Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 17:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ого!!! Это же так здорово когда видно, у меня вообще только под вечер
Мне кажется обычно все поправляются во время лактации, а во время беременности только вроде грудь с пузом растет, хотя не знаю, я первый раз беременна
я за первую Б 16кг набрала 6 ушло с родами(3 из них дотя), 4 во время ГВ, а 6 так и остались
Софьюшка вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девочки, такой пока списочек. Пол не указывала тем, у кого пока не известно.

Если что поправляйте в приват меня.

1) Пушися - Ольга - 28 лет - ПДР 21 июля 2011 - скорее всего мальчик , как минимум 50%
2) Гербера - Ольга - 28 лет - ПДР 7 июля 2011- предположительно мальчик
3) Вилка - Ольга - 25 лет - ПДР 11 июля 2011
4) ЮJIИЯ - Юля - 25 лет - ПДР 2 июля 2011
5) Marishka89 - Марина - 22 года - ПДР 15 июля 2011- обещают мальчика
6) Veronika-zz - Вероника - 24 года - 12 июля 2011
7) прыгающая апельсинка - Алена - 23 года - ПДР 13 июля 2011
8) Софьюшка - Софья - 20 лет - ПДР 23 июля 2011
9) Atella - Наталья - 29 лет - ПДР 5 июля 2011
10) kowe4ka - наталия - 23 года - ПДР 29 июля 2011
11) Катеринка87 - Екатерина - 23 года - ПДР 1 июля 2011
12) MARGOS - Светлана - 22 года - ПДР 14 июля 2011
13) LiSSa83 - Марина - 27 лет - ПДР 12 июля 2011
14) Иркис - Ира - 23 года - ПДР 6 июля 2011
15) Lilyanna - Лена - 26 лет - ПДР 19 июля 2011
16) _Tata_ - Таня - 21 лет - ПДР 13 июля 2011
17) ЛиЯн - Лика - 21 год - ПДР 11 июля 2011
18) Anyutka86 - Аня - 24 года - ПДР 24 июля 2011
19) Marusenka - Марина - 26 лет - ПДР 4 июля 2011
20) Oksya - зовут Оксана - 32 года - ПДР 27 июля 2011
21) Кристина - 19 лет - ПДР 12 июля 2011
22) Miay - Виктория - 24 года - ПДР 4 июля 2011
23) shpakyla - Саша - 24 года - ПДР 17 июля 2011
24) Season - Анна - 27 лет - ПДР - 6 июля 2011
25) Olyavokhmina - Оля - 24 года - ПДР 21 июня 2011
26) Валашка - Аня - 26 лет - ПДР 27 июля 2011
27) Alooonka - Алена - 24 года -ПДР - 21 июля 2011
28) Tigr@ - Катя - 24 года - ПДР 17 июля 2011
Вилка вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я боюсь что мне 17 влетит по самое не хочу сегодня встала на весы и чуть не упала... 42 кг... это за 4 недели 4 кг ушло...а за всю беременность 6... они меня не будут ругать? не знаете? я ж вроде ем...овощи и фрукты
А рост у тебя какой?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:47
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
а я боюсь что мне 17 влетит по самое не хочу сегодня встала на весы и чуть не упала... 42 кг... это за 4 недели 4 кг ушло...а за всю беременность 6... они меня не будут ругать? не знаете? я ж вроде ем...овощи и фрукты
Олечка с круглой неделькой
Катеринка87 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
... а еще могу грудью поделится смело, размера 3 отдам
беру!
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:48
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!

Олечки с недельками!!!!

девчат у меня голова так болит,раскалывается просто че делать-то?
Девочки всем привет!

Мне моя гинеколог сказала, что если голова сильно болит, то можно выпить цитрамон, т.к. терпеть головную боль тоже не есть хорошо для малышика. Я иногда пью, когда невмоготу уже.

olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
А рост у тебя какой?
160..мелкий
olyavokhmina вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я за первую Б 16кг набрала 6 ушло с родами(3 из них дотя), 4 во время ГВ, а 6 так и остались
Что может быть красивее женщины с ребеночком?! А кг уйдут со временем, мы все равно самые-самые
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
кушаю вроде нормально...по крайней мере у меня почти постоянно чувство обжорства, что дышать тяжело
у тебя значит порода такая - гончая (я шучу)

по-моему это лучше. чем набирать много
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:49
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Олечка с круглой неделькой
Катенька привет спасибоооо)))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 11.01.2011, 17:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
беру!
оооо, спасибо)) мне сразу легче жить стало
Вилка вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
160..мелкий
У меня чуть побольше, 164, а вешу 46, только вот почти весь мой вес на груди приходится , у меня уже 4 размер, жуть! А животик у тебя виден с таким весом?
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у тебя значит порода такая - гончая (я шучу)

по-моему это лучше. чем набирать много
ну я тоже думаю что лучше то не набирать.... А меня бесит моя свекровь говорит тебе теперь надо есть за двоих ага...с чего она взяла вообще такой бред....аж бесит.....
olyavokhmina вне форума  
Old 11.01.2011, 17:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока! я домой
Alooonka вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну я тоже думаю что лучше то не набирать.... А меня бесит моя свекровь говорит тебе теперь надо есть за двоих ага...с чего она взяла вообще такой бред....аж бесит.....
да у нее еще старые доводы)) надо кушать столько, сколько и всегда, просто полезного добавить, малыш возьмет все с тебя, что ему надо, плюс мы витаминки кушаем
переедать тоже не гут.. потом еще на диету посадят вдруг, хотя тебе это вроде не грозит, да и рост у тебя не слишком маленький
Вилка вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
У меня чуть побольше, 164, а вешу 46, только вот почти весь мой вес на груди приходится , у меня уже 4 размер, жуть! А животик у тебя виден с таким весом?
в том то и дело что животик то растет по тихонечку его то видно видимо туда только и откладывается все... а у тя видно?
olyavokhmina вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Пока! я домой
До встречи, приятного вечера!
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, спасибо за списочек
Old 11.01.2011, 17:54
LiSSa83
Гость

Цитата:
Девочки, у вас появились животики??
У меня его видно совсем слегка, да и то только вечером когда я раздета и немного выпячиваю , а с утра он как будто сдувается, хочу пузо
Мне прям не верится что у меня будет пузяко.
Наверное из-за того что у меня третий ребенок, живот у меня уже нуууу оочень большой для моего срока. Мне кажется с первым ребенком у меня такой живот был только месяцев в шесть.

Old 11.01.2011, 17:55
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Оль, девочек в списочке надо будет по датам отсортировать. Те у кого первых ПДР первыми должны быть.
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема