![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, а может это ревность уже так проявляется?
Мира, Оля, они и в 13-14 задолбать могут...с племянницей, которая чуть было не приехала,я знакома с 10 лет...так это еще та зануда, куда ты-туда она, вечно вопросы: "а что?а где?а почему?"и считает себя взрослой и лезет во все разговоры |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб она начала убираться, мне километр нервов надо спалить для этого
и в 10 может так задолбать, она одна вообще не умеет находиться, и спокойно посидеть тоже не может, вечно или с разговорами лезет или под ногами путается |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не...мне с мужем нормалек...я наоборот по нему скучаю, когда он на работе....хотя и у него есть минусы... А вот деть моя 4-х летняя...я все время спрашиваю себя:"Ну почему садик в выхи на пашет?!")))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не думаю, хоть она и привыкла что она одна и все пляшут под ее дудку, с малышом ее один на один лучше не оставлять, она любитель из подтишка гадость сделать, напугать внезапно. У меня племянница, 5 лет, когда приезжает, дома просто сумасшедший дом, моя ее вечно спецом доводит и наслаждается, когда та орет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мира, Оль, мне хочется иногда побыть одной, а они не дают, уйду на кухню, через 5 минут бегут глазеть, что я делаю там, уйду в детскую, через 5 минут туда бегут, уйду в ванну, через 5 минут муж стучит: стобой все нормально, я переживаю. бесит меня это
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Дочку на улку к подругам, мужа в гараж с машиной возиться, а тебя на диванчик с персиками пузо мять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с дочкой мы находим общий язык, вчера даже полчаса поспать мне дала днем, сидела молча рисовала...доводит конечно иногда, но она же ребенок Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой! и Сашу с +1! Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более Илю у нас не заставишь одеться. зимой в трусах-майке скачет единственное что меня волнует чтоб на выписку малую заплели нормально, а то привезут лохматую) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() только не в этом случае, потому что где то глубоко внутри я тайно надеюсь отстреляться при первом удобном случае)))) эт точно, можно этим ночью и утешаться, что кому то вдвойне тяжелее |
|
![]() |