![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наконец-то я нашла то, что хочу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Коляска -трансформер ADAMEX X-Trail Fotelik (с автокреслом) Коляска трансформер на надувных колесах. Переноска с жестким дном. Автокресло-переноска от 0-13кг. Аксессуары: солнцезащитный козырек, накидка на ноги, сумка. Особенности: регулировка жесткости подвески, передний и задний стояночные тормоза, подлокотники. Горизонтальное положение спинки. Угол наклона спинки 180 град. Регулировка наклона спинки. Регулировка высоты подножки. Ремни безопасности пятиточечные. Перекидная ручка. Регулировка высоты ручки. Колеса надувные. Система амортизации пружины. Литые диски. Перекладина перед ребенком. Корзина для покупок сетчатая. Смотровое окошко. Сумка для мамы. Размер в разложенном виде: Д/Ш/В 97/61/110 см. Размер в сложенном виде: Д/Ш/В 95/61/55 см. Сидение: Д/Ш/В 27/36/40 см. Вес: 18 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с малышом стараемся заюш... карабкаемся изо всех сил!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
В интернет магазине 11400 рубликов... на заказ будет дороже конечно...
Вот думаю теперь как быть... вдруг на заказ не то привезут... или расцветка будет не та... а в Москву я не собираюсь. У меня папка часто мотается, но на него надежды нет... ему из самого *овна попадается самое *овно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка, поправляйся скорее
![]() ![]() Коляска супер!!!!!!!!!!!! Мы такую точно будем брать, вот только в наличии мало расцветок есть ![]() Удачи у врача ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |