![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
теперь даже тошно домой идти, хоть на работе ночуй... девочки только вы сейчас меня и поддерживаете, пойду сейчас выревусь и успокоюсь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, хуже от свечей стало???тебе сейчас не надо сильно тужиться (прости за подробности!) только хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свечу поставила и расслабилась!! и ейли само не пошло, НЕ НАПРЯГАЙСЯ!!!! млин, тонус себе заработаешь, мать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kimiko, ты проплачься, себя пожалей и успокойся!
никуда не ходи, легче от этого не станет!! только психовать весь вечер будешь! муж подуется и поймет!! объясни ему, что ты устала! что сил нет! ну должен же он с беременной считаться!! у меня после 9-10 вечера меня ваще не тревожат, так как силов не остается почти ![]() если и идем в гости или на концерт, то я заранее добро даю! а если что - расплачься! в моем случае работает! ![]() |
![]() |