![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу того, что шевелюшки только после 20 недели можно почувствовать - вынуждена не согласиться. У меня уже недели 2 пинается. И очень отчетливо и сильно. Иногда думаю, что там футболистка поселилась. И это даже можно не только почувствовать, но и увидеть как живот начинает плясать в том месте, где она пинает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не накручивай себе ничего( советовать то я могу) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне его в 18 делали!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказала, что живот на таком сроке может только от перельстатики ходуном ходить, но явно не от пинков! дитё то совсем слабенькое ещё! так что уверенные сильные пинки только неделе к 25-30![/QUOTE]
вынуждена не верить такому врачу... потому что личные ощущения - важнее того, что кто-то там сказал... тем более такие частые и явные. Ничего личного к вам, просто странный врач. и вещи странные рассказывает. ![]() толчки могут зависят от расположения плода, если плацента к задней стенке расположена, то тогда их можно явно ощущать и раньше. Плюс еще от комплекции беременной. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() толчки могут зависят от расположения плода, если плацента к задней стенке расположена, то тогда их можно явно ощущать и раньше. Плюс еще от комплекции беременной. ![]() Лена с ЭКВАТОРОМ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плацента по переждей стенке у меня. вес моя явно в норме, телесложение худое, сегодня взвесилась 45 кг) Лен, а ты откуда то точно знаешь, что это не кишки твои бродят там и поднимают живот? частые и явные могут и кишки быть))))) что чаще всего так и есть! я переспросила ещё у 4 врачей, они мне ответили так же как и моя врач! а заведующая ЖК сказала, что так называемые "Явные сильные толчки" на таком сроке это воспаленный мозг женщины, которая ко всему прислушивается) не верю я что прям СИЛЬНО он пинает в 20 недель)))))))) спроси у любого врача!
Дэзи, ну слабо то и может уже быть на таком сроке, но не так что прям рукой чувствуешь и искры из глаз сыпятся))) и врачи ещё сказали, что должно быть несколько пинков подряд, поэтому и называют как рыбка хвостиком, не от конкретно ощущения, а как рыбка бьёт хвостом когда её поймали...воть... |
![]() |