правда сейчас переживает, что не будет успевать все- старшая сестра у нас в конце сентября должна родить вот у младшей страдания-как с 2мя детками ей справиться)))))
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 08:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы уже предложили купить коляску для двойни)))) живем все рядом-пока 1гуляет, другая спит или дела делает))) да и с золовкой можно в двойневой коляске катать-с ней у нас неделя разница и свекровь поддержала идею о коляске для двойняшек))))) было б где хранить еще ее)))
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 08:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, ты вот нашла еще 1повод себя накручивать))) у меня порой попа выпирает то слева то справа по бокам, но это же не значит, что она переворачивается с ног на голову. По диагонали как то может на время улечься, но потом возвращается)))
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 08:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляю, к ак я себя буду накручивать, когда деть родится
Я уже вроде немного успокоилась, буду надеяться на лучшее

Ян, ну вы деловые, уже все рассчитали, что сестре с двумя возиться Во деловухи А коляску двойневую – эт вы тоже для нее присматриваете?
Traumlady вне форума  
Old 01.06.2012, 09:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я с утра пирожки пеку))))уже допекаю)))
ногу свело надо витаминчики попить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.06.2012, 09:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы с мамой никогда не ругаемся , ни разу не было ни одного скандала , если она и пытается что-то наставлять, мне не было это в тягость или в обиду
Анюсик вне форума  
Old 01.06.2012, 09:46
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я тож так делала, а потом посмотрела ссылку, что Варя давала. Там все 40 серий и скачивать не надо. Качество хорошее, звук. Я там смотрю))
Доброе утро! И мне киньте ссылочку, а то я на 15 серии зависла

Я сегодня к Г топаю в 12.00. Боюсь чего про вес мой скажет и про анализы. Держите за меня кулачки.
Пойду пока марафет наводить
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 01.06.2012, 09:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Доброе утро! И мне киньте ссылочку, а то я на 15 серии зависла

Я сегодня к Г топаю в 12.00. Боюсь чего про вес мой скажет и про анализы. Держите за меня кулачки.
Пойду пока марафет наводить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.06.2012, 09:59
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибочки!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы с мамой никогда не ругаемся , ни разу не было ни одного скандала , если она и пытается что-то наставлять, мне не было это в тягость или в обиду
святые люди))) я с мамой не могу, особенно теперь. ей надо во все влезть
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема