![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, это на что это ты там обиделась
![]() Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, ого, Тань давно отеки начались? У меня после перелета что то никак не сходят и давление не могу сбить ![]() Добавлено через 31 секунду _Spes_, Надь, поменяй уже линеечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Irishka 2v1 и Ариночка с недельками!!! Olga_la удачи на завтра!!!!! Эльвинка мы пока воздерживаемся. Так как роддом закрыт ))) мало ли ))) _Spes_ С выпиской вас!!!!! Как же здорово!!! Irinka доченьке выздоравливать! С декретными тебя!!! Sveto4ek, Mashik, Анюта М пузики прелесть! Крыло с хорошим УЗИ! И с новым садиком! Кнопка мы сначала думали не брать отпуск, а сейчас решили, что все таки возьмёт. Сразу как малышка родиться. А то девченок возить много надо, не хочется пока мелкую везде в кресле мотать каждый день. У нас проблем с отпуском нет, он сам себе начальник, как захотел так и взял. Лиза-Лиса @@@@ , чтобы анализы были хорошие!(( Иринка 241 не пугай так больше )))) Мы вчера были на УЗИ. Вроде все хорошо. )) только откуда-то взялось умеренное многоводие, но доктор сказал не страшно. Все равно немного волнуюсь. Вес у нас уже 3200, рост-49. )) Щекастик такой ))) Срок как на линейке. Сидим пока высоко. Так что все спокойно пока ))) Потом сходила в последний раз в ЖК, отнесла по тортику врачу и акушерка, предупредила, что 5 мая поеду в роддом, чтобы не ждали.)) Сегодня был марш-бросок ))) Помыла все окна, погладила бельё, наготовила борща, мяса и картошки, убралась в квартире и нагулялась с детьми. Довооооольная как слон )))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
С неделищами!!! Спасибо!! С пятницы отеки, в понедельник сама пошла к гине, наш рд закрыт на мойку, моя врач перестраховалась и дала направление в Москву, так что лежу не жужжу, отеки сильные были, щас получше, причём мне не давали ещё ничего, сами стены больницы лечат))) Первый шок прошёл и я даже рада, а то у нас аж за 80 км отправляют в рд из-за мойки подольского рд, кому интересно можете на карте посмотреть аж в Наро-Фоминск |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Иринка 241 с неделькой!!! Лиза-Лиса хорошо, что отеки меньше! А в Чехов не отправляют что ли??? Обычно туда отсылались, в наше г... Повезло тебе,что в Москву направили. )) Sveto4ek неееее )))) девочку подтвердили ![]() Ариночка спасибо! как вы быстро растете! )))) У меня сегодня в 10 суд. А потом думаем с мужем перестановку в спальне сделать и люлечку поставить ))) |