![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леся, ты крещеная?
Я обязательно завтра, попрошу, чтобы у тебя все наладилось. Если с мамой общаешься, то попроси ее заказать сорокоуст о здравии тебя и отца ребенка. Как Мама перенесла твою проблему? Я бы с ума сошла! На старшую, не злись, она конечно - какашка, но об этом, ты подумаешь завтра. Главное - твоё спокойствие и здоровье. Можешь не отвечать, а отец Сашки знает, что с вами приключилось!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, да. я крещеная именем Александра)
Добавлено через 5 минут спасибо девочки за поздравление. моя Сашенька мне богом дана))) теперь у меня второе день рождение 3 апреля). Меня сильно стимулировала встать на ноги и восстановится женщина, она лежала в соседнем боксе. Поступила с таким же диагнозом, тоже на искусственном дыхании. мне 34, ей 35. Страшно это. она впала в кому. врачи сказали не выкарабкается. глядя на нее очень хотелось подняться. и я это сделала... вот такие страшные истории |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, какой ужас!
Олеся, несмотря ни на что - поздравляю тебя с рождением доченьки! Главное, что вы вместе сейчас, всё остальное тоже наладится постепенно. Здоровья вам обеим, тебе, наверное, в первую очередь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, родили Марина, Лена Сыч, Лида вроде как сегодня, близнецы мальчишки родились, там тоже история ух, но все хорошо! Кто еще...Надиша родила, Ира, Аня, но выписываться не хочет)))))) Вроде все)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, заходи к нам сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219
Я, кстати, веду "оперативную сводку" - кто и когда родился) Как только все родят - отошлю модератору для первой странички. Надеюсь, будет не так, как с ББ, и её быстро оформят) |
![]() |