Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 10:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ну что за эгоизм, а?
Не знаю, Алёнчик, такая вот я и рада очень, и немножко подкалывает "как так!" хочется быть самой первой самой лучшей!)))

Ну и немножко обидно за дочу её, она её как-то "бросила", а девочка очень хорошая, добрая и безумно её любит
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Родинка, Алёнчик, помоги мне с иконкой определиться для Мисс Естественность. А то никто не заходит в темку, я вчера ещё там написала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 10:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

.......меня в статье напрягают 2 момента:
-соскù и стерильность)))
Но думается, на крайний случай накладки для кормления мне в помощь) и буду стимулировать развитие иммунитета знакомством с нормальной флорой и фауной квартиры)))
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, держись! Корочка нужна как инструмент управления детьми: чтобы в их пубертате не было заявок типа "не хочу учиться, раз у матери образования нет" ещё немного осталось, Натик!

Оля-ля87, ждём на кулачках) прогик сдала?

alenka 21, читала) смеялась)) подумала о том, что у меня есть КОТ))

Вик-Вик, по-моему, очень позитивная! Действительно, со стороны материнство - сплошные мимимишки)) особенно если мамочка вся такая трепетная и вообще)
Та подружака, которая родила сыну в январе, она циник) она вполне могла написать что-то вроде этого)
А чего стоят её ночные смски, когда она 5й час укачивает орущего сына)))

Добавлено через 3 минуты

alenka 21, я тебе больше скажу: нет папы-нет иллюзий.
А то могло бы быть как у моей подруги и моего коллеги (разные люди):
У подруги муж носил её на руках всю Б, а потом впервые избил с 3нелельным ребёнком на руках. Не готов к отцовству оказался.
У коллеги пока дена с новорожденным дома с ума сходила, на работе оказывалось безумное количество дел, и он приезжал первый, а уезжал последний. До начала рабочего дня и после окончания его он спал. Потому что дома спать было невозможно. Как это пережила его жинка - по умолчанию.
Так что не все папочки целуют мамочек в попу и приносят чай и смесь в кровать.
Кот)))

Ну не все так просто)))
Да да по поводу иллюзий все верно

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
вооот это про меня, Никиту родила, и дома через пару дней оболдела, как же так?!?
и у меня)) только я молча эти как же так переживала

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро
Прочитала и я, Алён.
НЕ про меня точно. Так что не пугайте Вику, не у всех так
Алён, с переездом бабушки
Свет, подружку с Б
Лиль, а я и сказала, что не у всех так))
Я про себя рассказала))

Девочки, нол тем не менее))) ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!
Я вот писала что никогда и ни за что за вторым, а сейчас через годика 2 готова подписаться снова
alenka 21 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, дай ссылку, а?) я пропустила..

*Pupsik*, не переживай так сильно: ото льда ситуация не меняется радикально, а раз не подняли панику, то и деть спокойнее к своей травме относится. Так и растут настоящие мужички, как в американских боевиках
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:08
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не знаю, Алёнчик, такая вот я и рада очень, и немножко подкалывает "как так!" хочется быть самой первой самой лучшей!)))

Ну и немножко обидно за дочу её, она её как-то "бросила", а девочка очень хорошая, добрая и безумно её любит
она ей стала меньше внимания уделять?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Согласна на все 10000000% А когда малыш пару дней не какает, какое счастье обкаканый подгуз, помнишь? Мы с папкой даже танцевали от счастья У меня любовь тоже сразу была А грудь мой в 2 года сам бросил

Добавлено через 1 минуту

ну вежливо дала понять, что я недовольна, ОЧЕНЬ Не могла же я на нее орать, это дети, все понятно, но там сама ситуевина не ах, она мне не позвонила, не сказала, мы могли бы вчера принять меры сразу, сама тоже ничего не сделала, ни лед не приложили ничего
слушай, надо было скандалище закатить!!!
Цитата:
у меня была трещина раз, плакала, когда кормила, вот тогда впервые появилось желание бросить кормить, но я это пережила, облепиховым маслом вылечила сосок и больше не трескались, ТТТ

а я уж подумала, что насовсем)))
да нормуль, правда еле встала
девочки, страшно про трещины слушать...
ох, мечты - мечты...
не высыпаешься?
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, а тебе по-любому не раньше чем через пару лет. У тебя де КС было, да?
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
-соскù и стерильность)))
Но думается, на крайний случай накладки для кормления мне в помощь) и буду стимулировать развитие иммунитета знакомством с нормальной флорой и фауной квартиры)))
стерильность стерильности рознь, спиртом уж не будешь всю квартиру протирать чаще убираешься, влажную уборку делаешь, проветриваешь. А с сосками и бутылками мы особо не дружили, а когда дружили я просто кипятком обдавала
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Кот)))

Ну не все так просто)))
Да да по поводу иллюзий все верно

и у меня)) только я молча эти как же так переживала

Лиль, а я и сказала, что не у всех так))
Я про себя рассказала))

Девочки, нол тем не менее))) ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!
Я вот писала что никогда и ни за что за вторым, а сейчас через годика 2 готова подписаться снова
Я поняла, Алён. Поэтому и написала, что у меня не так
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 10:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А это мы У меня ребенку вчера дверью палец большой на правой руке пришмякнули в саду Я вчера была вся в растрепанных чувствах К врачу так и не попали сегодня, завтра пойдем, но похоже сильный ушиб, красный опухший пальчик, а ноготок синеватый Вот ни дня без приключений
Бедный малыш!

Цитата:
ты убила воспиталку?
Ну зачем так сразу, что ж она всемогущая чтоли, ты попробуй за этими бегающими мурашками уследить, что бы они синяки себе не поставили, пальцы не прищемили... я как-то к воспитателям с пониманием отношусь, потому что сейчас вообще много деток "одичавших", за ними точно не усмотришь((
Плохо то что она ничего не сообщила Танюшке - это да!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 10:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, дай ссылку, а?) я пропустила..

*Pupsik*, не переживай так сильно: ото льда ситуация не меняется радикально, а раз не подняли панику, то и деть спокойнее к своей травме относится. Так и растут настоящие мужички, как в американских боевиках
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10907&page=27 вот
Цитата:

девочки, страшно про трещины слушать...
ох, мечты - мечты...
не высыпаешься?
что то да, не высыпаюсь, я вообще соня засоня может у меня после зимы авитаминоз, я в тёплое время года всегда себя лучше чувствую
Цитата:
alenka 21, а тебе по-любому не раньше чем через пару лет. У тебя де КС было, да?
И меня С Мишей кесарили Так я расстроилась, сама родить очень хотела.
С накладками кстати у меня не получалось кормить, неудобно было вообще
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 10:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
бедняжка, пусть пальчик заживает скорее

ахаха по любому так оно и есть
Спасибо!

Цитата:
-соскù и стерильность)))
у нас особой стерильности не было, котеич до сих пор любит забраться к Ромке в кроватку, а когда новый член семьи только домой приехал он его постоянно карулил Но естественно кот чистый, не гуляет на улице, поэтому вообще проблем не вижу, если животное опрятное и все прививки все есть Насчет стерильности игрушек, помыла под краном, сполоснула кипячёной водой и ребенку дала, а дальше так вообще сполоснула просто и дала, ничего кроме бутылок я не кипятила Никаких проблем не испытывали Мне еще повезло, у меня дите не любитель подбирать что-то и в рот совать, а есть маленькие пылесосики, вот с ними сложнее Мы кроме спец игрушек ничего не облизывали, вообще так думаю, да у меня почти идеальный ребенок, мечта С 2х месяцев спал всю ночь, это ли не счастье? Вот боюсь 2 малыш даст жару за двоих
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2014, 10:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня не было мужа, который бы был безумно рад малышу, мне толком никто не помогал.. А еще ты как оказывается и просто попалкать не можешь, потому что малыш оч чувствует твои эмоции и начинает тоже плакать...
Ален я тоже без мужа родила. Очень переживала во время Б, плакала, но когда родилась моя дочка, я стала уверенней. Но это все благодаря моим родителям, они мне помогали во всем!
Цитата:
Но все это наверное заколяет характер и делает тебя сильнее.
Безусловно закаляет! Ты очень сильная!
Мои родители уехали на подработку когда дочке было 8 мес. Мы жили с ней вдвоем до 2 лет. Даже поговорить то не с кем. Сейчас думаю как я тогда жила, кааак...
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С 2х месяцев спал всю ночь
Идеальный ребёнок Мы не то, чтобы не спали, но раз 10 за ночь просыпался грудь пососать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 10:19
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Бедный малыш!

Ну зачем так сразу, что ж она всемогущая чтоли, ты попробуй за этими бегающими мурашками уследить, что бы они синяки себе не поставили, пальцы не прищемили... я как-то к воспитателям с пониманием отношусь, потому что сейчас вообще много деток "одичавших", за ними точно не усмотришь((
Свет, потому что я бы убила за такое.
Нужно сразу предупреждать родителей, чтобы они принимали решение об оказании помощи ребенку
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10907&page=27 вот

что то да, не высыпаюсь, я вообще соня засоня может у меня после зимы авитаминоз, я в тёплое время года всегда себя лучше чувствую

И меня С Мишей кесарили Так я расстроилась, сама родить очень хотела.
С накладками кстати у меня не получалось кормить, неудобно было вообще
фруктиков побольше ешь
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
какое счастье обкаканый подгуз, помнишь?
ооо вот это да)))) точно))))
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну она её отправила к бабушке "в деревню" ссылаясь на то, что она не сможет её водить в школу, а мол сама дочка не сможет, потому что рассеянная и ей страшно за неё... А школа в соседнем здании от их дома, к слову так! с утра то точно отвести в школу проблемы нет, а из школы можно было попросить старшеклассницу за небольшую денежку забирать отводить домой! Тем более у неё у близкой подружки сестрёнка школьница, думаю без проблем бы забирала!
Но зато после их свадьбы они отправили дочку с чужим мужиком "начлаьником поезда" в товарном вагоне двое суток ребёнку ехать до бабушки обратно - это конечно ноу проблем, не страшно так отправлять ребёнка..
Дочка от другого папы, и разумеется нынений "папа" хочет своего ребёнка и причём сына, он военный..
Ну да ладно, не мне их судить, главное что бы были живы-здоровы, в остальном разберуться сами!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 10:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

ну все равно, отек самого пальца мог быть меньше Он не испугался, поэтому и не заплакал даже, он вообще от боли не плачет почти никогда, а вот если напугался, тогда да Но ему больно, я пришла он сразу мне пожаловался

Цитата:

а смысл? Отношения только портить! Я просто позвонила ей, выслушала ее, сказала свое мнение и чтобы были внимательнее и чтобы по любому поводу, пусть мелочь всегда звонили мне, я сама уже решу что с ним делать и как. Если я не смогу придти, бабушка сможет, ну как-то так, все старалась решить спокойно! И я знаешь, горжусь собой! С моей вот эмоциональной нестабильностью, я даже не заплакала и в истерику не перешла! Все таки расту Значит прихожу в себя! После выкидыша, я по каждой мелочи могла зареветь и начать истерить, орать и прочее, а это плохо

Цитата:
Бедный малыш!

Я того же мнения, он тоже виноват, нечего руки совать куда не надо, все понимает уже, не грудничок же. Так что ничего, все пройдет Я решила все тихо и мирно.
*Pupsik* вне форума  
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Дадада, у нас всегда перед экзаменами все суетились,ч то-то повторяли, друг у друга спрашивали, поэтому я всегда была готова ответить на доп. вопросы преподов не относящихся к билету!))

Спасибо, хорошо, у меня даже настроение с утра от этого хорошее))
знаеш.. а ты меня успокоила окончательно Спасибо большое! Вот люблю так нашу Пузяку!!! Столько лет люблю
Всегда девочки поддержите, и поможете взглянуть на проблемку с другой стороны

Цитата:
в двух словах и не расскажешь))
мне особенно в написанном не понравилось, что любовь приходит потом.Это НЕ правда, любовь приходит уже тогда когда ребёнок в животе, а когда он рождается любишь его всем сердцем даже за каки и за то, что спать не дает)) И я обожала кормить грудью, для меня это был такой сладостный момент, я знала, что есть я и он и больше никого не существует(эгоистично, но так я ощущала в тот момент, что он только мой) Отучала сама обоих детей от груди, хотела этого, но впадала в небольшую депрессию после
каки это да, насмотрелась в потологии новорожденных как детки не могут пару дней покакать, бедняжечки, и да, любовь она с двух полосок на тесте начинается
и про ГВ я как и ты была эгоисткой

Цитата:
Всем привет! А это мы У меня ребенку вчера дверью палец большой на правой руке пришмякнули в саду Я вчера была вся в растрепанных чувствах К врачу так и не попали сегодня, завтра пойдем, но похоже сильный ушиб, красный опухший пальчик, а ноготок синеватый Вот ни дня без приключений
Ой, больно так малышу Страху оба натерпелись жуткого, пусть скорее пальчик заживет!

Цитата:
Asteriya, у меня у самой сейчас диссер висит, можно было бы забить, конечно, но так жаль потраченного времени, нервов, труда..добью!)
Будем вместе добивать!!!!
Asteriya вне форума  
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, что то мне страшно ко врачу идти. Меня все так достают, что у меня маленький живот... А вдруг что-то не так? Правда я всегда думала, что на 5 месяце и не должен быть большой живот
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, потому что я бы убила за такое.
Нужно сразу предупреждать родителей, чтобы они принимали решение об оказании помощи ребенку
ну ты просто написала это до того как Таня написала что она сразу не предупредила, поэтому я вступилась!
Просто меня пугают такие реакции "ребёнок ушибся - убить воспиталку!"
Zved вне форума  
Закрытая тема