![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а щас я просто хотела пузо сфоткать, чтобы вы посмотрели опустилось оно у меня или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А он хорошо рисет? Специальными красками? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня живот какбудто опущенный.. может потому что Б вторая и мышцы так не держут уже..? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не пойму, визуально опустился или нет? http://s017.radikal.ru/i411/1212/39/23b6e1f9aade.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, какой пузик славненький, мне кажется опустился и даже очень хорошо!!! У меня пузка под самой грудью
![]() Иришка, ты большая молодец, так шустренько, давай рассказывай, как маленькая принцесска и как твое самочувствие? Мне кажется ты ни чего, раз на таком позитиве, что есть халявный вай-фай!!! ![]() |
![]() |