Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 09:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ого.. а сама эта дочка чего? Чем думает-то? Фигасе... на 7м месяце аборт сделать... бывают же уроды... матку б вырезала тогда сразу, и все, в чем ребенок-то виноват?
Да и вообще - Бог не даст больше, чем "положено" детей... ща видео в контакте смотрю "Церковь не молчит: беседа со старшеклассниками", там про семью и про детей... и что интересно - священник тоже говорт, что редко у кого много детей, хотя священники не предохраняются. есть и те, у кого 1 ребенок в семье, а 12 - это вообще большая редкость.в основном 2-3 ребенка в таких семьях...
все че не делается, все к лучшему
Marilinka вне форума  
Old 05.06.2011, 09:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня мама продвинутая))) и молодая. Я даже думаю, что с ней на родах буду себя увереннее чувствовать, чем с мужем.
у меня мамулька тоже еще та....,но мне кажеться она больше будет переживать, чем муж, она то эту боль пережила,2 нас родила, а муж только видит, но не чувствует и вообще кто то с мамой рожал, рассказывал, что маму больше чем себя жалко было ........ну сходите потом расскажешь
Marilinka вне форума  
Old 05.06.2011, 09:55
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
оооооо, какой кошмар......сама то эта доча каким местом думала
Да что там говорить, маргиналы конкретные, видать...
Брунгильда вне форума  
Old 05.06.2011, 09:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

сижу ногти на ногах рисую, ооооо как не удобно
Marilinka вне форума  
Old 05.06.2011, 10:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у меня мамулька тоже еще та....,но мне кажеться она больше будет переживать, чем муж, она то эту боль пережила,2 нас родила, а муж только видит, но не чувствует и вообще кто то с мамой рожал, рассказывал, что маму больше чем себя жалко было ........ну сходите потом расскажешь
Дак нет, мы то с мужем планируем. Просто, на всякий случай, если вдруг у него не получится (всякое бывает непредвиденное), то мама со мной пойдет.
Аннушка вне форума  
Old 05.06.2011, 10:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
а почему так
я вообще не знаю сама рожать буду или с помощью КС (порок сердца), вот наверное для перестраховки на сохранение отправят. Уже где то в 20 недель сказали об этом. Больше всего не хочу в жару 2 недели в РД валяться и не хочу чтобы роды стимулировали, хочу чтобы малыш сам решил когда ему уже пора появляться на свет.
K a t r i n вне форума  
Old 05.06.2011, 10:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я вообще не знаю сама рожать буду или с помощью КС (порок сердца), вот наверное для перестраховки на сохранение отправят. Уже где то в 20 недель сказали об этом. Больше всего не хочу в жару 2 недели в РД валяться и не хочу чтобы роды стимулировали, хочу чтобы малыш сам решил когда ему уже пора появляться на свет.
дааааа, не очень приятно это все , но будем на лучшее надеяться
Marilinka вне форума  
Old 05.06.2011, 11:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у меня тоже с сердцем проблемы. не знаю дадут ли самой рожать. пока ничего не говорят
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2011, 13:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ,приветики!!!
у меня такой вопрос-после секаса идут красноватые выделения-совсем немножко... что думать - не знаю. живот не болит, дочка ворочается, больше никаких проявлений. И раньше такое бывало, но сейчас как-то сильно тревожно.....
rinka-simple вне форума  
Old 05.06.2011, 13:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варюш, Катрин, не переживайте!
По идее - рожать самим вам должны дать как минимум возможность, потому что планово на КС отправляют только в серьезных случаях,да и то - у знакомой у дочки порок сердца+было кесарево, и то дали самой попробовать, а потом все равно на кесарево - давление подскочило. Если есть кардио-роддом, то вам туда, а там уж разберутся.
Стимулировать я тоже считаю, что не стоит. по крайней мере если процесс не начался сам, то и лезть в него не нужно.
rinka-simple вне форума  
Old 05.06.2011, 14:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ,приветики!!!
у меня такой вопрос-после секаса идут красноватые выделения-совсем немножко... что думать - не знаю. живот не болит, дочка ворочается, больше никаких проявлений. И раньше такое бывало, но сейчас как-то сильно тревожно.....
хз, но я думаю эт не есть хорошо, у г. спроси
Marilinka вне форума  
Old 05.06.2011, 14:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ДЕВОЧКИ,приветики!!!
может у тебя эрозия небольшая? обычно она кровит. но я бы у Г спросила все равно.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2011, 14:35
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, девочки!!! всех с хорошими, надеюсь, выходными!!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
может у тебя эрозия небольшая? обычно она кровит. но я бы у Г спросила все равно.
вот кстати, очень может быть!! ну если она у тебя есть, у меня у знакомой так было! но лучше, конечшн, сказать гинекологу
young_wanderer вне форума  
Old 05.06.2011, 14:36
rinka-simple
Мама-практикант

в том-то и дело, что моя Г не видела эрозии, хотя некоторые другие - видели... Наверное и правда эрозия..
Я лишний раз не хочу к ней бегать - опять скажет "едь в больницу". Как-то на это все у нее один ответ.
rinka-simple вне форума  
Old 05.06.2011, 14:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну если не сильно и после па то скорей всего она и есть.
у меня вот есть, но не кровит. тоже одни видят а другие нет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2011, 14:47
rinka-simple
Мама-практикант

у меня до беременности также бывало - не всегда, но бывало.
до этого я врачу говорила - она сразу "не занимайтесь сексом!" и все... ей проще запретить, чем объяснить.
rinka-simple вне форума  
Old 05.06.2011, 14:55
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчонки всем привет!
а меня перекосило(
у меня сколиоз с детства, спасалась мануалкой всегда, а до Б не успела сходить...итог - сдвиг позвонка в поясничном отделе, еле хожу, ногу подволакиваю и боль аццкая

мануалку низя(
ни у кого у знакомых не было беременных с больной спиной?
я вот щас думаю смогу ли сама рожать( каждое движение-нож в поясницу
попробую еще съездить в питер к остеопатам..мож чо сделают
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.06.2011, 15:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики! Юль,зая,держись! У меня у подруги проб. с позвоночником и я видела как оно.Доктору конечно покажись,мож хоть чем нибудь поможет.
Нееее,я с мамой не пойду!!!Уж лучше с мужем! Я сама мама взрослой дочи и честно сказать , Я бы не выдержала смотреть как мучается моя кровиночка!
СаНата вне форума  
Old 05.06.2011, 15:27
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!
а меня перекосило(
у меня сколиоз с детства, спасалась мануалкой всегда, а до Б не успела сходить...итог - сдвиг позвонка в поясничном отделе, еле хожу, ногу подволакиваю и боль аццкая

мануалку низя(
ни у кого у знакомых не было беременных с больной спиной?
я вот щас думаю смогу ли сама рожать( каждое движение-нож в поясницу
попробую еще съездить в питер к остеопатам..мож чо сделают
Питерские обычно отправляют в Новгород к какому-то мужику костоправу. у меня подружка к нему ездила, курс проходила - на 2 года забыла о спине вообще.
но вот при беременности, по-моему, ни один не возьмет.............
но вообще - массажи могут помочь... курс... а остеопаты - не советую. я ходила к одному - ток денег потратила, а толку - ноль. Отец мужа и то массажем больше смог сделать.
rinka-simple вне форума  
Old 05.06.2011, 16:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики! Юль,зая,держись! У меня у подруги проб. с позвоночником и я видела как оно.Доктору конечно покажись,мож хоть чем нибудь поможет.
пасиба за поддержку!!!
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема