![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище, я как обычно пропадаю надолго((
но я не специально то с садиком, то пособия оформляла-задолбалась сестра с семьей уехала, эххх,грустненько(( почти 3 года были с нами в городе РИта сегодня заболела, темпа(( хотя у многих в группе так же Цитата:
Цитата:
Удачи! я очень боюсь операции да и плюс сумма не малая кум делал больше 10 лет назад и у него сейчас начало вновь потихоньку падать зрение, но раньше было не лазерная операция. скорейшего выздоравления! да ну, в классах жарко, отопление же мы кардиганы носим только осенью, пока нет отопления, а зимой просто блуза/водолазка Добавлено через 5 минут Четыре дождя, с 7 месяцами вас! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этого не отнять, а с годами так вообще!!!
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я пока ничего не понимаю, посмотрим по ходу дела, как с отоплением будет, со всем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Рита,не переживай! Привыкнете к саду Главное,самой не показывать свое состояние Я с дочкой очень переживала Она ревет и я реву И к саду ооочень плохо привыкала Поняла,что можно манипулировать Рассказывала как ей там плохо Что я плохая мать Только плохие мамы детей сдают в детский сад Это дочкины слова А хорошие мамы с детками на площадках гуляют) У меня вчера мелкий нормалек в сад пошел А сегодня разорался в группе Еще и упал днем во время прогулки Царапина на голове и на щеке) Украшаемся) Риив,удачи в понедельник! Ты едешь.на консультацию или уже операцию делать? А там придется сколько то лежать Или сразу можно домой? Катя,Насте поправиться поскорее! Как сейчас самочувствие? Маша,с возвращением. мужа!! А я чет даже на этикетки не смотрю Если на ощупь не сплошная синтетика И на дочке хорошо сидит То беру Удачи вам в покупке формы! Юля,книжный магазин-это здорово!!! Я тоже люблю.книжные магазины) Там даже запах прикольный) Лариса, с чем вас поздравить? С хорошим днем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня лежат масочки для личика, для ножек. надо в выходные побаловать себя!!! Добавлено через 1 минуту Я сейчас кастрюльку борща сварила и рагу поставила, еда у нас есть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька,
Пушистый Катёнок, пусть дочки поправляются! Лисёнок, привыкнет, конечно, но вот какими усилиями.. У меня сын парень очень общительный, а в сад пошел с ревом и истериками.а тут.. В понедельник на диагностику. Во вторник операция,а в среду осмотр и если все хорошо, то домой. В больнице держат пару часов непосредственно после операции. А потом гуляй вася до следующего дня. Поедем с мужем и младшей. Гостиницу забронировали, муж маршрут построил. Ждем-с |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, месяц не поднимать больше 10 кг. У мужа две недели отпуск будет, а потом будет стараться дома за компом больше работать, что я мелкую не таскала. 10 дней без телека и гаджетов. Не красится 2 недели. Очки солнечные носить месяц.
Конкретно про физнагрузки еще надо уточнить. А то я тут похудеть пытаюсь, скачу каждый день по 30 мин, придется прервать, печалька конечно, но буду просто меньше есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Четыре дождя, я как раз слышала, что после операций там с физическими нагрузками много ограничений, чтобы осложнений не было...
Сходила я на родительское собрание и вроде бы хвалят нашего преподавателя и вообще как-то все спокойно прошло... В классе 24 человека, т.к. математический... Всего 3 класса!!! Добавлено через 1 минуту Учебники выдадут через 2 недели, когда пройдет посвящение детей в первоклашки, посвещать будут пятиклашки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Жень,поправиться Рите поскорее!
Это вы пару дней в сад отходили и темпа? Мы неделю.и сопли Тогда,у нас вообще прогресс) Кто делает кабачковые оладьи Тесто как на обычные,только туда еще и кабачки? Что-то не могу найти свой рецепт) Помню.,что делала Но не помню.как))) Вот он,отзвук пенсии))) |
![]() |