Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 11:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,а что,если рядом живете вообще супер И малыши погуляли и дела сделаны
Давй,Наташ,держим @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Мне тоже топать сегодня...Уф,не знаю даже,что она скажет
Цитата:
святые люди))) я с мамой не могу, особенно теперь. ей надо во все влезть
Во согласна
А ещё тут конечно и от мамы зависит....Сказать ведь тоже можно в любой форме.Просто у моей посл. время в какой-то навязчивой форме все это.А просьбы она просто игнорирует.
Мы тут делали ремонт на кухне,так как придет,всегда начиналось:а что сделали,а это когда доделаете,а это не так,а это не там...Мы вот так сделали и вам так надо...Пытаюсь объяснить,что я хочу так,нет и все...надо как мы сделали,так красивее...
И с дочкой такая же беда...
Подрезали уздечку,а мне как назло в тот день надо было столько дел сделать.Она с ней сидела.Объяснила,если будет сильно болеть,то часа в 3 можно нурофен дать.Но не часто,т.к. только что давала...В итоге,ребенку конечно больно,но добрая бабушка удачно её лекарствами напоила.В итоге дала его раз 5 и след. день у меня ребенка целый день рвало(передозировка).А потом она ещё весь день причитала,бедный ребенок,его надо обязательно накормить,а то она давно голодная.
Как только поправились,там еда была 10 дней ограничена(молочно-растит.пища),они пошли с ней в горсад гулять.Она покатала её на теплоходе и что думаете-накормила чипсами и шоколадом.Хотя я ей сказала,ничем таким вообще не кормить...особенно чипсами.Ну вот не хочет понимать,надо сделать так,как она считает.
Да и вообще раздражает уже её уборка прямо с порога.Зайти не успевает,сразу все мыть,убирать,туда,куда она считает нужным.Потом мы с мужем дружно все ищем.И постоянно так все перемывает по сто раз ,хотя везде чисто...И советы,советы
Даже когда нас дома нет,умудряется придти и что-нибудь помыть и убрать...
Вообщем,извиняюсь,просто накипело,сил нет....
Может конечно все ещё и моей Б. обостряется...не знаю
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 12:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Доброе утро! И мне киньте ссылочку, а то я на 15 серии зависла

Я сегодня к Г топаю в 12.00. Боюсь чего про вес мой скажет и про анализы. Держите за меня кулачки.
Пойду пока марафет наводить
Наташ, счастливо там!@@@@@
Traumlady вне форума  
Old 01.06.2012, 13:10
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

От это я задрыхла... Мужа проводила и легла полежать немного)))) и только проснулась))) ух, за все ночи выспалась))))

Не, что с 2мя возиться сестра буит-эт она сама переживает, мне кажется, что я своего ребенка мужу то доверять не буду)))) посмотрим а с коляской эт мы прикалываемся, хотя не удивлюсь, если свекровь купит б/у какую нибудь)))
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 13:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож задрыхла, тока в 12 проснулась. Нам духовку привезли, и муж на обед приехал)))
А то бы я наверно еще повалялась
Traumlady вне форума  
Old 01.06.2012, 14:16
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, у меня у подруги в лондоне 2 полосочки на днях показались Такая ностальгия меня накрыла что т
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 15:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вот вы молодцы А я только вернулась,пойду тоже полежу и посплю немного
Съездила я к Г.,похудела только на 200 гр (прошлый раз -1,600),короче,сказала,что теперь все сложнее будет избавиться от отеков...Так что жидкость строго ограничить.Анализы хорошие
В итоге выписала пить брусн. лист до след. приема,разгр. день(раз в неделю) именно с ограничением жидкости.Ну и Курантил ещё,но я его пить не буду,я и прошлую Б. его не пила
Цитата:
мне кажется, что я своего ребенка мужу то доверять не буду)))) посмотрим
Ян,ну по началу может так и будет,многие через такое проходят,а потом нормально будет.
У меня у брата жена,когда Егорку родила,тоже такая была: не берите,не дышите,лишний раз не приходите...А потом пару месяцев помучилась в одни руки,потаскала его,и все...все прошло...не успеешь придти,а он уже у тебя на руках
А я сейчас пока прием ждала,залезла в календарь.Сижу,дела планирую:
так,на след. недели надо до перинатального добраться,записаться на прием;ребенку карту к школе доделать;в четверг. муж приедет,сходим дочке подарок на Д.Р.выберем;с подружкой хотела встретиться;потом ДР;потом окулист;потом занятия с 22 начинаются(10 дней)....в итоге понимаю,что все... след. "мероприятие"роды .
Вот время пролетело.....
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 15:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня наоборот, вся надежда на мужа мне кажется, он как никто будет умело обращаться с ребенком
Юль, да время быстро прошло
по поводу мамы, наверное у меня такая мама, я просто не представляю как с ней можно ругаться один раз я повысила на нее голос, потом так стыдно было, на след. день извинялась...на что она мне сказала: я не заметила повышенного тона
Анюсик вне форума  
Old 01.06.2012, 15:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну обращаться с детишками и лечить их я и сама уже ас
А моему в этот раз думаю будет сложнее,все таки за 7 лет опыт потерялся
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 15:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы с улицы пришли у нас так жарко...встретила одногруппниц одна из них с годовалой дочкой была так она с мамой и мужем пиво пила а рядом ребенок маленький...она этого ребенка все время на маму скидывает а сама шляется и пьет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.06.2012, 17:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тишинааа...
У меня када пеленки сохли, я ходила и улыбалась, а сейчас бодики-слипы-ползуночки сушатся, так я вообще тока на них и смотрю такое все кукольное Носочки стираются-вообще такие крошечные, наверн жить возле сушилки останусь))))))
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 18:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже когда для РД выстирала, ходила вокруг любовалась
Анюсик вне форума  
Old 01.06.2012, 18:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тишинааа...

Теперь я тоже выспалась
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 20:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а какого размера брать подгузы - newborn до 5 кг, или S- от 4 до 8?
Traumlady вне форума  
Old 01.06.2012, 20:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а какого размера брать подгузы - newborn до 5 кг, или S- от 4 до 8?
я взяла 3-6кг. 4-8 могут большеваты оказаться и будет вытекать)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.06.2012, 20:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я взяла 3-6кг. 4-8 могут большеваты оказаться и будет вытекать)
Значит лучше на первое время до 5 кг?
Traumlady вне форума  
Old 01.06.2012, 20:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже взяла упаковку 90шт до 5 кг
Yanik вне форума  
Old 01.06.2012, 20:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Значит лучше на первое время до 5 кг?
ну тут еще смотря какой будет ребенок))) у меня вон одноклассница родила 29 мая пацана 4500. так ей эти "до 5 кг" на пару недель только хватит)))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.06.2012, 20:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я взяла от 4-9 кг.
Все-таки думаю,мы будем не меньше 3,5 кг,а то и больше...тем более мальчик...
Прошлый раз брала поменьше на размер,но быстро выросли.В этот раз решила взять сразу большую пачку
Юлик вне форума  
Old 01.06.2012, 20:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну так их же надо часто менять, значит все равно минимум одна пачка нужна самых маленьких, она по-любому израсходуется, а уж дальше следующий размер.
А вы сколько сразу запасаете подгузов?
Traumlady вне форума  
Old 01.06.2012, 20:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янк, а ты где заказываал бортики в кроватку?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема