![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже не фанатка чистоты, скорее наоборот ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, отёк меньше от холода не будет..ну на 5%, а это ни о чём)
Единственное что - я бы предпочла, чтобы мне позвонили! А так бедный Ромчик, пальчик бо-бо ![]() Alena2013, ой, вот тебе делать нечего, а? Или нервов лишних много? У меня у подруги до 20 недель вообще живота не было! И всё ок. Доче уже лет 5, наверное. Нормальный деть с чумовыми ресницами!) Это ж индивидуальные особенности.. Asteriya, мы такие, да) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас в семье я жалею, а папа нет)) Папа с кнутом, а я с пряником ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, неееет, пожалеть - святое) на коленочки подуть и всё такое) но так, чтобы оба понимали, что это ритуал такой целебный)
А то о куда устойчивой психике взяться, если мелочь в драму с бойней превращать? Алёнка2013, не обижайся на меня, но я правда не считаю, что ушиб пальца - повод убить воспиталку и закатить скандал, от этого никому не лучше: ни ребёнку, который будет считать такую мелочь за событие мегаважности и суперопасности, ни тебе (нервы нынче дороги), ни воспиталке, которая будет отыгрываться на ребёнке, а ты не сможешь это проследить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую очередь поинтересуюсь, чем она в этот момент занималась, не стану сразу убивать, но если появится хоть мысль, что она виновата, получит по полной. Понимаю, жестоко, слишком требовательно, но я так привыкла. Да, тяжело людям со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лихо вы папку отселили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
||||||
![]() |