![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От это я задрыхла... Мужа проводила и легла полежать немного)))) и только проснулась))) ух, за все ночи выспалась))))
Не, что с 2мя возиться сестра буит-эт она сама переживает, мне кажется, что я своего ребенка мужу то доверять не буду)))) посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы молодцы
![]() ![]() Съездила я к Г.,похудела только на 200 гр ![]() ![]() В итоге выписала пить брусн. лист до след. приема,разгр. день(раз в неделю) именно с ограничением жидкости.Ну и Курантил ещё,но я его пить не буду,я и прошлую Б. его не пила ![]() Цитата:
У меня у брата жена,когда Егорку родила,тоже такая была: не берите,не дышите,лишний раз не приходите...А потом пару месяцев помучилась в одни руки,потаскала его,и все...все прошло...не успеешь придти,а он уже у тебя на руках ![]() А я сейчас пока прием ждала,залезла в календарь.Сижу,дела планирую: так,на след. недели надо до перинатального добраться,записаться на прием;ребенку карту к школе доделать;в четверг. муж приедет,сходим дочке подарок на Д.Р.выберем;с подружкой хотела встретиться;потом ДР;потом окулист;потом занятия с 22 начинаются(10 дней)....в итоге понимаю,что все... след. "мероприятие"роды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот время пролетело..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня наоборот, вся надежда на мужа
![]() ![]() Юль, да время быстро прошло ![]() по поводу мамы, наверное у меня такая мама, я просто не представляю как с ней можно ругаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с улицы пришли у нас так жарко...встретила одногруппниц одна из них с годовалой дочкой была так она с мамой и мужем пиво пила а рядом ребенок маленький...она этого ребенка все время на маму скидывает а сама шляется и пьет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишинааа...
У меня када пеленки сохли, я ходила и улыбалась, а сейчас бодики-слипы-ползуночки сушатся, так я вообще тока на них и смотрю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я взяла от 4-9 кг.
Все-таки думаю,мы будем не меньше 3,5 кг,а то и больше...тем более мальчик... Прошлый раз брала поменьше на размер,но быстро выросли.В этот раз решила взять сразу большую пачку ![]() |
![]() |