![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, дай ссылку, а?) я пропустила..
*Pupsik*, не переживай так сильно: ото льда ситуация не меняется радикально, а раз не подняли панику, то и деть спокойнее к своей травме относится. Так и растут настоящие мужички, как в американских боевиках ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох, мечты - мечты... не высыпаешься? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну зачем так сразу, что ж она всемогущая чтоли, ты попробуй за этими бегающими мурашками уследить, что бы они синяки себе не поставили, пальцы не прищемили... я как-то к воспитателям с пониманием отношусь, потому что сейчас вообще много деток "одичавших", за ними точно не усмотришь(( Плохо то что она ничего не сообщила Танюшке - это да! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С накладками кстати у меня не получалось кормить, неудобно было вообще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Безусловно закаляет! Ты очень сильная! Мои родители уехали на подработку когда дочке было 8 мес. Мы жили с ней вдвоем до 2 лет. Даже поговорить то не с кем. Сейчас думаю как я тогда жила, кааак... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно сразу предупреждать родителей, чтобы они принимали решение об оказании помощи ребенку Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она её отправила к бабушке "в деревню" ссылаясь на то, что она не сможет её водить в школу, а мол сама дочка не сможет, потому что рассеянная и ей страшно за неё... А школа в соседнем здании от их дома, к слову так! с утра то точно отвести в школу проблемы нет, а из школы можно было попросить старшеклассницу за небольшую денежку забирать отводить домой! Тем более у неё у близкой подружки сестрёнка школьница, думаю без проблем бы забирала!
Но зато после их свадьбы они отправили дочку с чужим мужиком "начлаьником поезда" в товарном вагоне двое суток ребёнку ехать до бабушки обратно - это конечно ноу проблем, не страшно так отправлять ребёнка.. ![]() Дочка от другого папы, и разумеется нынений "папа" хочет своего ребёнка и причём сына, он военный.. Ну да ладно, не мне их судить, главное что бы были живы-здоровы, в остальном разберуться сами! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а смысл? Отношения только портить! Я просто позвонила ей, выслушала ее, сказала свое мнение и чтобы были внимательнее и чтобы по любому поводу, пусть мелочь всегда звонили мне, я сама уже решу что с ним делать и как. Если я не смогу придти, бабушка сможет, ну как-то так, все старалась решить спокойно! И я знаешь, горжусь собой! С моей вот эмоциональной нестабильностью, я даже не заплакала и в истерику не перешла! Все таки расту ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всегда девочки поддержите, и поможете взглянуть на проблемку с другой стороны ![]() Цитата:
![]() и про ГВ я как и ты была эгоисткой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, что то мне страшно ко врачу идти. Меня все так достают, что у меня маленький живот... А вдруг что-то не так? Правда я всегда думала, что на 5 месяце и не должен быть большой живот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Просто меня пугают такие реакции "ребёнок ушибся - убить воспиталку!" ![]() |
|
![]() |