Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 14:29
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Оля расскажи в кратце кто родил уже. перечитывать много
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.04.2014, 14:37
nasm.
Гость

Олеся поздравляю с рождением дочки! Выздоравливай!

Old 12.04.2014, 14:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сегодня при выписке слез было море. меня же доставили в перинатальный ночью на СанАвиации. Сказали, что все вещи со мной. Но так как я без сознания их не описывали. выяснилось, что вещи в другом роддоме. Пришлось уйти в халате и тапочках (такого ни кто не предполагал), еще не могли найти документы. А мне без паспорта ребенка не отдадут... Документы нашли потом. Правда у нас даже справки на руках нет) забрали паспорт, отдали ребенка, сказали приехать в понедельник. Ну хоть так)

Добавлено через 2 минуты

Самое страшное-это не видеть ребенка. Знать что она есть, но не рядом,а как сиротка отдельно.
Сегодня мы с ней познакомились) Вот с обеда боремся за кормежку) она у них смесь ела с бутылки, я даже покупать не пошла, чтоб слабинку не дать. Даю грудь. Посмотрим кто победит)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.04.2014, 14:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Олеся, ужас какой ((((главное вы живы и здоровы.все будет хорошо.какой кошмар тебе пришлось пережить (((пусть это будет самое тяжелое испытание в твоей жизни.главное что ты тепер с дочей.мы желаем вам побольше молочка, чтобы наладилось кормление.сладких и спокойных вам ночей.блин самой бы не родить от твоего рассказа.расспереживалась, аж деть на ушах стал стоять (.а мы тут тебя все потеряли, переживали.как старшая дочка встретила сестричку?
cheshka вне форума  
Old 12.04.2014, 15:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

cheshka, старшая у бабушки. Она опять ушла. Не хочу даже думать.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.04.2014, 15:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олеся Пузенко, страшное позади,значит впереди теперь хорошее будетумничеа и еще раз поздравляю с малышкой!
Фифачка вне форума  
Old 12.04.2014, 15:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
после того как я жаловалась на сонливость пришла я к врачу 02.04.13. А дальше началось...
Скорая-подозрение на гипоксию-едем в роддом-дежурит зав отделением(повезло), увидела сменя в коридоре (я у нее лежала месяц назад) ее сильно смутил мой внешний вид- срочно анализы-через час вывод экстренно родоразрешать.
наркоз общий-время 19-30- я перестаю дышать при вводе наркоза все кричат, бьют судороги-я отключилась.
Пришла в себя через сутки на аппарате искуственного дыхания в реанимации и в перинатальном центре( другой конец города от роддома), до вечера не знала вообще есть ли у меня малышка. Все в шоке, информации ни у кого нет.
Сегодня выписали. Мои тромбоциты дали о себе знать.
по факту не дышу-гематома справа-удалили придатки-кровопотеря 2500-жесткая анемия.
Сегодня увидела первый раз свою малышку. она полностью здорова,ее не коснулось, успели быстро достать. родила в 38недель 3170 51 см. девочка беленькая Саша)))
вот это писец.......

Олесб поздравляю с дочкой и что с вами все хорошо)))))
Восстанавливайся))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.04.2014, 15:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Олесь, извини.я не хотела тебя расстроить (((
cheshka вне форума  
Old 12.04.2014, 15:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Леся, ты крещеная?
Я обязательно завтра, попрошу, чтобы у тебя все наладилось.
Если с мамой общаешься, то попроси ее заказать сорокоуст о здравии тебя и отца ребенка.
Как Мама перенесла твою проблему? Я бы с ума сошла!
На старшую, не злись, она конечно - какашка, но об этом, ты подумаешь завтра.
Главное - твоё спокойствие и здоровье.
Можешь не отвечать, а отец Сашки знает, что с вами приключилось!?
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 15:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, да. я крещеная именем Александра)

Добавлено через 5 минут

спасибо девочки за поздравление. моя Сашенька мне богом дана))) теперь у меня второе день рождение 3 апреля).
Меня сильно стимулировала встать на ноги и восстановится женщина, она лежала в соседнем боксе. Поступила с таким же диагнозом, тоже на искусственном дыхании. мне 34, ей 35. Страшно это. она впала в кому. врачи сказали не выкарабкается. глядя на нее очень хотелось подняться. и я это сделала... вот такие страшные истории
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.04.2014, 15:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Господи, какой ужас!
Олеся, несмотря ни на что - поздравляю тебя с рождением доченьки! Главное, что вы вместе сейчас, всё остальное тоже наладится постепенно. Здоровья вам обеим, тебе, наверное, в первую очередь.
Olegio вне форума  
Old 12.04.2014, 15:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Олеся, я те гарантирую - ты будешь счастливой)))
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 15:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

спасибо мои хорошие))) как не хватало вашей поддержки
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.04.2014, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо мои хорошие))) как не хватало вашей поддержки
Все у вас будет хорошо))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.04.2014, 16:02
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Олесь, родили Марина, Лена Сыч, Лида вроде как сегодня, близнецы мальчишки родились, там тоже история ух, но все хорошо! Кто еще...Надиша родила, Ира, Аня, но выписываться не хочет)))))) Вроде все)))
Шмелюся вне форума  
Old 12.04.2014, 16:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олесь, заходи к нам сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219
Я, кстати, веду "оперативную сводку" - кто и когда родился) Как только все родят - отошлю модератору для первой странички. Надеюсь, будет не так, как с ББ, и её быстро оформят)
Olegio вне форума  
Old 12.04.2014, 16:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, а есть кому тебе сейчас помогать?в тот же магазин сбегать? Аптеку? С финансами все нормально?? Ты пиши, не стесняйся. Мы поможем.
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 16:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, пока справлюсь.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.04.2014, 16:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, пока справлюсь.
Ты - не стесняйся и проси о помощи и поддержке.
Я знаю, ты сильная, но у всех есть предел.
Мы здесь - не просто бла-бла-бла.
И если потребуется помощь - пиши.
Сами не сможем, найдем кто сможет)))
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 16:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Олеся Пузенко, поздравляю с рождением малышки и желаю скорейшего восстановления и много радости вам от взаимного общения!
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема