![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Недельчатых поздравляю ![]() И всех всех с днем защиты детей и началом лееетааа!!! ![]() ![]() Даа, Юль, уже почти наш месяц. Как то жутко даже, что время так пролетело... Уже родные все стали за эти 7-8 месяцев ![]() ![]() Что т я от голода проснулась))) и доча буянит так, что спать невозможжно. С мужей позавтракаю и спать наверн опять лягу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,вырости то мы выросли,но у меня иной раз такое чувство-что они этого и сами не осознают,что мы выросли
![]() У меня маме с каждым годом все хуже-чем дальше,тем больше советов....объяснений,как надо делать...а то я сама же не смогу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,14 это самый такой возраст.
![]() Просто я может раньше так не замечала,т.к. работала,не до этого было.А сейчас сидя дома,да ещё Б.,мы просто постоянно ругаемся.Устала от излишней опеки и ненужных советов.....Хорошо,хоть вместе не живем,а то вообще не знаю....Но минус конечно в том,что квартира общая,т.е. она приходит часто,даже если не договаривались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Меня с неделькой!!! ![]() Всех с началом лета и днем защиты детей!!! ![]() Что–то я вчера рано вырубилась, а потом в 11 проснулась, как раз муж спать лег. А под окнами какие–то придурки музыку врубили. У меня было ощущение, что у меня в квартире играет ![]() ![]() И я всю ночь просыпалась и переживала, что малышка не правильно теперь лежит... ![]() А щас уже даже не пойму, где что выпирает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, я со своей мамой вообще не уживаюсь, у нас с ней скандалы были с моих лет 15ти, потом я в 16 уехала в универ, а в 18ть они переехали к нам. Вот там она пыталась воспитывать опять, в 11 вечера быть дома и тп-а если мы с сестрой 2года жили одни, разве буду я по правилам жить?)) благо в 19 я уже переехала к мужу и воттогда отношения с мамой наладились. Даж сейчас когда к ней приходим-если что то пытается мне сказать или поучить, я уже могу просто сказать-ну мам, не надо. И тема закрыта. А раньше она скандал закатывала на такую фразу)))
А у сестры выбора нету)))) мы с ней няньчились, когда мне было 11, а старшей 13ть, и я сразу предупредила, чтоб она готовилась))) ну в шутку конечно, так она ждет, оч рада была, когда я сказала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы уже предложили купить коляску для двойни)))) живем все рядом-пока 1гуляет, другая спит или дела делает))) да и с золовкой можно в двойневой коляске катать-с ней у нас неделя разница и свекровь поддержала идею о коляске для двойняшек))))) было б где хранить еще ее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, ты вот нашла еще 1повод себя накручивать))) у меня порой попа выпирает то слева то справа по бокам, но это же не значит, что она переворачивается с ног на голову. По диагонали как то может на время улечься, но потом возвращается)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю, к ак я себя буду накручивать, когда деть родится
![]() Я уже вроде немного успокоилась, буду надеяться на лучшее ![]() Ян, ну вы деловые, уже все рассчитали, что сестре с двумя возиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня к Г топаю в 12.00. Боюсь чего про вес мой скажет и про анализы. Держите за меня кулачки. Пойду пока марафет наводить ![]() |
|
![]() |