![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот всю ночь схватки были, но нерегулярные, ща к утру вроде прошли, а ночью на каждой схватке в туалет гоняло, кокороче ночка еще та была...пора сумки, наверное, собирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia, тетя у вас просто очаровашка)))))
Ульян, у меня тоже то энергия через край, то просто дикий упадок сил... Девочки а моя всю ночь ворочалась, я от боли в области шейки просыпалась, прям прострелы были сильные, может она опускается так.... кости ныли и с утра какое-то расстройство стула, но нам еще рано! до июня хочу точно доходить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки)) да, она у нас красотка! всегда хотела дочку, на неё похожую. а у нас мальчик будет, посмотрим, на кого похож будет! по узи пока на мужа очень похож! и губки пухлые как у него))) муж мой со своим папой как 2 капли, двое из ларца, одинаковых с лица)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia, тётя и правда красотка))) С неделькой!
Маш, у меня тоже иногда так давит в области шейки, иногда прям режет, но не долго, секунды 3, потом отпускает. По поводу стерилизации, я думаю, что бутылочку можно в воде кипятить. Раньше ведь, когда не было стерилизаторов, так и делали. Ташенька, может, у тебя уже начинается родовой процесс? |
![]() |