![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не знаю сама рожать буду или с помощью КС (порок сердца), вот наверное для перестраховки на сохранение отправят. Уже где то в 20 недель сказали об этом. Больше всего не хочу в жару 2 недели в РД валяться и не хочу чтобы роды стимулировали, хочу чтобы малыш сам решил когда ему уже пора появляться на свет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,приветики!!!
у меня такой вопрос-после секаса идут красноватые выделения-совсем немножко... что думать - не знаю. живот не болит, дочка ворочается, больше никаких проявлений. И раньше такое бывало, но сейчас как-то сильно тревожно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш, Катрин, не переживайте!
По идее - рожать самим вам должны дать как минимум возможность, потому что планово на КС отправляют только в серьезных случаях,да и то - у знакомой у дочки порок сердца+было кесарево, и то дали самой попробовать, а потом все равно на кесарево - давление подскочило. Если есть кардио-роддом, то вам туда, а там уж разберутся. Стимулировать я тоже считаю, что не стоит. по крайней мере если процесс не начался сам, то и лезть в него не нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в том-то и дело, что моя Г не видела эрозии, хотя некоторые другие - видели... Наверное и правда эрозия..
Я лишний раз не хочу к ней бегать - опять скажет "едь в больницу". Как-то на это все у нее один ответ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет!
а меня перекосило( у меня сколиоз с детства, спасалась мануалкой всегда, а до Б не успела сходить...итог - сдвиг позвонка в поясничном отделе, еле хожу, ногу подволакиваю и боль аццкая ![]() ![]() мануалку низя( ни у кого у знакомых не было беременных с больной спиной? я вот щас думаю смогу ли сама рожать( каждое движение-нож в поясницу ![]() попробую еще съездить в питер к остеопатам..мож чо сделают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Юль,зая,держись! У меня у подруги проб. с позвоночником и я видела как оно.Доктору конечно покажись,мож хоть чем нибудь поможет.
Нееее,я с мамой не пойду!!!Уж лучше с мужем! Я сама мама взрослой дочи и честно сказать , Я бы не выдержала смотреть как мучается моя кровиночка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но вот при беременности, по-моему, ни один не возьмет............. но вообще - массажи могут помочь... курс... а остеопаты - не советую. я ходила к одному - ток денег потратила, а толку - ноль. Отец мужа и то массажем больше смог сделать. |
|
![]() |